ID работы: 10153716

Совершенно обычный Амонг ас

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Часть 2

       - Что случилось!? - Крикнула розовая. - Это в редакторе! Да! Быстрее туда! - Сказал лайм. Все побежали в реактор, красный с чёрным починили эго. Но все посмотрели друг на друга, и заметили, что их стало меньше. - А где оранжевый? - Крикнула розовая. Все начали смотреть вокруг, лиж бы его увидеть. - Может о.. Он в столовой? Кто с ним в паре? - Белый Всё посмотрели на друг друга, и пошли в столовую. - Кто с ним в паре? - Спросил чёрный. - Вот именно все забыли! - Сказал голубой. - Столько работы... - Давайте для начала найдём труп? По сколько мы даже не уверены, мёртв ли он? Может уснул раньше? - Сказал коричневый. - Ты прав.. - Голубой. Каждый по отдельности пошёл искать труп. Но пока не кто не нашёл. - Кого ты подозреваешь? - Спросила розовая, голубого. - Синиво, больно он спокойно, ко всему, относится. Как тут не закричать, заплакать, да и вообще, что то сделать... - ответил голубой. Розовая остановилась, голубой тоже. - Что случилось, розочка? - Спросил голубой. - Я тоже эго подозреваю... - Ответила она. Они оба стали друг на друга смотреть. После чего услышали крик. Это был оранжевый. Он оказался жив. - Не подходи ко мне! Ты! Ты! Тт.. ы убил ж... жёлтую! Я видел! - Кричит оранжевый. Все побежали в медпункт, где это было. - Что случилось? Рыжик! Ты жив!? - Сказал голубой. - Это синий! Он меня хотел убить! И.. или чёрный... А нет! Зелёный? Я.. - Не понятно сказал оранжевый. Все поняли что, тут ничего не поймут. Красный помог встать оранжевыму.

В столовой.

      Всё сидят. Ждут пока кто то что то скажет. - Давайте спать? - Сказал фиолетовый. Многие кивнули, и синий сказал. - Давайте так. Я не сплю, с голубым и коричневым. Другие спят, мы будем за всеми наблюдать. Потом через 2 часа меняемся. Окей? Всё согласились.

Ночь

       Стало тихо, только от реактора раздавался на большой не приятный звук, как буд-то кто то хочет завести машину, но у него не вышло. И так много много раз. Голубой сидел. Крайне усталый он немного првстал. Сидя на коленях. Он увидел что коричневый уснул. Тот не обротил внимания. Посмотрел в другую сторону, он увидел,что синий тоже уснул. Он просто сил и пробормотал. - Да уж... Синий открыл глаза и спросил. - Что да уж? Тот резко повернул голову и немного испугавшись, он успокоился и сказал. - Да ничего. - Ладно, наша смена закончилась. Пошли их будить. А самим спать надо ложиться. А то коричневый уже уснул, я думал и ты уснул... Пошли короче. Вот так они поменялись. Голубой с удовольствием уснул, просыпается он от того что его сонно будит красный. - Ваша смена... - Ага, спокойной. - Голубой, Голубой уже выспался, а вот синий не очень. Коричневый уже спал. Хоть и на полу. Тот лиж тупо на них посмотрел. И сел, на колени. - Явно коричневый не выспался... - Говорит голубой. Тот не как не отреагировал, потому что спал. А синий открыл глаза и спросил. - Ох, блять, я что уснул? - Да - Отвечает Голубой.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.