ID работы: 10153685

Дуэт нашей любви.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Утро выдалось угрюмым, как и время на небесах в целом. Ленивый дождь обрушился на школу и на ее учащихся. Которые и без того уже устали от школьной шумихи и ко дню на день ждали каникул и возвращения домой. — Пс.. Ади , Ади! — красивая дьяволица с длинными брюнетными локонами, беспощадно трясла своего друга за плечи. Тем самым стараясь разбудить его по одной бредовой причине. — Да чтоб тебя… сейчас же урок у ангела Фенцио. — Мими, сегодня выходной. — пробурчав это, рыжий сильнее натянул теплое одеяло на свое тело. — Отлично, ты уже проснулся. Теперь поднимайся и вперёд помогать мне в библиотеку. Зеленоглазый вынул голову из-под одеяла и вопросительно поднял бровь, не понимая зачем никогда не интересующуюся книгами девушке надо что-то в «доме знаний». — Я там Фенцио случайно и немного насолила на прошлом уроке. В общем он поручил мне разобрать какие-то бумаги в архиве. Также! Он сказал что я могу взять кого-то в помощники..и-и-и этому удостоился ты. — Мими, ты серьезно разбудила меня из-за этого? Иди возьми себе кого-то в помощь из непризнанных или ангелов. Они с радостью не откажут тебе в этой пыльной работе. — Ну, Ади. Тебе так сложно что-ли? — Мими наигранно надула аккуратные губы и села к себе на кровать. Демонстративно отворачиваясь к стене, и при этом сохраняя гробовое молчание. Спустя пару секунд с тяжким вздохом Ади ступил босыми ногами на прохладный пол. — Собирайся давай. *** Библиотека.Тишина.Идёт третий час. Два демона сидят за большим, округлым столом. В окружении и компании огромных стоп бумаг. — Интересно, зачем нам вообще нужно раскладывать по сущности анкеты учеников? — неожиданно подал голос парень. — Не знаю. Зато смотри, вот эта даже симпатичная. — дьяволица хмыкнула показывая Ади фотографию светлой и миловидной девушки. — Лилу. какое приторно-ангельское имя. — добавила она через минуту. — Так..Моника, Энди, Лора.. и Донни непризнанные. — она собрала информацию о них в кучу и положила с краю от себя. — Остались только ангелочки и мы свободны. — С каким позитивом ты это повторяешь уже третий час. — В этот раз правда осталось немного. — брюнетка улыбнулась и взяла первую попавшуюся ей бумагу. — Сэми, какой милашка. Услышав знакомое имя, парень подбодрился и специально подсел ближе к подруге. — Дай посмотреть. — он буквально нетерпеливо вырвал из ее рук лист, внимательно начиная читать все строчки. — Чего это ты? Неужели влюбился? — Мне просто стало интересно. — Стало интересно узнать о нем побольше? Чтобы потом.. — Мими коварно улыбнулась, с лёгким прищуром смотря на демона. — Заканчивай уже свое предложение. — Возможно переспать, возможно что-то большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.