ID работы: 10153831

you'll see, she will be mine

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 399 Отзывы 18 В сборник Скачать

you can't pretend you don't care

Настройки текста
Примечания:
Утром Бет дома не оказалось. -че за хрень, - я спустилась на первый этаж, - время же только 9 утра, куда она блять делась, - в этот момент входная дверь раскрылась, и я увидела Бетти, которая везла за собой небольшой чемодан. -что? - она посмотрела на меня, - раз я пока что буду жить у тебя, мне нужно немного вещей, я ездила домой. -Барбара там? - единственное, что интересовало меня сейчас - это то, что они не дай бог переговорили, и эта сука снова выкрутилась. -нет, и судя по всему её там не было, потому что в квартире ничего не тронуто, все как было так и осталось, - девушка потащила чемодан на второй этаж, попутно разговаривая со мной, - кстати, сегодня вечером игра, не хочешь сходить? Блять, я уже забыла, что она чирлидер, и до меня не сразу дошло о какой игре идёт речь. -да, конечно, - надо позвать Фина, - тебя подвезти? -было бы очень неплохо.

***

-Фин, да где ты? - я как и в прошлый раз ждала его у входа, только теперь вместе с Бет, - мы уже минут 15 ждём тебя. -подъезжаю, не ори. - парень положил трубку. Бет нервно посматривала на часы, озираясь по сторонам. -Билл, я пойду, мне готовиться надо, домой доберусь сама. - девушка приобняла меня и направилась ко входу.

***

На поле вышла команда черлидеров. Господи, совсем недавно я по уши влюбилась в эту девочку и совершенно её не знала, а сейчас она живёт со свой в одном доме и мне, кажется, пора брать все в свои руки. Я снова не шевелясь наблюдала за Бет, которая, пожалуй, выделялась из всех остальных девушек. Плавные движения, точеная фигура и сияющее улыбкой лицо, черт возьми, я не упущу её. Она бросила на меня короткий взгляд и улыбнулась ещё шире, отчего внутри все сжалось, а на лице появилась довольная улыбка. -Фин, я не буду смотреть игру, - когда девушки ушли с поля, я встала со своего места и поправила футболку, - мне не интересно. -серьёзно? Так ты пришла сюда только из-за Бет? - парень развёл руки в стороны. -да, - я улыбнулась, - а что? -блять, попросила бы её, она станцевала бы тебе дома, - брат засмеялся, а я задумалась. А что, Фин, неплохая идея. -как нибудь обязательно попрошу, пока, - я поспешно пошла вдоль ряда и вскоре вышла на улицу.

***

Игра давно закончилась, а Бетти все ещё не вернулась, и я уже битый час сидела в гостиной и ждала её появления. Через 15 минут я увидела в окне отблески фар, затем услышала хлопок двери машины. -явилась, - я была ужасно зла, но показывать этого не хотела, поэтому спокойно открыла дверь, услышав стук. В дом ввалилась пьяная Бет, одетая, так скажем, довольно вызывающе, что ещё больше взбесило меня. Полупрозрачная блузка, латексная короткая юбка, блять, слишком короткая, колготки в крупную сетку и туфли на высоченной шпильке, нахера она так вырядилась?.. -где ты была? - я старалась сохранять спокойствие, но кулаки непроизвольно сжались. -а я обязана перед тобой отчитываться? - хоть она и была пьяна, но разговаривала вполне нормально. И как сука. -эм.. нет, но предупредила бы хоть, - я отошла с прохода, давая ей пройти, но в моих действиях все же было видно то дьявольское раздражение, которое я всячески старалась скрыть. -не злись, - девушка надула губки и подошла ближе ко мне, - я больше так не буду, - ехидная улыбка на её лице заставила мои колени слегка затрястись, - как твоя нога? -уже лучше. -замечательно, - Бет резко свернула вправо, собираясь уйти, но я схватила её за запястье и вернула на место. -что? - она непонимающе смотрела в мои глаза, - ты что-то хотела? -тебя. - я развернула её и с силой прижала к стене, жадно впившись в пухлые губы. Девушка сжалась, схватив в руки мои запястья, но не оттолкнула. Через пару секунд её напряжение спало, а руки нежно обвили мою шею. Она рывком запрыгнула на меня, не прекращая целовать. -а я ведь знаю, что ты тогда подсыпала мне какую-то херню в чай, - прошептала девушка мне на ухо, пока я несла её на второй этаж, а я поджала губы, зашагав быстрее, - но я не обиделась, честно, - я бросила её на кровать и стянула с себя ужасно мещающую в тот момент футболку, а Бет хитро смотрела на меня, закусив губу. Я медленно подошла к кровати и села поверх девушки, а та продолжала все так же с интересом рассматривать меня, словно видела впервые. -ну, - я намотала на руку её волосы и приподняла вверх, - не скажешь где была? - она слегка сморщилась от боли, но улыбка с лица не спала, поэтому я сильнее потянула её голову на себя, - так что? - Бет провела языком по верхнему ряду зубов и слегка прогнулась с спине, пытаясь ослабить боль, но я потянула дальше, - я же тебе все волосы вырву.. - я нагнулась к её уху, продолжая оттягивать голову, а после вцепилась в её губы, углубляя язык настолько, насколько это было возможно. -тебя это не касается, Билли Айлиш, - ухмыльнулась Бет и прикусила мою губу, - понятно тебе? - она ловко обвила ногами мою спину и перевернула меня, оказавшись сверху, а после начала медленно расстегивать пуговки на блузке, - не поможешь? - Бет игриво отстегнула одну пуговицу и чуть приоткрыла грудь, после чего я просто разорвала эту полупрозрачную ткань, и пуковки с грохотом посыпались на пол, - купишь новую, - девушка не спешила, а у меня уже не оставалось терпения, поэтому я снова оказалась сверху, попутно стянув с неё кружевной лифчик и оголив пышную, но в меру аккуратную грудь. Она взяла меня за голову и притянула к себе, впиваясь в мои губы, а я задрала её короткую юбочку, которая и так не играла никакой роли присутствуя на теле девушки. -да куда ты так торопишься? - Бет посмотрела мне в глаза, закусив губу. -может помолчишь? - я засунула в её рот два пальца, проталкивая их все глубже, а девушка приоткрыла рот шире, довольно улыбаясь. -как скажешь, - она ухмыльнулась, и два моих пальца в миг оказались внутри неё. Темноволосая свела брови домиком и сильнее закусила губу, издав короткий стон, который сразу был заглушен очередным поцелуем, а руки оказались прижаты над головой. Она стиснула зубы, бегая глазами по моему лицу, а я с каждой секундой ускоряла темп, заставляя девушку издавать стоны все громче и громче, а тело извиваться сильнее. Она впилась ногтями в мою спину, выводя на ней полосы, которые с каждым разом начинало жечь сильнее. -Билли.. - девушка зажмурилась, сжав бёдрами мою руку, а её тело с силой вжалось в кровать, несколько раз бешено продрогнув. Темноволосая перевела дыхание и, взяв меня за шею, притянула к себе, а после одним движением перевернула на спину и властно нависла сверху. Сверкнув глазами, она начала медленно спускаться вниз, обжигая мой живот горячим дыханием, отчего моё тело в очередной раз покрылось мурашками. Я сжала рукой край одеяла и почувствовала горячее прикосновение внизу, а после два пальца внутри, которые с первых секунд начали задавать бешеный темп, а горячий язык неспеша исследовал пульсирующий клитор, изредка надавливая на него. Вся нижняя губа через пару минут была искусана в кровь, а стоны становились все громче и прерывистее, что свидетельствовало о скорой разрядке. Бет прикусила клитор, и я с силой сжала её голову, пару раз непроизвольно вскрикнув, а после, продрогнув, обмякла. Темноволосая легла рядом, накрыв мои пересохшие губы горячими своими. -ты меня любишь? - спросила Бет, положив голову мне на плечо, и этот вопрос заставил моё сердце сжаться. -да, люблю, - я поцеловала её в макушку, - ну а ты? -не знаю, - девушка хихикнула, а я дала ей лёгкий подзатыльник, - люблю, люблю, Билл. Эти слова бальзамом пролились на душу, и я не заметила, как уснула в объятиях девушки, жизнь которой, можно сказать, собственноручно разрушила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.