ID работы: 10153831

you'll see, she will be mine

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 399 Отзывы 18 В сборник Скачать

mission almost complete

Настройки текста
-в общем, не буду медлить, начну сразу, - она бросила свою сумочку на диван и села рядом с ней, - что тебе от нас нужно? -не поняла.. - я села напротив неё и приготовилась слушать, попутно придумывая, что бы ей сказать. -да все ты поняла, - она улыбнулась, - ты явно не просто так ищешь встречи с Бет, что тебе от неё нужно? -да не ищу я с ней встречи, с чего ты взяла? -я дура что ли по-твоему? - она подалась вперёд и оказалась перед моим лицом, - если ты хочешь отбить её у меня, то у тебя ничего не выйдет, дорогая моя, я сама очень долго её добивалась и отдавать тебе уж точно не собираюсь. Ты поняла меня? - она двинулась ещё ближе, заглядывая мне в глаза. -ты в своем уме, Барб? - я издала нервный смешок. - у меня вообще-то девушка есть. -да ну? - она недоверчиво улыбнулась, - и кто она? -а какая разница? -ну может познакомишь нас с ней, чтоб мне не думалось, что ты действительно решила отбить у меня Бетти? О черт, вот и повод собраться где нибудь вместе. -не вопрос, давайте завтра соберёмся в каком нибудь ресторане и познакомимся поближе, как тебе? -прекрасно, - она встала с дивана и схватила сумочку, - тогда до завтра. Адрес пришлёшь в смс.

***

-алло, Клэр, - после ухода Барб я сразу набрала её номер, - в общем собираемся завтра в нашем ресторане. Надеюсь, ты помнишь его. -да, поняла, во сколько? -к 6, я заеду за тобой. -окей.

***

Полночи я думала о том, как все это будет происходить, и каким образом Кэрол затащит Барбару в постель. Эти мысли мешали мне уснуть, и вот на часах уже 4 утра, и я в конце концов отрубилась.

***

-в общем давай подумаем, как ты это все провернешь, - я заехала за Кэрол. -не думаю, что это будет сложно, - она улыбнулась, - только вот каким образом мне утащить её оттуда к себе домой.. -ну для начала её нужно набухать, без этого никак. И кстати, мы должны вести себя как пара, потому что Барб думает, что ты моя девушка. - мы завернули к ресторану, и я увидела Бет и Барб. -ну это у нас затруднений не вызовет, - Кэрол улыбнулась и посмотрела на меня. -вон они, - я указала на девушек рукой и припарковалась между машин. -а что за девушка с ней? - Кэрол увлечённо рассматривала Бет, что начало меня напрягать. -это ее девушка и мне нужно их развести, потому что Бет мне нравится. -оу, - Кэрол удивленно вскинула брови, и мы вышли из машины.

***

-привет, Билли, - Бет очень уж радушно обняла меня, что было странно, - а это твоя девушка, как я поняла? -да, Кэрол, приятно познакомиться, - она пожала руки Барб и Бет, мило улыбнувшись. -взаимно, - Барбара недоверчиво смотрела на нас с Кэр, словно понимала, что все это жалкий спектакль.

***

-какое вино будете? - я листала меню, то и дело посматривая на эту сладкую парочку. -без разницы, заказывай на свой вкус. -может чего нибудь покрепче закажем? Коньяк, например? - спросила Кэрол, начав потихоньку осуществлять наш план. -о, я не против, - отозвалась Барб, что очень сильно меня порадовало, - а ты, Бет? -я в принципе тоже не против. Через пару минут все было на столе. -ну что, - начала Барб, - как давно вы в отношениях? -почти два года, - Клэр взяла меня за руку, - а вы? -год, - Барб равнодушно смотрела на нас, словно её заставили сюда приехать. -вы живёте по отдельности? - спросила Бет. -вместе, притом давно. -а где тогда была Кэрол, когда я ночевала у тебя? - после этого вопроса Барбара ошарашенно посмотрела на Бетти, а после на меня. -я не поняла сейчас, - она отставила стакан, - а когда это ты у неё ночевала? - видимо, Барб была не в курсе, - вот вообще не поняла ничего. Я прикрыла рукой рот, молча смотря на Бет, которая, видимо, случайно сказала это. -после дня рождения Клау, - она сделала глоток, - я уснула у неё в машине, и Билли перенесла меня в дом, а утром я уехала. -отлично, - усмехнулась Барб, - а зачем ты тогда напиздела мне, что её не было у тебя? А, Билли? -не знаю, - я тоже сделала пару глотков, - ну мало ли, может Бет не хотела, чтобы ты знала об этом... -прекрасно, - она откинулась на спинку стула, - молодцы, ничего не скажешь. -мы здесь не для того, чтобы выяснять отношения, - я посмотрела в её злые глаза, - так что давайте не будем продолжать этот разговор. Всё это в прошлом. -ну да, точно, - она взяла в руки стакан, - что такого в том, что моя девушка ночевала у совершенно незнакомого ей человека, мало ли чем вы там занимались. -Барб, - Бет взяла её за руку, - я уснула в машине, говорю же, между нами ничего не может быть. Ага, посмотрим. -да, так и было, - я кивнула, - Барбара, успокойся, пожалуйста. -я спокойна, - она зависла, - подожди... - девушка нахмурилась, - так все же сходиться.. - мы непонимающе смотрели на неё, хотя я, кажется, понимала, о чем она, - ладно, не сейчас.

***

-пиздец, Бет, подай сумку, пожалуйста, - Барбару разнесло в щи после нескольких стаканов, - если я сейчас нагнусь за ней, то уже не встану. -ну что, каков дальнейший план? - я нагнулась к уху Кэрол. -вообще-то есть одна мысль, - она достала телефон, - я сейчас закажу такси, и когда оно подъедет, ты как нибудь уведешь Бетти в туалет, а я увезу отсюда Барб, ей вообще насрать, с кем ехать, посмотри на неё, - девушка с трудом держала голову, то и дело подпирая её рукой, и смеялась со всего подряд, а Бет сидела около неё всего лишь со вторым стаканом коньяка. -мда, - я снова повернулась к Кэр, - тогда ещё телефон её выключи, потому что Бет по-любому будет ей названивать. -окей, постараюсь. - девушка допила остатки коньяка и вызвала такси. -Барб, тебе хватит, - я убрала от неё коньяк, - ты уже и так прилично выпила. -кстати да, - она улыбнулась, - нам, наверное, пора, да, Бет? -нет, - в один голос сказали мы с Кэрол, - давайте ещё немного посидим, домой всегда успеем уехать. -ну ладно, - Барб пожала плечами и сложила руки на груди, пытаясь сфокусировать взгляд хоть на одной из нас. У Кэр завибрировал телефон, и она, прочитав смс, незаметно кивнула мне. -Бет, можно тебя на пару слов? - я понимала, что это странно, но тем не менее настала пора действовать, - отойдем? Она посмотрела на полуживую Барбару и кивнула.

***

-у тебя милая девушка, - она улыбнулась, кивнув головой в сторону зала, - вы очень подходите друг другу. -спасибо, - я посмотрела на неё и поймала на себе вопросительный взгляд Бет, которая, видимо, ждала от меня чего-то. Ах, да, я же позвала её на пару слов. - так вот, зачем я тебя позвала то, понимаешь... тут такое дело... у Кэрол скоро день рождения, и я хотела бы посоветоваться с тобой насчёт подарка, я бы поговорила об этом там, но там Кэр, и как бы вот... - я развела руками. -а почему именно со мной? - она достала из сумочки помаду и встала к зеркалу. -Барбара бухая в щи, одна ты можешь сейчас помочь мне в этом.. -ну что ж, - она улыбнулась, - вообще, я не мастер в этом деле... нужно исходить из того, что ей нравится. -ей много чего нравится, на самом деле, - я задумалась, вспоминая, как раньше выбирала ей подарки, - она любит животных. -ну подари ей котёнка, не знаю, хомяка какого нибудь, - она пожала плечами, - лучше котёнка, конечно, это мило. - Бет улыбнулась и задумалась. -да, неплохая идея, - мне пришло смс от Кэр о том, что дело сделано, они уехали, - ну что, пойдём к девочкам? -да, пойдём. Мы вышли из туалета, но наш столик оказался пустым. -не поняла.. - Бет осмотрелась вокруг и достала телефон, - а где девочки? -понятия не имею, - я тоже для вида достала телефон и типа набрала номер Кэр, - не отвечает, блять, какого хрена? -у Барб выключен, - молодец, Кэрол, отлично сработано, - блять, да где она? - девушка заволновалась и направилась к выходу, а я оставила на столе деньги и вышла следом. -какого хрена, - Бет смотрела по сторонам, убирая с лица волосы, - Билл, да где они? -я не знаю, Бет, я тоже здесь и знаю ровно столько же, сколько и ты, - я не могла сдержать улыбки, поэтому закрыла рукой лицо, встав позади девушки. -Билли, нам нужно найти её, - девушка начала плакать, - срочно, потому что однажды была подобная ситуация и после этого она две недели лежала в больнице, - она сделала глубокий вдох и расплакалась сильнее. Я неуверенно подошла к ней и слегка приобняла. -тише, успокойся, - она лишь плотнее прижалась ко мне, уткнувшись в плечо, - может она домой уехала? Давай проверим, поехали. -да, давай съездим, - она вытерла слезы и отстранилась.

***

-Барбара? - девушка влетела в квартиру, но там, ясное дело, никого не оказалось, - да черт возьми, блять, больше ей негде быть, - Бет обессиленно упала на диван и закрыла руками лицо, - Билли, что делать? -блять, а Кэрол то куда делась? - я снова достала телефон и приложила его к уху, - теперь и у неё выключен, пиздец.. - я села рядом с девушкой, стараясь делать максимально расстроенный вид, хотя все, чего мне сейчас хотелось - это Бетти, и прямо здесь, на этом чертовом бежевом диванчике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.