ID работы: 10153870

Записки с воспоминаниями.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка третья

Настройки текста
      Я часто забирал с улицы бездомных котиков. Приносил домой, но родители были против любых животных в доме.       Однажды я нашёл в подвале дома целую кошачью семью. Там была красивая трёхцвеная кошка с четырьмя котятами. Я принёс их домой. Накормил кошку молоком. Поселил их у себя в комнате, в коробке.       Кошка спокойно лежала с закрытыми глазами, а котята мило играли друг с другом. Они уже открыли глазки, но ходили ещё неуверенно, пошатывались и падали.       Я пошёл в ванную, наполнил ведро водой и взял полотенце. Принёс всё в комнату. Укутал кошку. Она заволновалась, а котята запищали. Я крепко взял кошку и опустил в ведро. Она пыталась выбраться, поцарапать меня, но полотенце позволяло ей только извиваться в моих руках. Я чувствовал сквозь ткань её тёплое тело. Несмотря на все её попытки спастись, я держал крепко и ни разу не дрогнул. В конце концов она перестала дёргаться. Её рот открылся и из него в воду поднялось что-то белое, его было немного и оно тут же растворилось. Я подумал что это её душа.       Следом я взял милого, пушистого котёнка чёрного цвета с белым пятнышком на грудке. Я положил его на спинку и начал с ним играть. Он легонько покусывал мою руку и слегка царапал. Я потрогал его лапки. Такие маленькие и милые. Я взял в кулак одну из них. Ощутил его пушистую шорстку, маленькую косточку. Я вывернул лапку. Услышал как трещит суставчик. Котёнок замяукал. Я переломил пополам другую лапку. Послушал как хрустят кости. И задние лапки я тоже вывернул. Они громко хрустели и трещали. А котёнок всё пищал, пока не хрустнула в моей ладони его шейка. Рыжего котёнка я захотел приложить о пол. Я взял его за задние лапки и начал с размаху бить им. Он пищал не так долго как первый, но зато оставил кровавые пятно на полу. Третьего я сжал в руках. У него сломались рёбрышки. А четвёртому я затолкнул во внутрь, через рот, бусины. Их поместилось, вроде, десять. Этот котёнок пищал дольше всех. Но все таки, как и все затих.       Мне было очень интересно разглядывать тушки. Трогать их, ощущать в руках. Изучать. Пока не пришла мама. Воспоминание из детства. Животное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.