ID работы: 10153627

Сильнейший геном

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Питомец

Настройки текста
Наруто вышел из деревни прогуляться, он оторвался от хвоста, когда Наруто проходил в 30-ти км от деревни он увидел что какого-то котёнка белого как снег цвета, глаза ярко голубые. — заберу котёнка домой. — сказал наруто забирая котенка. Pow. Наруто. я его взял на руки, и когда мы пришли я её накормил, помыл, и положил возле себя, когда мы стали спать, на утро я не увидел котёнка я увидел девочку с небесно голубыми глазами, волосы белые как снег, а она была голая я когда осознал что она Голля отвернулся весь красный как рак. — хозяин — сказала она тоненьким голосом — вы чего? — ты кто? — спросил наруто. — И почему ты Голая?! — Хозяин. — ладно оденься, а потом поговорим. она оделась, то есть тот котёнок дя «мысли Наруто: боже какая она милая» — ладно Надо придумать тебе имя, ВСПОМНИЛ!!! (мем) девочка отпрыгнула на стену. — зачем так орать! — Надо сексли, надо (сам придумал только сейчас). — кто? — это твоё имя, ладно пошли, я тебя потренирую. — сказал наруто. — пошли! — Так надо узнать какая у тебя стихия, у меня ветер, и геном крови. когда она пробудила очаг чакры, за это время Наруто купил чакро проводящую бумагу. — а что это? — спросила не понимаюше сексли. — чакра проводящая бумага — ответил на ее вопрос наруто. первый превратился в лёд, а второй загорелся, и превратился в пепел. — это плохо? — Нет это хорошо. и Наруто улыбнулся, сексли покраснела, — наши стихии и геномы подходят друг к другу, ветер и огонь, кровь и лёд. «хоть только у двоих был этот геном это Ашина Узумаки и джашин к крови подходит лёд. — ладно пошли СЕКСли спать. — за эту шутку я тебя убью, сексли толкнула случайно Наруто на кровать, и упала на Наруто, они поцеловались, красные как раки они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.