ID работы: 10153685

Дуэт нашей любви.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
«Зелёная трава. Весеннее дуновение ветра и смех. Такой родной, но в то же время незнакомый. У шатена было странное не ощутимое чувство. Сейчас он наблюдал за собой только откуда-то сверху.. Сэми , которого он видел , значительно отличался от того кем он является. Тот был счастлив и очень весел.. Гравюра заключалось в том, что ангел сидел под цветущим древом мыслей, а рядом с ним расположился уже ранее ведомый друг. — Мы столько времени уже знакомы.. — от голоса Ади сероглазый подбодрился , но обрывать не стал. Немного не понимая о чем будет идти речь дальше. — Сколько недопониманий со стороны других мы получали, и все же смогли пройти через все трудности вместе. С каждым переданным из уст парня словом , Сэми становилось все дурнее. А руки в момент стали до невозможности влажными. Его ранее спокойный взгляд не знал за что можно ухватиться.. дабы не встретиться с таковыми ненаглядными бледно-зелёными очами. Сама его проблема существовала в том что он тайно любил своего друга, и каждый вечер представлял как когда-нибудь утром они будут просыпаться в приятных объятиях и утопать жаркой страстью ночью.. — Даже сейчас ты молчишь, но я знаю ты слышишь меня и также переживаешь. Нежданно ангел с улыбкой решил проглядеть на чернокрылого, но заметно опешил.. Все потому-что во время начала разговора демон сам подсел к нему ближе. Так что они могли ощутить бархатное дыхание друг-друга. — К чему ты ведёшь? — на силу отозвался юноша. — Знаешь Сэми, эти цветы. — он приподнял голову ввысь, любуясь незрелой листвой с красивыми и яркими пятнами - почти распущенными бутонами. — Это самое лучшее из всего, что Шепфа создал, но забыл наделить душой. —незамедлительно продолжил огненно—рыжий. Растерянно ангел задал уточняющий вопрос. — А что было дальше? — Спустя много эпох один роспуск он все же решил поминовать и он выжил.. я лично наблюдал за тем как он растет, как становится для меня ярче других, и в результате распускается на зависть остальным. В тот момент белокрылый подлинно умолкнул, догадываясь что скажет дальше предмет его симпатии.  — Этот роспуск для меня ты.. я люблю тебя. — было видно что Ади боялся за свою открытость и искренность души. Он осознавал какое наказание за собой понесет сильнее чем сама тяга и влечение — любовь.. Вспышка и легкое, почти невесомое прикосновение губ к губам, далее разделенное дыхание на двоих и два бьющихся в унисон сердца.. — на самом деле только взаимная любовь понимает молчание и сейчас был этому пример..» От приятной прохлады Сэми ещё днем блаженно заснул. А сейчас широко раскрыв глаза, он с силой сжал простынь. Огорчённо чувствуя что вновь пережил восхитительный кошмар ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.