you'll see, she will be mine

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
125 Нравится 399 Отзывы 18 В сборник Скачать

you'll lose anyway

Настройки текста
Ночью я проснулась от дикой ломоты в области колена. -да еб твою мать, — я аккуратно присела на кровати и слегка подвигала ногой, — хрустит сука, — я дернула ногой и чуть не заорала, потому что колено снова звонко хрустнуло, — пиздец… — стиснув зубы прошипела я и решила, что нужно спуститься вниз и найти какую нибудь мазь, хотя я в душе не ебла какая мазь тут может помочь… По стенке я дошла до двери, а там тихо и до лестничных перил. -только бы не полететь, — я собралась спускаться, но услышала тихий говор из ванной, которая находилась справа от меня в нескольких метрах, — о, теперь моя очередь подслушивать. Я на удивление быстро добралась до нужной двери и прислонилась к ней ухом. Голос стих, и я уж было подумала, что мне показалось, но нет. -Барб, какого черта? — шипела Бет, — я все видела своими глазами, и теперь ты пытаешься мне втирать то, что этого всего не было? Ты совсем ебнулась? — я слышала обрывки слов на другом конце трубки, но не поняла ни одного из них, — все, пожалуйста, не звони мне больше никогда, слышишь? Никогда. И забери свои вещи из моей квартиры, пожалуйста, и как можно скорее, пока. — Бет бросила телефон на столик рядом с раковиной и шумно выдохнула, открыв воду. -черт, — я начала аккуратно отходить от двери, — так какого хрена тогда Барб пристала к Кэрол? Зачем она предложила увидеться? Че за херня? — я встала у лестницы, оперевшись на перила, и не могла понять какого черта твориться. Боль в ноге ушла на второй план, и поэтому я, погрузившись в эти мысли, тихо пошла обратно в комнату.

***

С того момента я так и не уснула, да и нога периодически побаливала, поэтому я просто лежала, думая о той херне, которая посднее время происходит в моей жизни. За окном уже ярко светило солнце, но вставать не хотелось. -можно? — я услышала тихий стук в дверь, и в дверном проёме показалась голова Бет, — как ты? -когда как, — я приподнялась на локтях и присела, — ты ела? -нет ещё, хотела тебя позвать, — она улыбнулась, — пойдем? Либо у неё в коем то веке было хорошее настроение, либо я все же сплю. -да, идём. Она аккуратно взяла меня под руку и повела вниз. Хотя я была сама в состоянии дойти, но зачем мне это?

***

-я приготовила овсянку блин, — девушка засмеялась, — я так поняла, ты веган, поэтому не придумала ничего лучше, чем это, могу подрезать туда фруктов, если хочешь, — она посмотрела на меня и закусила губу, отчего мне захотелось вставить ей прямо здесь по самое «не хочу», но я молча сидела, рассматривая её лицо. — Билли? — девушка махнула рукой и улыбнулась, — ты слышишь меня? -да, слышу, — я поерзала на стуле, пытаясь хоть сейчас отогнать от себя эти мысли, — да, овсянка, не плохо, давно не ела, — я подвинула тарелку ближе и уставилась в сероватую массу, потому что овсянку я терпеть не могла с самого детства, тошнило от одного вида, но я все же взяла в руку ложку и отправила в рот немного каши, — вкусно, — девушка уже почти доела свою порцию, — Бет, подай, пожалуйста, клубнику из холодильника. -может порезать? — девушка достала контейнер с ягодами и поставила на стол. -нет, я так, — я мигом отправила сразу две довольно крупных ягоды в рот, чтобы перебить ужасный вкус овсянки, — я всегда так ем, — блять, какая же я идиотка. -хихи, — девушка прикрыла рукой рот, — ты такая странная. -есть такое, — я снова затолкала в рот ягоду, а за ней немного овсянки, и чуть не выплюнула всю массу назад, но сдержалась. -боже, да не ешь, — девушка залилась смехом, — я же вижу, что тебя воротит от неё! -это так заметно? — я сложила брови домиком и отодвинула тарелку, — я просто не выношу эту гребаную овсянку. -так почему не сказала? -неудобно как-то, — я пожала плечами, — ты готовила, старалась, не буду же я вести себя как сука. -хахах, — девушка закинула в рот последнюю ложку каши, — чего же ты хочешь? Я могу приготовить что нибудь другое, — Бет забрала со стола тарелки и поставила их в раковину, а я снова выпала из реальности, наблюдая за ней, — Билли? Да куда ты пропадаешь? -блять, — я тряхнула головой, — извини, задумалась, я не буду ничего, спасибо, не голодна, — девушка села рядом со мной и подперла голову рукой. -странная ты, Билли, — протянула Бет и закусила губу, окидывая моё лицо взглядом от глаз до губ и наоборот, но она явно хотела сказать что-то другое, потому что смотрела на меня не так, как обычно. Она сидела слишком близко, поэтому я словно не по своей воле слегка двинулась вперёд, заглядывая в самую глубину карих глаз, — но тем не менее тебе нужно поесть, — она резко выпрямилась и ехидно улыбнулась, а я сжала рукой край стола. Поиграть со мной решила? Давай, малышка, все равно ведь проиграешь. -нет, не хочу, — холодно бросила я и откинулась на спинку стула, — помоги дойти до комнаты, пожалуйста. Девушка вздохнула и медленно подошла ко мне, специально или случайно проведя рукой по задней стороне моей шеи, отчего внутри все сжалось, а зубы плотно стиснулись. Но больше она не успела сделать ничего кроме этого, так как раздался звонок в дверь. Девушка подошла к ней. -это Кэрол, — она нахмурилась и посмотрела на меня, — открывать? -ну открой. Бет открыла дверь, и в дом влетела Кэр, но она не сразу поняла, кто впустил её. Она вопросительно посмотрела на Бетти, и та, кивнув, ушла наверх. -ты чего? — прошептала я, поглядывая на лестницу, — ты нахер пришла? -а что нельзя? — девушка по-хозяйски плюхнулась на стул рядом со мной, — в прочем ладно, я звонила тебе, ты трубку не берёшь, и вот решила заехать, все равно по пути, я к Барбаре ехала. -к Барбаре? — я непонимающе посмотрела на блондинку, а та смерила меня улыбкой. — зачем? -ну, я тут подумала, почему бы мне не попробовать с ней? Я двинулась ближе к девушке. -я слышала, как Бет говорила с ней сегодня, и она, судя по всему, пыталась оправдаться перед ней, — я не спускала глаз с лестницы, — ну типа пыталась объясниться. Тебе не кажется это странным? Она предлагает тебе встретиться и все дела, а потом звонит Бетти, только зачем? -да? — Кэрол вскинула брови, — а когда это было? -ночью. -ночью я была у неё, и она была не в состоянии говорить с кем либо, кроме меня, — девушка довольно улыбнулась. -чего? — я нахмурилась, — а с какой Барбарой она тогда говрила? Или я башкой ебнулась? -не знаю, Билл, но Барб всю ночь была со мной, — блондинка пожала плечами, — ладно, я поехала, удачи, — она чмокнула меня в щеку и упорхнула, хлопнув дверью. Я вообще ничего не понимала, в голове не укладывалась вся эта хрень с Барбарой, Бет и Кэрол, какого хрена вообще происходит? -уехала? — Бет спустилась со второго этажа и села рядом со мной. -как видишь. -а зачем она приезжала? Я думала ты после всего этого видеть её не захочешь, а ты так спокойно отреагировала на неё… странно. — девушка с подозрением посмотрела мне в глаза, словно пыталась прочитать в них мои мысли, которых ей знать вообще не обязательно. -ну, а что мне убить её что ли? — сука, какая же я тупая, — честно говоря она последние месяца очень отдалилась от меня, и я уже подумывала расстаться с ней, но не знала как, а тут такой случай подвернулся, — такого бреда я от себя не ожидала, поэтому пустыми глазами посмотрела на девушку, поджав губы. -мм, — она подняла бровь, — ну ладно, не моё дело. В комнату вести? -да, пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.