ID работы: 10153716

Совершенно обычный Амонг ас

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Часть 1

Полет в космосе...

      Голубой, выполняет свое задание. После чего раздался сигнал, похожий , на тревогу. Оказывается, красный нажал на кнопку. - Что случилось? - Спрашивает синий. Красный был очень испуганный, спустя несколько секунд, он все же сказал. - Я. .. Труп желтой.. Нашел.. Все крайне странно на него посмотрели, и не кто ничего не сказал, пока, черный не сказал. - Что?! Где! Как! Все на него посмотрели. - Где труп? - Уверено сказал, синий, от чего у всех вызвало это подозрение. - Желтая была моей подругой.. Она была доброй, кто с ней так поступил? Зачем? - Грустно сказала розовая. Синий лиж только посмотрел на нее, и опять сказал. - Красный, так ты скажешь где труп?! Красный, ничего не понял, но потом синий подошел к ниму и ударил его. - Не спи, сейчас особенно! - Сказал синий. Красный пришел в себя, взялся одной рукой где синий, его ударил. - В О2 - сказал он. - Синий! Сейчас не время для драки! - Грубо сказал голубой. Все просто начали смотреть то на синего, то на красного, то на голубого. - Я его не бил. - Я его разбудил, пока этот придурок спал, в такой момент. - Сказал синий - Ох, да хватит сратся Синий, и да, ты явно перегнул палку! - Сказал белый.       Все они пошли в 02. И там их ждало ужасное зрелище. Очень тяжело описать. - Кто с ней так? - Вытирая слезы сказала розовая. - Кто то , из нас. - Сказал синий. - Что теперь делать? - белый - А давайте разделимся! По парам? - Предложил фиолетовый. - Чтоб кто то остался один с убийцей? Нет уж! Я лучше один буду ходить! - Сказал голубой - Но тогда мы узнаем кто предатель! - Сказала розовая - И он сам себя спалит. - Ох, он кстати один из нас, значит, он все слышит! Кто угодно может это быть... - Голубой. - Остановимся на парах. Красный, я уж точно не с тобой! - Синий - С удовольствием соглашусь! Голубой, можно с тобой? - Сказал красный - Ну, я не против... - Голубой - Ой , пососитесь еще! - Белый - О, а белый, тогда синем, потому что. Все уже распределились. - Голубой - Красный , со мной , белый с синим, салат с зеленым, хах, фиолет с рыжиком, черн с розовым. Думаю понятно? - ЧТО!? - крикнул белый. - Я не согласен! Но было поздно, все пошли вместе, по очереди , по делам.        Красный и голубой решили выполнять задание у кого ближе. Сначала красный, потом голубой. Когда они закончили, пошли в столовую. - Сложный выдался денек - сказал красный. - Да, у тебя много заданий было...

ТРЕВОГА

Все пришли в столовую и....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.