ID работы: 10153636

Кровавая ночь

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокий грех

Настройки текста
Примечания:
Киоко сказала Иошике что:Тот самый Акио задержен в участке за насилие молодых девушек. Но... К нам перешëл ещë один поц его вроде Лайт звать. Иошика была в шоке что Акио задержали, но то что какой-то ещë один поц перешëл к ним еë не очень успокаивало. Началась 1 пара препод:так для тех кто ещë не знает о новеньком я вам скажу как его звать. Его зовут Лайт. Он спортивный и сильный по его словам. Чтобы никто не унижал новеньких! В том числе и Иошику она только день проучилась. Ладно Лайт садись на 1 ряд. Лайт:Хмм слушайте а эта Иошика почему не с девками сидит? Что поцанка да? Смеясь сказал Лайт. Препод:Так Лайт это не твоя забота! Иошике стало обидно ведь она не хотела чтобы еë оскорбляли во второй день, да ещë и новенькие... После первой пары - Иошика постой! -сказал Лайт :ты не торопишься? Просто хотел в кафешку позвать.. Посидеть, поболтать..)) Иошика не подозревал нечего плохого и она согласилась... Уже в кафешке они выбрали столик за академией, чтобы посидеть на свежем воздухе.. Лайт:слушай Иошика ты же знаешь того поца которого Акио вроде зовут? Иошика:А зачем тебе? Ну да, знаю такого а что? Лайт:просто это мой бывший.. Иошика:Ты забыл друг добавить)) Лайт:нет, он правда мой бывший ПАРЕНЬ.. Иошика не стала его опосатся а только ходить и дружить с ним. Потому что она знала он не будет насиловать девушек. Но не понимала почему Акио тогда насиловал девушек.. Иошика:Слушай а почему тогда Акио насиловал девушек? Он же гей. Лайт:Он тогда был геем, когда мы расстались он перестал им быть, и стал наслаждаться тем что делает больно девушкам. Иошика смотрела на Лайта как будто влюбилась в него. Когда они косо встретились глазами, то сразу начала проявляется симпатия... Когда Иошика пришла в себя она попрощалась с Лайтом и ушла. После всех пар Иошика и Лайт встретились, и Лайт ей предложил довести до дома. Она сразу же согласилась.. Они подошли к дому Иошики уже собрались прощаться . Лайт резко затащил Иошика в дом идя в любую комнату и закрыл дверь. Дома никого не было так как мать Иошики была на работе до ночи. Иошика очень перепугалась и думала как гей может изнасиловать девушку! Но оказалось это всë была та симпатия и от нездержания Лайт кинулся на неë , начал жестоко рвать одежду Иошики то есть снимать. Иошика понимала что это симпатия и уже не сопративлялась. Лайт раздел еë и всадил свой чл€н в еë жопу. И начал тр@х@ть еë. Потом он стал дрочить и вскоре кончил на Иошике. Когда была лужа сп€рмы он перестал получать удовольствие удовольствие.. Он извинился перед Иошикой и это продолжалось долго пока она не сказала что... Она на самом деле любит одну девушку имя которой она не может сказать. У Лайта появилась улыбка на лице из-за того что он не один в Академии кто относится к лгбт.. Он попращался с Иошикой и обнял еë. С тех пор они лучше друзья одинаковой ориентации..! Лайт довно следил за теми девушками которых насиловал Акио, и он давно хотел отомстить за то что он его бросил и за то что извращал девушек.. Он считал его настоящим пидором и развратником в том числе и извращенцем. Он понял что отомстил ему таким образом что изнасиловал девушку к которой Акио привязался.. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.