ID работы: 10153831

you'll see, she will be mine

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 399 Отзывы 18 В сборник Скачать

help me

Настройки текста
-мне звонила Барб, - Клау обняла меня, - я, конечно, сказала, как ты просила, но объясни, пожалуйста, что происходит на самом деле? -ну, тут такое дело... - я подробно рассказала ей о моих вдруг появившихся чувствах к Бет, об отношении Барбары ко мне в ходе этих событий и о сегодняшнем происшествии. -ничего себе, Билл - Клаудия ошарашенно смотрела на меня, крутя колечко на пальце, - я не думала, что ты способна на такое... -вот вот, - поддержал её Финнеас, - это все как-то странно.. -ой, да ну вас, - я отмахнулась и откинулась на спинку дивана, - вам не понять. -Билли, у тебя временное помутнение, это пройдёт, не разрушай их жизнь.. - Клау свела брови домиком и взяла меня за руку. -не поняла, - я встала и поправила худи, -вы меня сюдя позвали, чтобы мозги вправить что ли? -нет, Билл, - Финнеас указал рукой на диван, приглашая меня сесть, но я быстрым шагом направилась к выходу. -пиздец, блин, - я распахнула дверь и вылетела во двор. Честно, я и сама прекрасно понимала, что это все ужас как неправильно, что я ни с того ни с сего влезла в чужую жизнь и попросту ломаю её, но черт, Бет мне ужасно нравится, и именно поэтому я не собираюсь останавливаться.

***

-надо свести эту чёртову Барбару с какой нибудь девушкой, чтобы они переспали, и тогда Бет точно её не простит, но вот как... - я ехала по вечернему городу перебирая миллионы мыслей в голове, - может попросить Клэр.. она же спец в этом деле... - Клэр - это моя бывшая, с которой мы не очень хорошо расстались, но я думаю, что она могла бы мне помочь, могла бы очаровать Барбару так же, как очаровала когда-то меня, - так.. Клэр, Клэр.. - я начала искать телефон и после быстро набрала номер. Черт, вот уж не думала, что буду обращаться с таким вопросом к своей бывшей...

***

-ого, вот твоего звонка я точно не ждала... - послышался слащавый голосок. -Клэр, странно, конечно, но мне нужна твоя помощь... - я сделала глубокий вдох, боясь услышать короткие гудки, но услышала лишь издевательский смешок. -серьёзно? -вполне, нам нужно встретиться, когда ты свободна? -можешь приехать ко мне. -поняла. Я отключилась и направилась по уже давно знакомому мне адресу.

***

-привет, - она открыла дверь и окинула меня взглядом. А она ни чуть не изменилась, все такая же ужасно красивая и милая, хоть и ведёт себя как сука, - проходи. Я прошла в до боли знакомую мне квартиру, и голову начали затмевать приятные и не очень воспоминания. Ссоры, вечера за просмотром фильмов, завтраки, которые мы всегда готовили вместе, секс, после которого мы по долгу лежали и обнимались, строя планы на будущее, которого теперь и быть не может. Всё рухнуло в один миг, что очень сильно угнетало. -ну так чем я могу помочь? - она заделала волосы в пучок и села за стол, откусив кусочек печенья. -ты, наверное, скажешь, что я идиотка, но тем не менее, мне нужно, чтобы ты соблазнила одну девушку, переспала с ней и сняла все это на камеру.. - от стыда я закрыла рукой глаза и отвернулась к окну, выжидая, когда вдруг появившееся неловкое молчание разбавит хоть какой-нибудь ответ Клэр. -с тобой все нормально, или как? - она нахмурилась и перестала жевать это чёртово печенье. -да, в полном, пожалуйста, Клэр, - мне было ужасно неловко, и я не знала куда себя деть, поэтому то перебирала складки зановесок, то вертела в руках разные предметы с подоконника, - мне больше не к кому обратиться. -фу, это так противно, - она поежилась, - но ради тебя, Билли, я, так и быть, соглашусь на эту херню, - она подошла ко мне и обвила руками мою шею, дожевывая печенье. От неё, как и раньше, пахло шоколадом и ванилью, и только из-за неё я полюбила этот ужасно сладкий аромат, который раньше терпеть не могла. - как ты, кстати, у тебя все хорошо? -да, все нормально, - я слабо улыбнулась, положив руки ей на плечи, и медленно отстранилась. -рада за тебя, - она села обратно на стул, - а зачем тебе все это? -да так.. - я махнула рукой, - не вникай, просто помоги мне, пожалуйста. -ладно, ладно, а что да девушка то хоть? Может, фотку покажешь? -а, да, - я достала телефон и села напротив Клэр, - вот. Я показала ей фото Барб, которое было по моему мнению самым нормальным среди всех её остальных. -красивая, - она внимательно смотрела на неё, словно что-то вспоминала, - только мне кажется, что я её где-то видела.. -не удивительно, если это так, - я забрала телефон из её рук, - она знакома с Клау, так что ты могла видеть её у нас, хотя я сама её раньше никогда не видела. -и все же это странно.. - она постучала пальцами по столу, - может введешь в курс дела? Зачем тебе это? -может быть, но не сейчас, слишком долго, - я встала со стула и собралась уходить, но Клэр схватила меня за запястье. -постой, Билл, - она виновато опустила глаза в пол, - я хочу поговорить с тобой. -нет, Клэр, ты меня знаешь, я не буду говорить об этом, как не стала и тогда, - я высвободила руку и снова пошла к двери. -да стой же, - она догнала меня и перекрыла собой путь, - Билли, в этом была виновата не я.. -а какая разница то? - я попыталась пройти мимо неё, но она не дала мне этого сделать, - да черт возьми, Клэр, не я заставила тебя тащить эту тёлку в туалет тогда, это было твоё решение, и ты все сама понимала и могла остановиться сразу, но ты этого не сделала, поэтому я не буду слушать твои оправдания спустя почти полтора года, - выпалила я на одном дыхании и посмотрела в глаза, полные слез, - нет, не надо плакать, Клэр, я не.. - мои слова прервари солёные от слез губы светловолосой, которые осторожно, но в то же время уверенно накрыли мои, отчего я зависла на пару секунд, но потом все же отодвинула её от себя, - стоп, Клэр, успокойся, я не хочу окончательно портить с тобой отношения, поэтому не делай так больше, хорошо? Она закусила нижнюю губу и кивнула, а я все же подошла к двери, чтобы обуться. -смотри, я как нибудь устрою совместный с ней ужин, где мы её набухаем, а там ты уже пустишь в ход свое очарование, как ты умеешь, ну не мне тебя учить.. - я отмахнулась, собравшись открыть дверь, - я позвоню тебе, жди. Клэр кивнула и закрыла за мной дверь, а я быстрым шагом направилась к машине, думая о дальнейшем плане действий.

***

-и каким образом нам устроить совместный ужин? - спросила я сама себя, ударив по рулю, - мы даже не друзья, чтобы собираться вместе.. друзья.. друзья.... точно! Клау! Надо чтобы она собрала нас по какому нибудь поводу, - я достала телефон и собралась набрать её номер, но осеклась, - черт, она же не одобрила этого дерьма, значит помогать вряд ли станет... - телефон отправился обратно на соседнее сидение, - да что ж так сложно то... а ради чего все это главное? Айлиш, ты идиотка, - я повернула к дому и увидела у ворот незнакомую машину. -ну привет, - это была Барбара, - слушай, давай по-хорошему поговорим, а? - она заблокировала свою машину и указала на дом, - в спокойной обстановке, окей? Я нахмурилась, но кивнула, и мы прошли к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.