ID работы: 10153716

Совершенно обычный Амонг ас

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

3 часть

      Голубой просто смотрел на него и повернул голову на вверх. Смотря просто на потолок. - Ничего такого не пропустил, я? - Спрашивает синий, - Да нет - Отвечает голубой, - Все спокойно, пока что. Тот услышив ответ, просто косо посмотрел на него, и опять стал засыпать.

Утро

- Хей! Голубой! Уже утро, доброе утро! - Крикнула розовая. Голубой открыл глаза и сонно ответил: - Что? Утро? Я уснул? - Отвечает голубой, крачне хриплым голосом. Та лишь улыбнулась в ответ взяла за руку, и сказала: - Можно я с тобой буду ходить? Я уже договорилась, за кое что, чтоб он с чёрным ходил, а я с тобой. Голубой ничего не понимал, и ответил просто и легко: - Шо? - Ты не выспался? - Спрашивает розовая, - Я попрошу чтоб у тебя был выходной, ты и так всю ночь, за всех дежурил.. - Говорит розовая. Голубой кивнул, и пошёл в свою комнату.        Он сидел, закрыл дверь, и хотел лечь спать, пока не услышал звуки. Соботажа. Он встал и сразу, потянул за ручку, но дверь не открывалась. У него началась паника. - Х.. хей! Меня тут закрыли! Тот понял что кричать без надёжно, но и подумал: - Если я тут, дверь одна, я так то, в безопасности. - Он немного успокоился. Потом резко вспомнил, что когда было происшествие с оранжевым, у люка был на большой след. Он сразу посмотрел на все места. Люков он не увидел. Он обрадовался, но в то же время, он боялся за всех, друзей.       Раздался крик, розовой. Он снова попробовал открыть дверь. Получилось. Голубой вышел, увидел, что розовая держит синего, у которого огромное ранение, все стоят и смотрят на неё и него. Потом все посмотрели на голубого. Голубой был так сказать - доктором. Он побежал к ним. Розовая спросила: - Его можно спасти? (плач) Тот смотрел на рану, как можно сильнее определить в чем, и как она сделана и где. Розовая дожидаясь ответа все сильнее плакала. Всё смотрели на него. Голубой кивнул. - Помоги его до кровати донести. - Сказал голубой. После того как они оказались на мед. от. голубой стал бентовать его. Когда он закончил, сказал: - Все, сейчас нужен ему покой... Пошлите спать, уже темнеет. Розовая ответила: - Ага.. Все они пошли спать. Чёрный, красный остались. Но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.