ID работы: 10153795

Старые знакомые

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Нежданчик

Настройки текста
Примечания:

***

Раннее утро. Ещё темно, идёт дождь. Лес потихоньку начал просыпаться, но из-за пасмурной погоды птицы ещё не пели. Но вот по лесу эхом раздался шорох. Далеко, из-за деревьев вышла одинокая чёрная фигура. Это оказалась львица, но она шла прямо в сторону школы. Но мы с вами то знаем, что это не просто хищный зверь, а анимаг. И вот, таинственная личность, вошла в Хогвартс. Кабинет Дамблдора Вот в кабинет влетает Северус, все кто был там обратили своё внимание на вошедшего. — Прошу прощения за задержку. — Ничего страшного, Северус. - сказал Альбус. Осмотрев кабинет, Снейп заметил какую-то эльфийку. — Где её носит? - немного раздражённо спросила эльфийка. — Не злись, у неё много важных дел и без нас. - ответил Дамболдор и посмотрел на Фоукса. Феникс тем временем спал. Коридоры Хогвартса МакГонагалл шла быстрым шагом в кабинет Дамблдора. Вдруг услышав шаги позади себя, она обернулась. В её сторону шла львица. МакГонагалл была в недоумении, откуда взялось дикое животное, да ещё и в школе. В то время львица прошла мимо неё и направилась к горгулье. Она подошла к статуе и села, повернув голову, львица посмотрела на МакГонагалл взглядом «мол открой». Подойти к львице не составило труда. — Пароль? - тем временем спросила горгулья. — «Лимонные дольки» - ответила профессор трансфигурации. Вместе с львицей она прошла прямо к лестнице. Спустя, буквально, пару минут они уже заходили в кабинет. Какого же было удивление Снейпа когда он увидел существо животного вида. — Что здесь делает дикое животное? - спросил Северус. — Кого это ты «Диким» назвал, дитя? - спросила, в свою очередь, львица и плавно превратилась в девушку. Она была одета в кроссовки, чёрные штаны и такого же цвета футболку. Несомненно, это была София. Тем временем, МакГонагалл только и смогла сказать.. — П.. Профессор Михаэлис? - какого было её удивление увидеть не изменившуюся девушку, которую она видела лет этак двадцать с чем-то назад. — Прошу прощения, если я вас напугала.- продолжила София. — Так начнём. - сказал и махнул рукой Дамблдор. POV Снейп Я так был удивлён, что львица оказалась ей! Мне стало очень неприятно на душе за то, что я так сказал. И почему она меня назвала «дитя»? Всё совещание я говорил только да или нет, потому что я думал только о ней. Я не понимал почему её внешность не поменялась за столько лет, а наоборот как-будто она стала ещё красивее. Конец POV Снейп POV Автор — Северус..., Северус! - звал его Дамболдор, но тот не отзывался. — ПРИЁМ! Земля вызывает Северуса Снейпа! ПРИЁМ! - попыталась Соня позвать Северуса. — Да? - Сева не понял что происходит. — Собрание уже окончено, Северус.- сказал Альбус. В то время, все начали уже расходиться по своим комнатам. POV Соня (София Михаэлис) Собрание закончилось ну и все начали расходиться по своим делам. Я же пошла в комнату, переодеться. Сама комната находилась в одной из башен. Вы сейчас спросите, почему именно там? Мне нравится смотреть на вид из окон, именно, этой башни, при всём этом, Альбус сам разрешил мне делать с ней всё, что вздумается. Теперь тут, у меня, стоят панорамные окна и открывается очень красивый вид на раскидистый зелёный лес. Я прошла по коридорам до нужной мне двери, открыв её своим ключом я поднялась по ступенькам вверх. Открыв вторую дверь, я прошла в спальню. Здесь стояла большая двухспальная кровать, стол и компьютерное кресло (Соня:да, да, да, вы сейчас не ослышались, нууу, я просто делала всё так, чтобы мне было уютно и удобно) и большой шкаф-купес с зеркалом. Я залезла в шкаф и начала смотреть, что там вообще есть. Среди всех одежд, наконец-то, я нашла то, что мне сейчас нужно было. Это: штаны, кофта с широкими рукавами и чёрные ботинки на каблуках. Переодевшись, я пошла в Большой зал. Иду, никого не трогаю и вот, подходя к двери вижу кошку стоящую прямо перед дверью, слышу крики и что кто-то бежит напрямик. Поворачиваясь вижу ораву студентов, которые бегут жрать есть. Быстро беру кошку и отхожу в сторону. Подождав пока дети пролетят, я вошла. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.