ID работы: 10153685

Дуэт нашей любви.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
— Что? Из-за чего? — складя руки на своей груди, шатен обескуражено начал ждать ответа. При этом всем начиная требовательно сверлить глазами рыжевласого. — Думаю тебе не нужно забивать голову глупостями и ненужными информациями.. — немного смутился последний. — Кстати! Ты не договорил зачем тебе эта писанина была нужна. Недоверчиво Сэми ещё раз окинул взглядом зелёноглазого. О чем очень скоро пожалел, ибо их взгляды волшебно, но мало задержались друг на друге.. после этого промежутка времени ангел как под гипнозом начал откровенничать о себе.  — У меня есть дар, а именно видеть вещие сны..хотя по большей части я не могу их разобрать или вспомнить в точности. Поэтому и пытаюсь найти всему этому логичное объяснение. — А что тогда тебе снилось в последний раз? — Мне снился ты.. — после этих слов белокрылый закрыл свой рот рукой и внезапно развернулся, намереваясь поскорее уйти. — Подожди, ты сейчас говоришь серьёзно? — с неземной надеждой и вдогонку крикнул ему Ади. Предвкушая что сероглазый даст подтверждающий и правдивый ответ. — А разве ангелы лгут? — дальше был слышен только скрип ветхой двери. Сам вопрос забрал Ади в раздумья ещё сильнее чем сам он. С одной стороны ему казалось что ангелы светлые, божьи создания. Не способные вымолвить даже нецензурное выражение. Но с другой.. они же могут попросту притворяться столь святыми и милосердными? *** У дословно выбежавшего на всех парах парня, безжалостно билось сердце. А в горле образовалась настолько неприятная сухость, что сбившееся от быстрого шага дыхание не могло нормализоваться. Его бледное лицо, а в частности щеки, скулы и кончики ушей покрылись ярким румянцем. Без раздумий забежав к себе в комнату он плотно закрыл входную дверцу, далее забираясь на свое ложе и прижимая зябкую подушку к горящему лицу. —  Ади.. ангелы не могут говорить неправду. *** На следующий день. — Мими, как думаешь, ангелы сумеют отгораживаться чертой характера отвечающую за честность? Девушка усмехнулась и отложила темно-бордовую помаду в косметичку. Которой до недавних пор красила губы. — Ангелы и врать? Очень глупый вопрос.. тебе не кажется? — Мими, можешь просто ответить да или нет? — Не думаю, что Сэми способен на такое согрешение. — Почему сразу Сэми то? Я же в общем уточнил.. — Вижу я твое «в общем». — Мими чертячо улыбнулась. — Ты ещё начни носиться за ним. Прям как Цербер за сбежавшими грешными душами будешь. — от своего же сравнения дьяволица залилась смехом. — Очень остроумно. — угрюмо пробормотавший Ади зарылся рукой в свои огненные вихри. Наконец-то поняв что чувства друга не ложны и не состроены на чистом использовании, Мими нагрянула с объятьями на парня. — Не кисни, все хорошо у вас будет. — С чего такая уверенность? — Я вижу что между вами двумя летают стрелы купидона..а ведь рано или поздно он должен попасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.