ID работы: 10153790

Ненависть

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Примечания:
—Неужели ты и правда хочешь, чтобы этот мальчик начал нам помогать? —недоумевающе спросил голос, который совершенно не понимал намерений человека напротив. —Это будет… интересный эксперимент—сказал второй голос, поддерживая идею своего собеседника. —Я не уверен, согласится ли он, —начал возражать третий голос, скептически относясь к идее своего знакомого—но даже если так, не узнаешь, пока не попробуешь. —Тогда пора начинать…—сказал Шигараки, медленно подходя к барной стойке. —Так как мы не до конца знаем, какая я него причуда, —начал объяснять Курогири, желая поскорее закончить с этим—нам придётся сперва изучить его. Потому, я предлагаю сперва отправить наёмников, дабы проверить его силу—закончил свою мысль Курогири, осмотрев всех в здании. —А что будет, если они его убьют? —с издёвкой в голосе спросила Тога. Разозлившись от таких слов, Шигараки холодно ответил «За это они поплатятся всем…», после чего начал выходить из бара. —И да, —уже на выходе начал Шигараки—если он сможет победить наёмников, то Даби и Тога отправляются на его захват. И притащить его нужно живым. Закончив свою мысль, Шигараки покинул заведение, оставив троих в недоумении. Вернёмся к битве Деку… Изуку не мог больше сдерживаться, потому позволил причуде разойтись на всю. Под его ногами начали появляться чёрные шипы… Чёрные нити взбунтовались, и начали крушить всё, лишь бы задеть противника. В скорости причуда Деку не превосходила Ао, но в силе — намного. По этой причине никто из оппонентов не нападал на друг друга, так как каждый превосходил друг друга в чём-то. —Пора с тобой кончать…—разозлилась Ао, в очередной раз воспользовавшись своей причудой. Во время удара, из-за длительного использования ее причуды, ее парализовало, потому она промахнулась. Это сыграло на руку Деку, и в этот же миг чёрный шип, который рос под ногами Изуку, резко вылетел из земли, попав в шею своему противнику, тем самым отправив её в небо. После длительного полёта и больного падения, Деку медленно подходил к своему противнику. Где-то в его подсознании, Изуку пытался вернуть себе контроль над всем телом, однако причуда оказалась сильнее… Сократив дистанцию так, чтобы было удобно добить противника, он встал прямо над головой. Резким движением руки он проткнул Ао нитями, и подняв ее в воздух, одним движением руки разорвал её на несколько частей. И ему не было отвратительно. Как раз таки наоборот, в тот момент он почувствовал… наслаждение? Он наслаждался смертью человека? Изуку, пытаясь разобраться с этой ситуацией, перестал сдерживать свою причуду, потому Деку смог снова нормально передвигаться. Резкий выброс синего пламени полетел в Деку, оставляя за собой лишь пепел…

***

Когда ситуация у Деку лишь нагревалась, ситуация у Шото, наоборот,остывала. Противник за одно мгновение был обездвижен и закован в ледяную темницу, откуда вылезти было невозможно. И всё-таки, Шото хотелось продолжить мучить противника. Он подходил все ближе к своему противнику, а его левая рука начала испускать искры…пока жёлтые цепи не схватили парня, оттянув от человека, закованного во льде, и тем самым, притянув в стену. —Давненько я так не развлекался —Незнакомый курящий мужчина вылез буквально из ниоткуда, и в один момент разрядил обстановку. В те места со льдом, куда он наступал, лёд начинал таять. А подойдя к ледяной глыбе — одним касанием руки глыба превратилась в воду. Но откуда у него такие способности, и… что это вообще? Тодороки задавался этими вопросами всё больше и больше, пока от истощения не потерял сознание.

***

После прошлой битвы Деку был обессилен, потому его поймать было проще простого. Но кто на него нападает? Синее пламя... Где то он уже его видел. Хоть Изуку в основном и обдумывал, Деку атаковал бездумно, потому просчитать каждую его атаку было проще простого. Деку нападал на Даби всё снова и снова, пока чёрные нити не начали сами испаряться. Похоже, сил на причуду у Изуку больше не осталось. Тёмное покрытие Деку почти пропало, потому последнее, что он сделал, это отступил. И как можно дальше. Когда же Изуку вернул себе контроль над телом, неимоверно сильная боль полностью его обездвижила. Глубокая рана и перегрузка, которую испытал организм во время использования причуды, дали о себе знать. Дошло даже до того, что Изуку выплёвывал кровь. Враги уже медленно к нему подходили, и, казалось, что он пойман,если бы не жёлтая цепь, которая унесла его подальше от Тоги и Даби. На этот раз его спасли. Неожиданно для себя, Изуку отрубился.

***

Изуку открыл глаза. Первая его мысль - знакомый потолок... Почему он думал о таком в столь ужасный для общества час, когда Лига Злодеев уже не скрывает своих намерений? Кто его знает. Попытавшись встать, он наступил на грабли, ведь после длительного использования причуды его тело отказывалось хоть что-то сделать. Или... его что-то держало? Когда он задумался об этом, то всё его тело резко полегчало, и снова начало слушаться своего обладателя. Что-то тут не так. Кое-как поднявшись на ноги, он, хромая, шёл к двери. Услышав голоса за той стороной двери, он прислонился к двери так, чтобы он мог что-то разобрать. —...успокойся, я тебя прошу. —Пустите меня к этому идиоту, я ему сейчас всё выскажу!—с другой стороны двери доносился крик Бакуго, желающего уничтожить Изуку за всё, что тот сделал. —Какой же ты, всё таки, надоедливый—этот голос Изуку был не знаком. Кто-то стоял прямо за дверью, и удерживал Бакуго от взрывов вокруг. —Отпусти меня, половинчатый! Сейчас я этого неудачника разорву на куски!—И Тодороки здесь? Этот факт не сильно удивил Изуку, и заставил задаться вопросом: почему? Взявшись за ручку двери, и медленно повернув её, он открыл дверь. Картина, которую Изуку застал, была в каком-то смысле странной. Жёлтые цепи связали руки и ноги Бакуго, когда Лёд заморозил всё, кроме головы. —Почему-то...—начал Изуку, смотря на всю эту картину—я не удивлён... Повисло неловкое молчание. Изуку решил осмотреться, где он оказался. Это место... школьный медпункт? Но как? Вдали он увидел, как к ним шли Всемогущий и Айзава...

Несколько часов спустя...

Как Чизоме объяснил, когда Изуку не мог встать с кровати - это его цепи сдерживали его, завершая процедуру. По сути, во время того, как Изуку был без сознания, Чизоме решил покопаться в причуде Изуку, тем самым сделав лучше для всех - он просто заблокировал 95 процентов силы причуды, оставив 5 Изуку. Фактически, 95 процентов Тёмных Нитей Изуку ушли в запас, и смогут открыться лишь при определенных условиях. А так как самому Изуку проще управлять 5-ю процентами силы, ведь эти 5 процентов не сильно нагружают его тело, да и причуда не бесится, Чизоме принял вот такое странное решение. Осталось лишь Изуку обучиться управлять своей причудой, чтобы не вредить людям. —Нас, кстати, Айзава вызывал. Пошли.—сказал Чизоме, оставляя Изуку в одним в классе.

***

—Я собрал вас здесь дабы обсудить очень важное событие.—Айзаве было непривычно такое говорить, потому, когда он наконец собрался с силами, он продолжил:Мы должны готовиться к войне с Лигой Злодеев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.