ID работы: 10153831

you'll see, she will be mine

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 399 Отзывы 18 В сборник Скачать

it'll be so hard

Настройки текста
-и как ты собираешься знакомиться с ней? - спросил Фин, вместе со мной наблюдая за этой прекрасной фигуркой, идущей рядом с девушкой, которая оказалась той самой Барбарой, с которой меня познакомила Клау в самом начале. --полдела уже сделано, - прищурилась я, прикусывая губу, - я знакома с её девушкой, нас Клау познакомила, как только я приехала, - я не сводила взгляд с "объекта", следя за каждым её движением. -ты бы хоть не так открыто пялилась на неё, - Финнеас встал передо мной, а я начала нервно двигать головой туда сюда, потеряв темноволосую из вида. -она ни разу не посмотрела на меня за все время, так что не думаю, что я как-то смущаю её, - я залпом выпила бокал шампанского, и, не сводя взгляда с девушки, поставила его на столик и пошла в их сторону, тряхнув головой. -привет ещё раз, - я приветливо улыбнулась Барбаре, и она вскинула брови, делая глоток. -о, приветик, я.. - она не договорила, как к ней подошла моя так называемая "цель". -о, Бетти, это Билли, - я закусила губу, наблюдая за, как выяснилось, Бетти, которая, кинув на меня недовольный взгляд, протянула тонкую ручку. -очень приятно, - достаточно холодно бросила она, и я поняла, что мне будет пиздец как сложно. -взаимно, - я же, в свою очередь, смерила её улыбкой, которую она проигнорировала, и, взяв Барбару за руку, удалилась в толпу. -вот черт, - я взяла в руку новый бокал шампанского, - стервочка, значит... Ну ладно.. - я ещё пару секунд смотрела им вслед, а после вернулась к Финнеасу, который обнимал пьяненькую Клау. -о, Билли, ну как тебе? Не скучно? - поинтересовалась Клау, повиснув на рыжеволосом. -ни в этот раз, родная, ни в этот раз... - я задумалась, медленно поглощая шампанское. Клау непонимающе посмотрела на Фина, а тот махнул рукой, мол "ничего серьёзного". К нам подошла милая девушка, и Клаудия, отлипнув от Фина, переключилась на неё. -ну что, как успехи? - спросил парень, поправляя галстук. -все намного сложнее, чем я думала, - я взяла третий бокал, и Фин нахмурился, но промолчал, - она явно стерва, и наладить контакт с ней будет ой как сложно, но ничего страшного.. -боже, зачем тебе это, Билл? - рыжеволосый закатил глаза, сложив руки на груди. -ну, так скажем, спортивный интерес, она понравилась мне, - я улыбнулась, вспоминая её плавные движения в танце и в целом, - так что я добьюсь ее, увидишь. -глупая ты, Айлиш, - брат обнял меня и тяжело вздохнул, - делай, как знаешь. -а ты сомневаешься во мне что ли? - я посмотрела в глаза брату и нахмурилась, - ты разве не знаешь, на что способна твоя маленькая сестрёнка? - я игриво дёрнула бровями и захихикала. -в том то и дело, что я очень хорошо тебя знаю, и мне даже жалко эту девочку, честно говоря, - Фин засмеялся, крепче обнимая меня. -надо спросить про нее у Клаудии, кстати, - я медленно выбралась из объятий брата и подошла к Клау, которая весело щебетала о чем-то с той самой девушкой, - Клау, можно тебя? Она указала ей жестом "пара минут" и подошла ко мне. -Клау, тут такое дело.. ты не могла бы рассказать мне о девушке Барб? -Бетти? -да. -так, ну она чирлидерша вроде, достаточно давно, сука та ещё, кстати, с Барб вместе около года, - пиздец, около года, сложно будет их развести, - но очень ранимая, просто старается не показывать этого. -а ты откуда её знаешь? -благодаря Барб, а почему она тебя так заинтересовала? -да так, не важно, спасибо, - я обняла её, отошла обратно к Финнеасу и пересказала слова Клау. -ну что ж, - начал он, сложив руки в карманы, - ранимая.. -стой стой, - я зависла, - надо через её девушку все это провернуть. -не понял, - Фин оглянулся и подошёл ближе. -мы как два дебила, ей-богу, шкеримся тут пол вечера, шепчемся, - я засмеялась и допила, кажется, четвёртый бокал, в голову слегка ударило, и настроение заметно улучшилось, - топчемся на одном месте просто, - я взяла новый бокал, сама не замечая этого, - так вот, я попробую втереться в доверие к её этой Барбаре и там до неё не далеко, все просто, - я сделала пару глотков и увидела неподалёку Бетти, без Барб. - где девку то свою потеряла? - я поправила волосы и медленно направилась в её сторону, в очередной раз оставив Фина. -а где Барб? - я встала около неё и улыбнулась. -не знаю, - равнодушно ответила та, попивая шампанское. -Клау такая счастливая, - я показала рукой на сияющую от счастья девушку, которая беспрестанно болтала со всеми подряд, смеясь и обнимаясь, - давно её такой не видела. -угу, - промычала темноволосая, смотря в другую сторону. -ты не хочешь пообщаться со мной? - я посмотрела на неё, закусив нижнюю губу, и поймала на себе полный равнодушия взгляд. -а должна? - все так же холодно. -нет, конечно, но... - я не успела договорить, как она бесцеремонно отошла к Барб, которая непонятно откуда взялась, и я с силой сжала кулак, сильнее прикусив губу. Чёртова стерва.

***

-пиздец, Фин, - я снова вернулась к брату, - я не ебу как к ней подступиться, она как лёд блять, я не знаю... -ну вот и забей, - он допил шампанское, - жила же как-то без неё, и дальше проживёшь. -да ну тебя, - я махнула рукой, замолчав. - надо что-то делать с этой её Барб, она тут явно лишняя, помоги, Фин, - я умоляюще посмотрела на брата и взяла его за руку. -как блять? - он всплеснул руками. -ну я не знаю, ты же умный, придумай что нибудь.. -Билл, - начал парень, - я не маленький ребёнок и играть в такие игры не хочу, поэтому, раз решила добиваться своей цели - действуй сама. -ну хорошо, - я отпустила его руку и опустошила очередной бокал, - все будет, я уже все придумала. Я взяла новый бокал и отошла от Финнеаса. На самом деле я вообще не знала, что делать, поэтому просто шла, погрузившись в свои мысли. Народа стало заметно меньше, что очень радовало, не люблю, когда рядом много людей. И черт возьми, в конце концов мне в голову пришла настолько ебанутая идея, что мне самой стало до ужаса стремно, но мной сейчас двигал, скорее, алкоголь, а не я сама.

***

Я встала за белоснежной колонной, надев очки, как ебаный детектив, и наблюдала за этой сладкой парочкой, которая никак не могла расцепиться. -да блять, отойди уже, - бубнила я себе под нос, все так же выглядывая из-за колонны, - боже, какого хрена? - я закатила глаза и ощутила на своём плече чью-то руку, - господи, - это оказалась Клау. -ты че тут прячешься? - она не могла сосредоточить на мне взгляд. -я не прячусь, просто стою, вот, шампанское пью, - я схватила в руку бокал, - а где Фин? -не знаю, сама его ищу, ну ладно, я пойду, - она улыбнулась и пошла в противоположную сторону, а я вернулась в исходное положение, но этих двоих уже нигде не было. -черт, - я надела очки на голову и пошла вдоль огромной гостиной, - ну и где они? Я подняла взгляд и увидела знакомое платье. "Барбара"! Это ее платье! Я начала аккуратно подниматься по лестнице и увидела, что Бетти рядом с ней нет. -отлично, - прошептала я, - пора действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.