ID работы: 10153854

Прекрасная игра

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.6

Настройки текста
Пара закончилась. Бёль как и прежде спешно собирается на следующую пару, но ее останавливает Асахи. - Нам надо поговорить - сказал Асахи. - О чем? - спросила Бёль. Не чувствуется злости, Юн как всегда спокойна. - Извини, что вчера так получилось. Я просто ушел ничего не ответив. Поступил не самым лучшим образом - сказал Хамада. Японец разрывается в чувствах. Он не знает что чувствует к Бёль, но не хочет выглядеть в ее глазах последним мудаком. - Ничего страшного - с еле заметной улыбкой ответила Бёль. Юн хорошая актриса, саркастичная улыбка говорит "Ей все равно". Что заставляет задуматься Асахи, не было ли это игрой. - Скоро начнется пара, препод Мин не любит когда опаздывают - добавила Бёль и спешно скрылась среди студентов. Почему все так непонятно? Бёль влюблена в Асахи, ей нравится его поведение, привычки, ей он интересен. Асахи не знает что чувствует к ней, хотя скорее просто отрицает, сам себе врет что не чувствует к Юн тоже самое. Ему почему-то вдруг стало важно ее мнение. Он хочет быть единственным нужным парнем. Хамада впервые так быстро влюбился. На паре Бёль не обращала внимание на Асахи, лишь писала все что говорил преподаватель. Сразу после окончания пары Бёль вышла из университета, но снова ее остановил Асахи. - Хотел спросить насчет проекта - сказал Асахи сразу как смог остановить девушку. - Я не знаю, может в конце недели? - спешно спросила Юн. - А в какой день? - спросил Хамада. - О чем беседу ведете? - ворвался в разговор темноволосый парень. Ким как раньше расположил руку на плече Юн. - Это Асахи, мы с ним вместе проект делаем - ответила Бёль. - Понятно, я Ким Джункю. Второкурсник хим.фака... - сказал Джункю и направив взгляд на Бёль продолжил: - И жених Юн Бёль. Хамада не сразу понял слова Кима, жених Юн Бёль? - Эй, заткнись - недовольно выразилась Бёль локтем толкнув парня, на что тот посмеялся. - Он просто мой друг - объяснила Юн уже обращаясь к японцу. - Ммм, понятно. Так в какой день? - снова спросил Хамада пытаясь забыть о произошедшем. Друг который называет себе женихом, странно. - В субботу, в библиотеке после пар - ответила Бёль. - Подойдет? - спросила Юн и получила положительный ответ в виде кивка головы. После чего с Джункю ушла в парк университета. Друзья общались на разные темы. Последние интересные проишествия в университете. Забавные и смешные ситуации. - Я не знал что ты общаешься с кем то не из элиты - вдруг сказал Ким. - В чем смысл разделения на "элиту" и "не элиту"? - задалась вопросом Бёль. Юн не устраивало то что кто-то решал с кем она может общаться, а с кем нет. - По сути сами так скажем простые студенты придумали "элиту". И они сами выделили нас, прикрыв тем что это избалованные детишки хотят внимания - ответил Ким. - Тем более в элите у каждого есть деньги, внешность, влияние, и это не считается чем-то особенным. А среди обычных студентов ты становишься центром внимания, и все хотят быть рядом с тобой из-за денег. - Логично - ответила Бёль. Разделение на элиту и обычных студентов делает жизнь в университете проще. Среди элиты нет подозрений что общение из-за денег или влияния, потому что каждый в элите такой. - Это разделение не говорит с кем тебе общаться, а с кем нет. Оно просто рекомендует общаться с теми кто похож на тебя. В нашем случае мы избалованные детишки, и поймут нас лишь такие же избалованные дети богатых родителей - сказал Джункю. - Это намек на то что мне лучше не общаться с Асахи? - спросила Бёль. - Решать тебе, общаться с ним или нет. Просто последствия могут быть не самые хорошие - объяснил Ким. - Ты это говоришь из-за того что он не богатый или из-за того что ты влюблен в меня? - в открытую спросила Юн. Другие девушки бы не осмелились так прямо спрашивать о таком. - По обеим причинам - ответил Джункю. - Ладно, я пойду - сказал Ким и ушел в сторону университета. Джункю странно себя чувствовал, она знает что он чувствует к ней. Из-за этого общение точно станет другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.