ID работы: 10153854

Прекрасная игра

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.2

Настройки текста
"Я интересен ей? Нет, Хёён врет. У Бёль есть много поклонников, я ей даром не сдался" думал Асахи. К чему Юн такой парень? Любой парень из элиты популярнее, влиятельнее обычного Асахи. И по образу жизни парень из элиты больше подойдет Бёль нежели Хамада. В голове японца все не укладывалось. Никто не может понять что творится в голове Юн, кроме ее подруг. Насколько бы не казалось другим что их дружба наигранна, девушки честны перед друг другом. Бёль, Хёён и Арым дружат со старшей школы. Со стороны кажется что подруги совершенно разные. Бёль как открытая книга, она никогда не скрывает свои чувства и мнение. Она не милая, нежная девчушка, а просто настоящая Бёль. Хёён стерва, показывает открыто свою неприязнь, а что нравится никому неизвестно. Арым та самая милая девушка которая нравится большинству своим позитивом, непонятно не нравится ли ей что-то. Но на самом деле подруги похожи. Мнением, мышлением, логикой. Арым просто не показывает кто ей не нравится, чтобы не портить чистую репутацую. Хотя дружба с Бёль и Хёён чуть чуть заляпала чистую рептацию. Хёён не говорит кто ей нравится чтобы кто-то не воспользовался этим. Плохая репутация, но никто не разобьет твое сердце. Бёль рискует, открыто показывает свои эмоции не боясь реакции людей. Экстрим это основа жизни Юн, что будет потом, ее не волнует. Пока есть время надо делать все что хочешь, чтобы не жалеть в будущем. Утром была первая пара и на удивление вчера выпившие Бёль и Хёён отлично выглядели сегодня. Пока большинство жаловались на головную боль и плохое самочувствие. Каждый второй в аудитории студент жаловался на боль в голове, сильную тошноту. Вечеринка явно хорошо на них не отразилась. - Как ты можешь столько пить и утром хорошо себя чувствовать? - спрашивала Хёён. Хоть и Шин выглядела свежо, буд-то и не пила вчера, но даже ее чутка тошнило. - Не знаю - ответила Бёль. Юн вчера выпила больше своей подруги, но всю вечеринку была как трезвая, а утром не было похмелья. - Да уж, мой подруги алкоголички - прокомментировала Арым которая ничего кроме сока не пила на вечеринке. Как обычно соответствует своему образу ангела. Но только на публике, с подругами Чон совершенно другая. Как говорится в тихом омуте черти водятся. Сразу как в аудиторию зашел Асахи взгляд Юн задержался на нем. - Привет, Асахи - сказала Бёль когда парень прошел у ряда где сидели подруги. Хоть и в аудитории не было тихо все сразу обратили внимание на то что Бёль сказала "Привет, Асахи". В университете была своя элита, и Бёль с подругами входила в эту элиту. А чтобы бы быть элитой надо обладать красивой внешностью, популярностью, деньгами и влиянием. Хамада хоть и был очень красив, но влияния и популярности у него не было из-за странного характера. Он считался "простым красавчиком". И то что кто-то из элиты здоровается с человеком не из нее, было шоком. - Привет - чуть помахав ладонью ответил японец. Он был настолько же удивлен как и другие, но пытался не показывать это. Асахи поднявшись по лестнице сел за четвертую парту, прямо за Бёль, Арым и Хёён. В аудитории поднялся шум из шепотов студентов. "Они встречаются?", "Нет, мне кажется Бёль просто хочет воспользоваться им", "Я уверена, что-то произошло когда они были в шкафу". К радости подруг и Асахи когда зашел преподаватель шум стих, а потом и вовсе исчез. - Что вызвало такой шум? - спросил преподаватель Чхве Джунхо. Мужчина 30 лет. Самый любимый преподаватель в университете, общается со студентами на равных. - Асахи и Бёль встречаются - выкрикнул кто-то с конца аудитории. - Нет - ответил тихо Асахи одновременно с Бёль. - Окей, тогда проект делаете вместе - сказал преподаватель начав перечислять пары для проекта, позже назвав темы. - Вау, я восхищаюсь тобой. Ты добиваешься своего - шепотом прокомментировала Арым. Действительно, если Юн чего то хочет, она это получает. - На этот раз все происходит чуть быстрее - ответила Бёль. Она планировала сама попросить поменять ее партнера по проекту, так как знала что поставят ее с Арым или Хёён, или каким нибудь однокурсником из элиты. Пара закончилась довольно быстро. Не успела Юн встать и собрать вещи, как Асахи сразу оказался рядом. - У кого будем проект делать? - спросил Хамада, после пожалел. Он предположил что если Бёль им и правда интересуется, то она захочет узнать где он живет. - Можем у меня, завтра после пар - ответила Юн. Девушка быстро собрала вещи и ушла с подругами. После пары было 1,5 часа свободного времени, поэтому подруги вышли прогуляться по парку университета. Хоть и девушки были первокурсницами, их популярность пришла еще со старшей школы. На удивление среди первого курса много учеников с их старшей школы. А уже от только прибывших первокурсников другие узнали о троице. Черные короткие волосы с челкой, заметные черные стрелки, дерзкий характер, темная одежда - Шин Хёён. Длинные черные волосы с боковой челкой, нюдовый макияж, стильная одежда, странное поведение - Юн Бёль. Волнистые темно русые волосы, нежный розовый макияж, женственная одежда, добрый характер - Чон Арым. - Кто-то подложил бумажку с признанием в любви - найдя в сумке бумажку и раскрыв ее сказала Арым. - Прям как в школе - прокомментировала Бёль. В старшей школе Арым уже так признавались в любви. Сперва записка с признанием, потом маленькие подарочки в виде сладостей, более крупные подарки на праздники. Но Чон так и не узнала кто это был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.