ID работы: 10153854

Прекрасная игра

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.5

Настройки текста
Новый день. Снова университет, снова пары. У Бёль не было желания идти туда где увидит Хамада Асахи. Но Юн решила снова скрыть свои эмоции, даже перед подругами, чего она никогда не делала. Подруги поднимаются по длинной лестнице университета. Хёён активно разговаривает с Арым, а Бёль полностью погружена в мысли. - Мне кажется тот поклонник с запиской следит за мной - рассказала Арым. Чон не ночевала в квартире где жила с Шин и Юн, а поехала домой. В проходе между домами Арым слышала шаги, и чувствовала на себе чей-то взгляд. Есть одно правило квартиры: не впускать парней. Поэтому Бёль делала проект с Асахи дома у родителей, а не в квартире где жила с подругами. Тем более в их квартире проект спокойно нельзя сделать, Хёён и Арым постоянно смотрят дорамы активно обсуждая сюжет. Забавно, Шин и Чон ничем на друг друга не похожи, но очень близки. - Надо быть осторожней, теперь мы будем тебя постоянно сопровождать - сказала Хёён. Девушки сменили тему разговора. Сталкинг для них уже был не удивительным. В школе были популярными, находился псих который следил за кем-то из них. Популярны в университете, опять же нашелся новый сталкер. При входе в здание университета Бёль отделилась от подруг и подошла к автомату с напитками. Как всегда любимая газировка - Pepsi. - Привет, давно не виделись - слышит знакомы голос сверху. Только когда Юн взяла свою банку пепси и подняла взгляд, Бёль поняла кому принадлежал голос. Она скучала по нему. Ким Джункю - хороший друг Бёль с детства. Изначально Кима и Юн хотели связать узами брака после совершеннолетия Бёль. Но после отец Юн отказался от этой идеи, и сам женился на владелице бизнеса в Японии. - Привет, Джункю-оппа - обняв парня сказала Бёль. Джункю учится на втором курсе химфака. По учебе Ким уезжал на три месяца. Эти месяцы тяжело дались Бёль без Джункю. До поездки Юн с парнем виделась почти каждый день. Дружба с Кимом началась еще до того как в старшей школе Юн начала дружить с Хёён и Арым. В здание университета зашел Асахи. Первое что он увидел, как Бёль обнимала какого-то парня. Рядом с собой Хамада услышал разговор двух девушек. "Я понимаю что они давно не виделись, но она обнимает Джункю так буд-то он ее парень". Логично, девушки из "не элиты" в универе не особо любили девушек из "элиты". Многие девушки фанатели от парней из элиты, и им не нравилось что они общаются с другими девушками. Не удивительно что популярные парни общались с популярными девушками, то есть с девушками из элиты. Так же сложилось с парнями. Каждый из обычных студентов считал элиту компанией избалованных детишек, но все равно находил объект для симпатии. - Было скучно без твоего черного юмора - сказал Джункю располагая свою руку на плечо Юн. Асахи чувствовал для себя новое чувство. Ему не хотелось чтобы этот парень так близко находился к Бёль. Почему? Хамада не хотел предполагать что это ревность. Асахи поспешил пойти в аудиторию, скоро пара. - Когда у тебя есть свободное время от пар? - спросила Бёль посмотрев на часы на руке. - У меня сейчас две пары подряд - добавила Юн. - У меня тоже, потом свободен - ответил Ким. - Тогда погуляем после пар? - предложила девушка. - Хорошо - ответил Джункю. - Я на пару, увидимся - сказала Юн и пошла по коридору в поисках нужной аудитории. Время пары не раннее, поэтому студентов в аудитории больше чем на утренних парах. Бёль пару секунд глазами искала где сидели подруги. - Привет, Бёль - решил сказать Асахи. - Привет - ответила Юн. На первый взгляд не казалось что девушка как-то холодно ответила. Но голос не такой радостный как раньше, "Привет" звучало сухо, ответила только из вежливости. Как только Бёль увидела где сидят подруги, Юн поднялась по лестнице к последней парте где располагались две девушки. - Джункю вернулся - сказала Юн и села рядом с подругой. - Интересно что он будет на этот раз вытворять? - спросила Хёён. разговор девушек стал тише сразу как началась пара. - В каком смысле? - не поняв к чему это сказала Шин спросила Бёль. - Так он же в тебя влюблен, вот и вопрос, как он на этот раз будет проявлять свои чувства - разъяснила шепотом Арым чтобы препод не услышал как разговаривают подруги. - Что? - шепотом, но удивленно сказала Бёль. Девушки параллельно списывали с доски все что написал преподаватель. Со стороны казалось что девушки вовлечены в учебу, но внимание их было сосредоточено на разговоре. - Так ты не знала что он в тебя влюблен? Советую проверить зрение - сказала Хёён. Юн и вправду не думала что Ким в нее влюблен. Для нее Джункю был хорошим другом. Но Хёён и Арым сразу заметили особое отношение Кима к Бёль. По началу девушки даже думали что они встречаются, но после поняли что Джункю влюблен в Юн, а она не отвечает взаимностью. Бёль казалось что Джункю к ней так относится только из-за того что она его будущая жена. Правда после рассторжения помолвки Ким продолжил уделять много времени Юн, и Бёль приняла это как его привычку. - Со зрением у меня все в порядке, я же вижу как вы с Джэхёком смотрите друг на друга - в ответ сказала Бёль. У каждой из CG3 на любовном фронту было не тихо. У Бёль не взаимные чувства, с невзаимной любовью Джункю к Юн. У Арым постоянные сталкеры, ненормальные поклонники. А Хёён играет в непонятную игру с братом Бёль. Джэхёк по пьяни признавался Шин в любви, попутно называя ее "непреступной сучкой". Хёён отшила его, боясь что брат Бёль разобьет ей сердце. Теперь Джэхёк меняет девушек как перчатки, пытаясь вызвать ревность у Шин. И получил прозвище "Бабник Юн", а новую девушку Джэхёка называют "перчатки". А Хёён как обычно соответствует своему прозвищу в университете "Холодная Хё". Слова Бёль прозвучали довольно грубо, но на самом деле Юн полностью поддерживала Шин в этой ситуации. Хоть и брата она могла понять, все таки первая серьезная влюбленность. Но действия Хёён Бёль считала более обоснованными, а действия старшего слишком импульсивными. Прошло два года, а он до сих пор пытается вызвать ревность у Шин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.