ID работы: 10153790

Ненависть

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
—Ты слишком сильно беспокоишься насчёт пустяков, Томура. Зловещий, но успокаивающий голос Все За Одного звучал из экрана, общаясь с Шигараки. —Но как же мне приманить пацана к нам, в Лигу? —Не беспокойся. Я об этом лично позабочусь…

***

—Я собрал вас здесь дабы обсудить очень важное событие.—Айзаве было непривычно такое говорить, потому, когда он наконец собрался с силами, он продолжил: Мы должны готовиться к войне с Лигой Злодеев. Осмотрев всех, кто в данный момент находился в помещении, он продолжил: —Недавно Шигараки каким-то образом проник в Юэй. И сделал он это ради того, чтобы похитить Мидорию. К сожалению он сбежал, однако перед своим исчезновением…

Следующие 30 минут Айзава объяснял ситуацию с Шигараки и Лигой.

Он рассказал о Шигараки, о том, как он пропал, о разговоре с Всемогущим после того как Шигараки отступил, о ВЗО и о том, для чего эта битва вообще будет проходить. Так как Всемогущий хочет свести счёты с ВЗО, он попросил Айзаву собрать отряд тех героев, которым он доверяет. —Извините, —прервал Айзаву Мидория, собираясь задать вопрос—но почему вы позвали меня сюда? Фактически, я не герой… —Такова была просьба Всемогущего…—Попытался отвернуться от вопроса Айзава—Да и твоя причуда нам поможет. Айзава не хотел признаваться, что Мидория, по сути, послужит в роли приманки. Ведь как ещё можно применить ВЗО, если он как раз за ним и гонится? После того, как Айзава огласил, что на этом всё, он подозвал Изуку, чтобы кое-что с ним обговорить. —Так война уже скоро может начаться, нам нужно поскорее заняться твоим контролем причуды. Учитывая то, что твоя причуда выросла в мощи, но стала почти неуправляемой, моя причуда может только подавить её, но не отключить окончательно.*—разъяснил Айзава Изуку, и начал ждать ответа. —Хорошо, я готов. —Я знал, что ты так скажешь. Как только дверь открылась, резко раздался крик «Watashi ga Kita!», и Всемогущий приземлился рядом с Изуку и Айзавой. Несколько минут обговорив план действий, они начали его исполнять…

Спустя несколько часов

Чизоме сидел на крыше дома, наблюдая за ночной жизнью города. Вдруг, сзади него кто-то объявился. —Я уже и не надеялся тебя встретить...—вставая и оттряхиваясь, сказал Чизоме—...Шигараки. —Говорят, ты у нас в герои заделался... Что ж, смелый поступок, Чизоме Акагуро. Или может мне лучше назвать тебя... Оцепенитель? Как только Шигараки это произнес, куча жёлтых цепей полетела в его сторону, но... они все рассыпались? —Тц.—Показал недовольство Чизоме.—Ты ещё и причуду свою улучшил... —Да. Знаешь, кстати, сколько мне понадобится, чтобы ты умер прямо здесь и сейчас? —Хм? —Одна секунда. Шигараки бросил камешек в Чизоме, но тот даже уворачиваться не стал, что и послужило ошибкой. Камешек попал в плечо, и оно тут же начало распадаться. Чизоме сперва не понял, но потом... Распад прекратился. —С тобой весело проводить время, Оцепенитель. Однако, у меня к тебе есть одно предложение. Понимая своё невыгодное положение, Чизоме просто начал слушать Шигараки. —Мне нужен Мидория Изуку. Если вы отдадите его нам, то тогда обещаю, что ваша жизнь будет сохранена. Но если...—Шигараки сжал кулак—...если вы откажитесь, то я никого не пощажу. —Знаешь...—начал Чизоме, что-то замышляя.—Это конечно хорошее предложение, и всё такое, но герои своих не сдают, потому... Чизоме развернулся и побежал к краю здания, напоследок крикнув: Аривидерчи!, и стрельнув цепью из своей руки, он зацепился за ближайшее здание и опустился на землю, где и продолжил свой побег. —Хмпф.—Недовольно хмыкнул Шигараки.—Раз уж это можно считать началом войны, то... бойся меня, Чизоме.

***

Пока Изуку тренировал своё тело и свою причуду, Чизоме, обесиленный, добрался до ЮЭЙ, где собирался доложить Айзаве о Шигараки, о его новых способностях и о том, что война уже началась, но вдруг... —Прости, но я не позволю тебе это сделать. —Чт...—среагировал Чизоме, однако, было уже поздно... Необычная сила мгновенно придавила Оцепенителя к земле, не давая сделать ни одного движения. —Очень...кх...сильная...причуда... Все...За...Одного...Одна из сильнейших у меня... Что ж, давай не будем с тобой медлить, друг? В тот же момент Чизоме отправило в чёрное пространство, где, как ему показалось, он провёл пару часов. Появился он на базе ВЗО и Шигараки, привязанный к стулу и не способный использовать причуду. Рядом с собой он увидел Тодороки и Бакуго.

Оба уже были мертвы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.