Совершенно обычный Амонг ас

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

4 чась

      Но красный, как всегда уснул. Чёрный странно на него посмотрел. После чего куда то ушёл. Тем временем голубой не спал. Он просто лежал вспомная синего, как тот закрытами глазами лежал на руках розовой. Он встал и присел. Посмотрел на дверь, минут 5 - 6. Он встал и пошёл к выходу. Увидев красного он его разбудил. Повернул голову он ожидал увидеть спящего чёрного. Но нет. Его там не было. - Где чёрный?! - Тихо, но как будто он крикнул, проговорил голубой. Тот лишь сонно на него посмотрел и снова посмотрел на место где сидел чёрный. Опять посмотрел на голубого. Голубой дал ему руку и помог подняться. - Ты все это время спал? - Спросил он. - Да.. - Отвечает красный. Голубой не знал что делать. Ему пришла идея! Он сказал тихо красному : - Давай посмотрим как там синий! Вдруг чёрный сам себя спалит? - Тот кивнул, и они пошли в мед. от. Там было чисто. Синий лежал на кровати. Тогда голубой подумал что скорее всего чёрный ушёл в туалет, и куда то ещё. - Ладно.. Можешь идти спать. Я пока немного обработаю ему, кое что. Опять красный кивнул и с удовольствием ушёл спать.        Голубой всячески обрабатывал рану. И пытался понять в чем проблема. Почему он ещё не проснулся? Хотя тот уже это ожидал. Он повернул голову на какую то сраную вещь. Скорее всего это придмет для того чтобы узнать диагноз. То что нужно. Голубой достал его. Оказалось нет. Это была другая вещь. Но вдруг она начала делать сканер. И говорить: - Вирусов не обнаружино. Чист. Член экипажа. - Он крайне удивился. Посмотрел назад. Там пропал синий. - Что? - Сказал он. Он вышел из мед.от. Закрыл за собой дверь. И крайне удивлёна пошёл будить всех. На утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.