Ненависть

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Остальная же группа проводила свою неделю вполне естественно. Они веселились, общались и сдружились. Но, всех их волновал лишь один человек - Мидория Изуку. Он выглядел подавленным и слишком грустным, любые разговоры он игнорировал, а при попытке его остановить он лишь нервно покидал собеседника наедине. Никто не понимал, что происходит, а потому все дружно решили пойти к Бакуго. Все таки, они были знакомы со средней школы, а значит он знает что происходит. Только вот он не знал, что не сильно удивило одноклассников, которые потеряли последнюю надежду. Но тут Бакуго сказал: —Попросите Всемогущего вам помочь..—Всемогущего?! Всем это казалось чем то сложным, но тут блондин продолжил—Деку был его фаном, чуть ли не отаку, так что при встрече с его кумиром он возможно и проговорится. —класс лишь поблагодарил Бакуго, а потом начали строить планы: Кто будет разговаривать со Всемогущим а кто попытается задержать Мидорию... Как только началось голосование за "задержать Мидорию", Урарака первее всех сказала "пойду я". Хотя, никто кроме неё этого не хотел, так что с этим согласились моментально. Иида пошел за Всемогущим, а Урарака за Мидорией...

***

Вечером того же дня, Урарака ждала рядом со входом в школу ребят и Деку. Единственная надежда, которая появилась когда Всемогущий сказал "Ведите меня", загорелась ярким огнем в душе каждого ученика. Что уж скрывать, даже Бакуго помогал им. Он волновался за психическим состояние своего старого друга, хоть и считал его тем ещё куском дерьма. Что ж, вот и Мидория. По его виду можно было понять, что желания идти к Урараке у него не было, но раз уж ей нужно было сказать что-то важное... Неизв.номер: Привет! Надеюсь, не отвлекаю? Вы:Откуда ты... Неизв.номер: знаю твой номер? Путем очень долгого выпытывания у Бакуго, узнала... Вы:Кто ты?... Неизв.номер: Приходи сегодня ко входу школы. Там узнаешь довольно важную информацию, ну и соответственно кто я🙃 Мидория понял, кто ему писал. И он бы приободрился от такой мысли, только вот... его причуда не позволяла. Так как он перестал управлять своими эмоциями, его причуда чаще выходит из под контроля. Грусть сковывала его движения, а гнев не давал нормально думать. Он забыл чувство радости. И чувство беспокойства не давало ему возможность заснуть. Он беспокоился о своих друзьях. "Почему они не забыли про меня? Почему не проигнорировали? Почему..."—задавал он себе этот вопрос снова и снова. Иида и Урарака беспокоились не меньше. Да и те, кому было это неравнодушно, тоже были как на иголках. Все хотели ему помочь. Знали бы они, что он ещё сдерживал свою причуду, чтобы не разрушить все в этом мире... Но они понимали, что Мидория сейчас чувствует. В новостях показали последствия после несчастного случая в офисе. И среди имён погибших показали одно имя, которое вызывало мурашки:"Хисаши Мидория". Отец Изуку, который уехал от своей семьи, но помогал материально.. мёртв. Тодороки, наверное, единственный понял эту боль. Его отец был злодеем. Возможно, не самое ужасное, что может случиться в жизни, но если бы его друзья узнали через что ему пришлось пройти... —Тодороки-кун? Ты в порядке?—спросила Момо, коснувшись плеча Шото. —Все нормально...—Тодороки не сразу понял, что своим пустым взглядом в стену он заставил волноваться окружающих его людей.—просто... —Я понимаю... Каждому нужно отойти от этой новости...—тяжко вздохнула Момо, задумавшись. Тодороки вёл Всемогущего вместе с Бакуго, Миной, Серо и Тору. И если Бакуго было немножко плевать, а Мина думала о своем, то Серо и Тору беспокоились о состоянии своего одноклассника. Своими словами он стимулировал остальных не сдаваться. Какова же ирония, что именно этот человек умудрился сдаться когда узнал о смерти своего отца... Но они понимали, что это сломило бы любого. Даже на душе самого крепкого героя это нанесло бы сильный отпечаток. Но герои же не сдаются, так ведь? Пока они уже подходили к месту встречи, Урарака и Мидория уже начали разговор. . . —Ну и что тебе от меня надо?—грубо сказал Деку, видимо, он был взбешён. —Я бы хотела сказать кое что...—движения Очако показались Деку странными—Тебе придется немного задержаться тут до прихода кое кого. Урарака использовала на нем свою причуду, тем самым обездвижив. И хотя она понимала, что этот прием работает на пару секунд, она решила пойти на встречу одноклассникам и Всемогущему, которые уже бежали к ним. И пока Изуку пытался сбежать, Всемогущий уже схватил его за запястье, чтобы тот не сбежал. Урарака отменила свою причуду, и Мидория, из-за "чертовой гравитации", упал на землю. Всемогущий сказал: —Не стоит убегать от своих проблем, Юный Мидория. Чем дольше убегаешь - тем сильнее боль. —Ну а в чем смысл кому то об этом говорить?!—сдерживался Изуку, чтобы не накричать на Тошинори. Все таки, он был его огромным фанатом—Все равно меня никто не поймет... —Я могу понять тебя и то, что ты чувствуешь,—вступил в разговор Тодороки—все таки, мой отец... злодей? —Стоп, что?—удивились все, кроме Всемогущего и Мидории. И если первый об этом знал, то второму было плевать. Совершенно. —Даже если так...Наши истории слишком разные—Ответил Мидория спустя слишком долгого молчания—Хоть он и злодей, он все ещё жив. А своего я никогда не видел, и... он сказал, что приедет ко мне чтобы встретиться. А когда я узнал о его смерти...Хех...—Одного лица Деку тогда хватало, чтобы на душе каждого лег камень. —Слишком много рассказал, ха?—сказал Мидория, перед тем как расслабиться. Все таки, хватка Героя номера 1 была ну очень сильной. —Даже если так, я не считаю его отцом—возразил Тодороки—он ужасный человек, и для меня он лишь тварь, которая гуляет по окрестностям этого города. Моя мать умерла из-за этого ублюдка. И, знаешь, я бы все отдал чтобы у меня был хоть кто-то из родных. Так что, хотя бы ради всех нас, пожалуйста...—из равнодушного паренька Тодороки превратился в добряка. Никто не понимал, как это произошло—верни мне того Мидорию, которого я знал. Кто же мог подумать, что от таких слов Мидория задумался. Почему они изменили его мнение? Почему они не бросили его на обочине, как грязного котёнка? Зачем они...вернули смысл жизни для него? И...почему....его еще не ненавидят?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.