ID работы: 10153831

you'll see, she will be mine

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 399 Отзывы 18 В сборник Скачать

happy birthday, Claudia

Настройки текста
-привееет, - я плюхнулась на диван, набрав номер Клаудии, - с днем рождения, моя родная! Всего тебе самого наилучшего и так далее, ты знаешь, я не мастер в сфере поздравлений, но самое главное - счастья вам с Фином, люблю тебя! -спасибо, малышка, - она засмеялась, - не забудь, сегодня вечером собираемся у нас, можешь позвать кого нибудь с собой. -мне некого звать, - некого, с тех пор как я рассталась со своей девушкой после её ебанутейшего поступка, который я ни за что ей не прощу, - приду одна. -хорошо, будем ждать.

***

-Фин, ты где, блин? - перед застольем в честь дня рождения Клау, мы с Фином решили сходить на женский футбол, и я уже битый час ждала его на месте. -повернись. Я обернулась и увидела братца, который летел в мою сторону на всех парах, игнорируя противный ветер. -капец ты долго, вообще-то это мужчины должны ждать девушек, а не наоборот, - я демонстративно сложила руки на груди и сморщилась. -пробки, Билл, пробки, - брат похлопал меня по плечу и пошёл в сторону входа, я сделала то же самое.

***

Со всех сторон раздавались крики, ужасно громкий свист, звуки дудочек и ещё миллион разных звуков, которые резали уши, но я терпеливо сидела на месте, закрывшись капюшоном как можно сильнее, дабы не привлекать к себе внимание. Вскоре на поле вышла команда черлидеров. Десяток стройных девушек, в синих коротких юбочках, таких же коротких топах и с пушистыми помпонами в руках. Я бегала глазами по этим девушкам, и одна из них привлекла моё внимание. Тёмные волосы, заделанные в высокий хвост, тонкая, красивая шея, длинные ноги, подтянутый животик и, как по мне, очень красивое личико, да, очень. На протяжении всего танца я наблюдала только за ней, щурясь и игнорируя возгласы со всех сторон. -Билл! - Финнеас потрепал меня по плечу, - ты где, блин? -а? - я с трудом отвела взгляд от этой девушки, - что? -ты куда так смотришь? Я тихонько указала пальцем на столь прекрасную особу, и лицо Фина расплылось в улыбке. -понравилась? - прищурился парень и толкнул меня плечом. -ага, - я посмотрела на него, как ребёнок, которому очень понравилась игрушка в магазине, и он хочет уговорить родителей купить её. - красивая, да? -ну да, ничего такая, - Фин пожал плечами и начал хлопать по карманам в поисках вибрирующего телефона. Я снова повернулась к полю, но вместо тех девушек на нем уже стояла команда футболисток. -блин, - я топнула ногой и повернулась к брату, - из-за тебя пропустила все, Фин! -вообще-то то, ради чего мы пришли, только начинается, - он указал рукой на поле. -я уже не хочу смотреть этот футбол, Фин, - я состроила жалобное личико. -и что ты мне предлагаешь? Найти ту девушку и привести к тебе? - развёл руками парень. -а почему нет? -боже, Билл, перестань вести себя, как ребёнок, - Фин потёр рукой лицо, - да, она красивая, но ты больше её не увидишь, понимаешь? Она появилась в твоей жизни на миг, точно так же быстро и ушла, все, игра начинается, - он показал рукой на начавших бегать по всему полю девушек, - смотри. Эта девчонка всю игру не выходила у меня из головы, и я видела её пару раз где-то между рядами, хотя не исключено то, что мне показалось. -даааа! - заорал Фин и вскочил с места вместе с десятками людей, когда мяч наконец влетел в ворота, - дааа! От неожиданности я прикусила губу и чуть не выронила телефон, в котором безуспешно пыталась найти инстаграм этой девочки. Да и каким образом я могла бы его найти? -Билл, да что с тобой? - Финнеас наконец сел обратно, - ты же так хотела сходить на футбол, чего сидишь, будто тебя насильно сюда притащили? -я устала, - телефон полетел в карман. -устала она, - засмеялся Фин, - забей ты на эту девушку, Билл, успокойся. Я кинула косой взгляд на брата и еле дождалась окончания игры.

***

-круто девчонки сыграли, - мы вышли на улицу и собрались расходиться по своим машинам, а Финнеас все никак не мог отойти от игры, - мне прям жесть как понравилось. Надо будет ещё раз сходить. -сходи как нибудь, да, - я ковырялась в телефоне, придерживая капюшон, - ладно, Фин, я поехала, до вечера. -ага, - брат обнял меня и удалился к своей машине.

***

Весь оставшийся вечер эта девушка не выходила у меня из головы. Я все думала, думала, думала и в итоге поняла, что Фин прав, нужно научиться смотреть на вещи проще, не зацикливаться на чем-то так надолго. К 8 вечера я подъехала к дому брата и Клау. Во дворе стояло дохуя и больше машин, и я не знала, куда бы припарковаться. В итоге я воткнулась между двумя довольно тесно стоящими машинами и, заблокировав двери, пошла в дом.

***

Со всех сторон слышался смех, бессвязные отрывки разговоров и поздравлений и так далее. Я пошла в гостиную и подошла к Клау, которая мило беседовала с какой-то девушкой. -о, Билл, привет, - она обняла меня, - это Барбара, - она указала рукой на девушку, с которой болтала пару секунд назад, а та протянула мне свою ручку и улыбнулась. -можно просто Барб, - я через силу улыбнулась и назвала свое имя. - очень приятно. -взаимно, - девушка все также улыбалась, попивая шампанское. -Билли, детка, привет, - мама обняла меня со спины и чмокнула в макушку, - ты одна приехала? -привет, мам, да, одна, а где папа? -встретил своего старого знакомого, уже пол часа не могут разойтись. - Мэгги по-доброму засмеялась, смотря куда-то вдаль. - о, я сейчас, - она поспешно удалилась, и ко мне подошёл Финнеас. -че озираешься, как будто боишься кого-то? - он улыбнулся. -да я тут почти никого не знаю, вот и смотрю, - все так же бегая глазами по огромному количеству людей пробубнила я, а после схватила брата за рукав и придвинулась ближе к его лицу, - смотри, блять, это та самая девушка, - я как идиотка показывала на неё пальцем, сияя от счастья где-то внутри, - да ладно блять? - я посмотрела на брата, - вот это совпадение.. - Финнеас развернул меня в сторону нахождения той девушки и вздохнул. К ней подошла какая-то девчонка и, поцеловав в губы, увела за собой. -черт, - я засмеялась, - черт возьми, Финнеас, ну да, это было ожидаемо, странно было бы, если бы у неё никого не было, - я поежилась, - и все же надо познакомиться с ней, даже ради интереса. -знаю я твои интересы, - ухмыльнулся парень. -чего? - я сделала вид, что не понимаю о чем он, хотя знала, что он знает меня лучше, чем я сама. -Билл, у нее есть девушка, - Финнеас улыбнулся, прикрыв рот бокалом. -и что? - ухмыльнулась Айлиш, - вот увидишь, она будет моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.