ID работы: 10153685

Дуэт нашей любви.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
— Прекрати , Мими. — уже за день назревшее и готовое выплеснуться в любой момент недовольство парня прервали тихие и частые шаги. Которые кстати эхом отдавались по узким проходам и стеллажам библиотеки , этим самым попросту не давая скрыть присутствие любого. — Не то..да где же они? — последовал за ними тихий голос. Ади с Мими многозначительно переглянулись. С серьёзностью решив на «камень-ножницы-бумага» кто пойдет проверять незваного гостя. После трёх неудач рыжий взошел и тихо вздрогнул крыльями. Далее стремительно быстро пропадая из поля зрения дьяволицы. Тем временем на самих носочках, плотно прижавшись к пыльному дереву шатен, пытался налегать все свои силы чтобы достать посеребренный свиток. Он сам был настолько занят своей целью, что даже не заметил присутствие зеленоглазого. А тот в свою очередь был нескоранно рад такой встрече. — Привет, нужна помощь? — наконец-то подал знак о себе Ади. Ангел хоть и испугался быть внезапно пойманным за своим делом, безразлично старался удержать свою уверенность. — Снова ты..следишь за мной? — Нет, я просто.. — оборвался на половине фразы демон, думая что отчитываться перед кем-то уже ну очень дурной знак. — Так и знал. — как-то неохотно подтвердил сероглазый. — Но ты как раз вовремя, сможешь достать? — он указал своей кукольной ручкой на верхний выступ. Откуда изредка виднелась запылённая рукопись. Безмолвно Ади поднял взор вверх и подпрыгнул, проворно цепляя предмет за кончик, а после вовремя подхватывая его в руки. — Летопись об царстве снов. — прочитал он оглавление, перед тем как отдать ее белокрылому. — Зачем это тебе? — Знаешь, как на земле смертные ещё говорят? много будешь знать, плохо будешь спать. — А все же мне любопытно. В школьной программе этого нет, значит изучаешь для себя. Верно? — просто и так легко сдаваться было попросту не в характере Ади. — Верно. — от быстрой догадливости парня, Сэми улыбнулся. Ему нравилось то, как демон подходил к делу. — Уже стало яснее, только я понять не могу для чего? Неужели собираешься проникать во сны к другим людям и узнавать их страшные тайны ? Или создавать иллюзии.. или.. Не выдержав столько странных теорий, ангел прыснул от смеха. — Хах…все куда проще чем ты думаешь. Просто у меня.. — Ади, ты меня бросить решил или что? — внезапно ворвавшиеся Мими сбила с мысли сразу двоих. — А я смотрю тебя тут не книжный монстр утащил , а кто-то по симпатичнее.— повысила ещё большую неловкость она. — Книжный монстр? Такие разве бывают? — ангел удивленно хлопнул глазками, исподлобья рассматривая пару. — Бывают, и если сейчас кто-то отсюда не уйдет…он точно проявит свою силу. — Всё-всё, я тебя поняла. — брюнетка в миг развернулась и исчезла. Неуверенно Сэми переступил с ноги на ногу. — А это..? — Эта особа Мими, и она явно не оставит нас в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.