ID работы: 10153790

Ненависть

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

И снова это чувство...

Настройки текста
Канун рождества. Волшебное время, не так ли? Много людей веселятся, кто то дарит подарки. Класс 1-А тоже не сидел сложа руки, и пока их товарищ находился в не лучшем психическом состоянии, они украсили класс под рождество. Что может быть лучше праздничного настроения? И даже тут это настроение резко угасло, когда стало известно что Лига злодеев резко активизировалась. Что их босс, ВсеЗаОдного, снова ворует причуды. И хотя Всемогущий объяснил им всем*, что при встрече с его заклятым врагом нужно поскорее уходить, иначе есть риск остаться без причуды, Бакуго и Тодороки не намеревались бежать при первой встрече. Они хотели выжать как можно больше информации из этого ублюдка. Однако, резкая фигура Айзавы в двери заставила их выйти из состояния задумчивости. —Ненавижу понедельники...—вид Учителя вставил в ступор весь класс. "Он что, блять, через Вьетнам прошёл или что?" задумался КорольВзрывоКиллер**,видимо, удивившись сильнее всех. И его можно было понять - растрёпанные волосы, костюм который был порван и уставшие глаза Айзавы, от которых бросало в дрожь. Глаза глазами, а взгляд был все так же суров. —Итак, я пришел сообщить, что у вас скоро спортивный фестиваль***, на который мне собственно плевать.—Айзава поудобнее устроился в спальном мешке. И перед тем, как полностью застегнуть молнию, он сказал — За меня расскажет Полночь. Застегнув молнию, Айзава заснул. Спустя объяснения полночи, что фестиваль будет в Марте, что у каждого будут свои формы, что она будет судьей прошло пару дней. И мысль "что же там с Мидорией???" не покидала каждого. Он появлялся на уроках, но ни с кем не разговаривал и вел себя... очень замкнуто. И, он это понимал. С его улучшением контроля над причудой, он чувствовал эмоции каждого. Тодороки кажется холодным и замкнутым снаружи, но весёлый и добрый внутри. Душа не может лгать***. Бакуго хоть и кажется тем ещё куском дерьма конского, однако в душе о товарищах он беспокоился. Иида строгий, но в душе та ещё лапочка. И все таки, чувства одного человека он не мог прочувствовать. Чувства Очако Урараки.**** Это показалось ему странным, но особого внимания он не обращал. Изуку знал, что их чувства можно повернуть против своих же владельцев. Как его ненависть постоянно пытается вырваться наружу, так и гнев каждого можно намеренно вырвать наружу. И он мог этим манипулировать. Чтобы лучше разобраться со своей причудой, он читал книги по психологии. При гневе человек может вытворять кучу всего. Может дойти даже до убийства. Потому, стоило ему лишь научиться управлять своей причудой... —Мидория. . . Изуку вздрогнул, услышав свою фамилию. И знакомый голос учителя заставил его мысленно начать молиться, чтобы его не отчитали. —Д-да?—Айзава второй человек, душу которого Изуку прочитать не смог . —У меня есть к тебе о ч е н ь важный разговор. Насчёт твоей причуды. Изуку был удивлён. Неужели учитель что то разузнал о его причуде? Но как он это сделал? —Хорошо... —Пройдем со мной. Пока Изуку куда то вели, Урарака следила за ними. Услышав часть разговора Айзавы и Мидории, ей и самой стало интересно, что же у них за секретики. Когда Деку и Сотриголова пришли к кабинету, где обычно Всемогущий и ученики общались, они оба сели на диваны и начали разговор. Урарака стояла за дверью и все подслушивала... —Итак... Во первых, все что я могу тебе посоветовать на данный момент - перестань заглядывать в мою душу. Все равно ничего не увидишь.—резко выпалил Айзава. —Стоп, что?!—Крикнула Урарака, позабыв о том что вообще то стоит вести себя тише...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.