ID работы: 10153636

Кровавая ночь

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь на ниточке

Настройки текста
Примечания:
Кровавые точки на стенах начали становится всё больше и больше,Комната была в крови ,стоны были громче чем прежде, удовольствия было в край много. Акио медленно встал с кровати Иошики, он одел только нижнее бельё и начал рассматривать её комнату. Когда он внимательно смотрел на стол Иошики он положил туда порошок на подобе наркоты. Иошика с большой тяжестью спросила:А-Акио что за порошок ты туда положил? Или что то на подобе порошка.. Акио:Иошинька милая моя сделай вид что нечего не видела и что я не приходил. А если не послушаешь.. То будет плохо.. И кстати будь добра оттери до утра эти капли крови, хорошо?))Ну всё значит пока Зайка)).. Акио оделся и ушёл очень тихо.. Иошика знала что не может за 6 часов оттерать без остановки со всех стен кровь. Но ей пришлось хотя-бы попробовать. На утро она уже оттерла все стены от крови, но совсем забыла про порошок который ей положил Акио.. Когда Иошика ушла на учёбу, её мама увидела что её комната грязная кровать в каких то красных каплях. Поначалу её мама подумала что Иошика потекла месячными.. Ладно шучу, она подумала что Иошика порезалась чем ни будь. Поэтому не очень сильно волновалась за дочь, но боялась потерять и мужа и сына ну и тем более дочь, единственного человека который остался у неё. Но когда она начала убирать на столе.. Она залезла в полку где лежали вещи для трудов она обнаружила тот порошок который Акио положил Иошике.. Она была в полном шоке что даже чуть не потеряла сознание,и решила прилечь отдохнуть от бесконечной работы.. И от того что увидела.. Когда Иошика пришла в академию она сразу наткнулась на злую ей подругу, а тоесть на Киоко. Когда Киоко увидела Иошику она сказала ей что... Продолжение следует..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.