ID работы: 10153831

you'll see, she will be mine

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 399 Отзывы 18 В сборник Скачать

what for?

Настройки текста
-блять, — я снизила скорость у поворота на их квартал, — так, ладно, просто ради интереса, — я завернула на знакомую дорогу и уже через пару минут была неподалёку от их подъезда, — а что я буду делать? — только лишь припарковавшись я задалась этим вопросом, но слава богу в этот момент из подъезда вышла Бетти и села в машину такси, без Барбары. Я снова поехала за ней. Как я поняла, машина направлялась к моему дому, поэтому мне пришлось срезать, чтобы приехать быстрее. И я не ошиблась, через пару минут в дверь постучали. -Билли, открой пожалуйста, я кое что забыла, — я медленно открыла дверь и впустила темноволосую. -быстрее, у меня встреча, — я сложила руки на груди и встала к стене. -с кем? -не важно, побыстрее давай, — девушка развернулась ко мне лицом и прищурилась. -опять решили придумать какой-нибудь идиотский план совместно с Кэрол? Отлично, только проработайте его получше на этот раз, — она засмеялась, — прошлый оказался провальным. -а ты ведь даже не догадалась об этом без помощи Барбары, — я ухмыльнулась, — не совсем провальный, значит? -откуда ты. — девушка растерянно посмотрела на меня, но я перебила. -да, я поехала за тобой и слышала весь ваш разговор, просто мне было интересно, что ты ещё можешь скрывать, — я указала на дверь, — ну все, тебе пора. -ты такая. — Бет поджала губы и подошла ко мне ближе. -Ну? Разве только ты можешь вести себя с людьми, как с говном? — девушка молчала, а в её глазах блеснули слезы. — ах, да, — я щёлкнула пальцами, — ты не могла бы дать мне номер той блондинки, которая была с вами сегодня, у меня есть к ней пара вопросов. -каких? — Бетти подняла на меня тяжёлый взгляд. -личного характера, — я посмотрела в глаза темноволосой, в которых загорелось какое-то адское пламя, и в следующую секунду в мою щеку впечаталась её ладонь, оставив за собой противные покалывания, — все? — я слегка потерла щеку, без каких либо эмоций на лице, — номер то дашь? — Бет посмотрела на меня, вытерев дорожку слез со своего лица и поспешно вышла за дверь, так и не забрав то, зачем приехала.

***

-привет, — через час после этого ко мне заехали Фин и Клау, — ну что, как там дела с Бетти? -знаете, ребята, я по уши в дерьме, — я улыбнулась, — Барбара пропалила весь план и рассказала все Бетти, и вообще… — я подумала о блядском поведение Бет утром, но решила опустить эти подробности, — я отказываюсь от этой идеи. -да ну? Неужели? — Фин засмеялся, — а как же это твоё «Вот увидишь, она будет моей» и все дела? Все? Остыла? -боже, Фин, да, вы с Клау были правы, это было временное помутнение, — но в глубине души я понимала, что люблю её, и теперь уж точно не смогу отпустить, хоть я и была ужасно зла на неё, — так что все, я забираю свои слова обратно. -а у вас с ней было хоть что нибудь? — поинтересовался рыжеволосый, — или никаких сдвигов в этой области? -было, Фин, было, — я вздохнула и села рядом с братом, — но после этого она повела себя как сука, и я её послала, все, — я развела руками, — история закончилась. -да уж, Билл, — Клаудия молча слушала наш разговор, — а что с девочками то теперь? -не знаю, — я пожала плечами, — вместе наверное снова… хотя… — я вспомнила о Кэрол и о том, что у них с Барб что-то намечалось, — о черт, так это в корне меняет дело, — Фин и Клау непонимающе посмотрели на меня, а я начала нервно искать в контактах Кэрол. -алло, Кэр, привет, у меня вопрос, что у вас с Барбарой? -ого, я думала тебя такие вопросы по поводу меня уже не интересуют, — она хихикнула. -да блин, скажи нормально, — я прикрыла глаза, пытаясь не наорать на нее, — так что? -все отлично, Билл, мы с ней у моих родителей, что-то ещё? -прекрасно, нет, ничего, спасибо. Я положила трубку, и моё лицо расплылось в довольной улыбке, после чего Фин и Клаудия ещё страннее посмотрели на меня и переглянулись. -Билл, ты чего? — наконец начал Фин. -ничего, — я все так же улыбалась, — все просто отлично, — но делать ничего я, честно говоря, не собиралась, потому что того, что Барб и Бет сейчас не вместе мне хватило по горло, чтобы настроение улучшилось в разы. от лица Бетти Какого черта эта тварь так ведёт себя со мной? Блять, я не знаю, что делать. После кафе мы с Барб так и ни о чем толком не поговорили, хотя домой поехали именно за этим, и она просто собрала вещи и уехала ещё раньше меня. А я забыла эту чертову куртку у Айлиш и мне пришлось вернуться, а эта сука можно сказать выставила меня за дверь. Ещё все это дерьмо с её планом… А эта чертовка вовсе не глупа, хотя показалась мне такой сначала. Она злится. Боже. Я не должна была так поступать с ней. Я не знаю, почему так повела себя, может я просто… испугалась?.. Не знаю, но возвращаться к ней не буду, да и она вряд ли захочет меня видеть.

Полгода спустя

-да, Клау, я подъезжаю, — я повернула к дому брата и Клаудии. Сегодня был день рождения Финнеаса. С Бет мы больше не виделись, и слава богу. Снова полный дом народа. Я бы сказала, народа было даже больше, чем тогда, на дне рождения Клау. -привет, братик, — я подошла к нему и крепко обняла, — с днем рождения, мой хороший, счастья вам с Клау и всего самого наилучшего, я очень люблю тебя, — я висела на нем улыбаясь во весь рот. В прошлом году у меня не получилось присутствовать на этом празднике, так как я угодила в больничку с отравлением, но в этот раз я сделала все, чтобы приехать сюда. -спасибо, — парень мило улыбнулся, осматривая меня с ног до головы, как и ещё несколько знакомых людей, — отлично выглядишь! -спасибо, — я смутилась. Сегодня безразмерные шмотки ушли на второй план, а вместо них на мне красовалось платье шоколадного цвета, с довольно глубоким декольте, полностью открытыми плечами и длинным, переливающемся блёстками подолом. С волосами заморачиваться не стала, просто слегка завив их, но нарисовала стрелки и ебнула губы вишневой помадой! А почему нет? Не удивлюсь, если утром увижу в инсте что-то наподобие: «Билли Айлиш была замечена в платье и с ярким макияжем, а не в мешках и с говном вместо лица!» Шок контент, не правда ли? Но сейчас мне было все равно. Раз в жизни можно пойти против системы и сделать что-то такое, что нравится лично тебе, а не долбанным окружающим. -Билли? — ко мне подошла Клау, — если бы не зелёная макушка — не узнала бы, — она засмеялась, покрутив меня перед собой, — моя красотка! — её тёплые руки обвили мои плечи, — забей ты на эти мешки, ей-богу, одевайся так, ну? — Клаудия посмотрела мне в глаза и улыбнулась, — как же ты выросла. — она свела брови домиком и состроила жалобное личико, — так, я пойду, не скучай! Через секунду ко мне подлетела мама. Её слова ничем не отличались от слов Клау, но разве что она расплакалась, смотря на меня с разных сторон. Итак, что мы имеем: из знакомых только Клау, Фин, мама и папа, отлично, как всегда. Я взяла в руки бокал с шампанским и встала у стены, рассматривая людей. Кто-то оживленно болтал, кто-то рассматривал картины на стенах, кто-то поздравлял Фина, кто-то ковырялся в телефоне, кто-то… Стоп. Кто ковырялся в телефоне? Сердце улетело вниз, а к горлу подступил ком. Бетти. Черт возьми, зачем? Я пожалела, что не надела балахон с безразмерным капюшоном, который мог бы закрыть меня чуть ли не до самых ног при надобности. Она сидела одна. Никакой Барбары или чего-то наподобие рядом не наблюдалось. А зачем тогда она пришла? Мне захотелось сесть в машину и свалить отсюда, но что-то подсказывало, что стоит остаться, стоит побыть здесь до какого-то определенного момента, да блять, какого черта? Я то и дело кидала на неё короткие взгляды, и в один из таких встретилась с карими глазами, которые испуганно, но в то же время с ноткой удивления пробежались по мне с ног до головы. Бет взяла бокал с шампанским и встала с места, направляясь ко мне. Только не это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.