ID работы: 10153854

Прекрасная игра

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.1

Настройки текста
- Асахи - сказала темноволосая девушка показывая бумажку с именем парня. Многие бурно отреагировали на ход игры. Бёль и Асахи полные противоположности. Тихий, безэмоциаональный парень с прозвищем "Робот" и не скрывающая свои эмоции, мысли "Свободная Бёль". Асахи был недоволен сложившимися обстоятельствами. Он не хотел приходить на вечеринку человека которого даже не знал, да и вечеринки это не его. Хамада предпочитает свободное время сидеть дома, но на этот раз друг его насильно привел на вечеринку. Правда этого друга теперь Асахи не мог найти, спокойно было от того что были и другие знакомые рядом. Те которые заставили играть в "7 минут в раю". И теперь Хамада Асахи придется провести 7 минут в шкафу, в который может свободно влезть один человек. Всю игру парень надеялся что если ему придется войти в шкаф, то его имя вытянет какая-нибудь скромная девушка. Но желанию японца не суждено сбыться, его имя вытянула Юн Бёль. Его однокурсница, самая популярная на потоке. Слухов было много о ней. От "она работает в веб-кам" до "дочь криминального босса". Многие говорят о ее странном поведении, Бёль делает то что хочет, без мысли что подумают другие. Поэтому к ней привязалось прозвище "Свободная звезда" Хамада с большим нежеланием пошел за девушкой в другую комнату, а далее в шкаф. Внутри было темно, девушка не видела парня поэтому ладонями уперлась ему в грудь, чтобы понять где он. - Ты обычно не ходишь на такие вечеринки - сказала Юн перемещая свои руки на его плечи. - Да, друг заставил - ответил Асахи временами переставая дышать, потому что не знал что следующее сделать Бёль. Юн расположила кисти рук на плечт японца так чтобы в конце сковать их в замок. - Зачем ты это делаешь? - спросил неуверенно Хамада. Сердце бешенно стучало, а привычное спокойствие уже не присутствовало на лице парня. - Ты знаешь, просто потому что хочу - ответила Бёль приближаясь к лицу японца. Асахи чувствовал размеренное дыхание Бёль, не быстрый стук сердца, она была полностью спокойна. Чего не скажешь о Хамада. Его сердце впервые так быстро стучало, дыхание было неравномерным. Японец не думал что Бёль решится его поцеловать. Губы Юн были теплыми, влажными от блеска, это хорошо чувствовалось обветренными губами Асахи. Бёль аккуратно языком разомкнула губы Хамада, после начав творить безумие. Асахи неуверенно отвечал на поцелуй, сердце начало спокойное биться, дыхание стало ровнее. - Ты приятный, Хамада Асахи - без акцента на японском сказала Бёль оторвавшись от губ Хамада. В голове у парня крутилось много мыслей. Она знает японский? В каком смысле "приятный"? Чего добивается Юн поцелуем? и еще много других. Но не успел спросить Асахи, как время закончилось и Бёль спешно вышла из шкафа. Игры продолжилась. Через несколько людей бумажку вытащил Асахи. Девушку он не знал, та придприняла попытки поговорить, но Хамада без всякой вежливости отказал в беседе. Через несколько людей бумажку с именем вытащила Бёль. Юн пошла в шкаф с Хёнсоком с третьего курса. Асахи это беспокоило, но когда они вернулись активно ведя разговор, японец успокоился и предположив что они все 7 минут просто разговаривали. - Хёён - раскрыв бумажку прочитал Асахи. Шин Хёён одна из двух подруг Бёль. У Хёён была плохая слава избалованной дочки чиновника. Лишь одна Арым славилась хорошим поведением и добротой. Если Бёль не скрывает свои чувства, высказывает все сразу и забывает о тех кто ее не устраивает, то Хёён все помнит и старается как больше навредить врагу. Одновременно Асахи хотелось поговорить с ней о Бёль и не идти вовсе. - Откуда Бёль знает японский? - спросил Хамада когда уже находился с Шин в шкафу. - Она полиглот, да и еще ее мачеха и сводный брат японцы - ответила девушка. - А зачем спрашиваешь? - спросила Шин. - Или ты влюбился в Бёль? - то ли утверждая, то ли спрашивая сказала Хёён. - Просто спросил - ответил Хамада. - Не ври, Хамада Асахи просто так никогда не спрашивает - сказала Хёён. Асахи слышал как Шин стучала ногтями по стене. - Она тебя поцеловала - вдруг утвердительно заявила Хёён. - Она тебе рассказала? - удивился Асахи. - Нет, просто хорошо знаю Бёль. Это можно было ожидать учитывая что ты ее очень интересуешь - ответила Хёён. - 7 минут прошли, выходим! - раскрыв двери шкафа сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.