ID работы: 10153870

Записки с воспоминаниями.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая записка

Настройки текста
      Я привёз мальчишку на развалины какой-то церкви. Они были недалеко от вымирающей деревушки. Его бы никто не услышал, но я всё равно волновался. Это было в первый раз. Я долго все планировал, продумывал до самых мелочей. Момент настал.       Мальчишка вышел из машины. Он улыбался и, пока, ничего не подозревал. Я огляделся, достал верёвку. Я был спокоен. Но нерешительность понемногу начала проникать мою голову. Я впал в ступор. Что делать? Что говорить? Надо ли что-то говорить? Моя голова опустела. Всё было как-то странно. Сердце бешено колотилось, я метался между нерешительностью и желанием это сделать. Я чувствовал сильнейшее волнение, которое не испытывал никогда. Время словно бежало с огромной скоростью и в то же время стояло на месте. Я досчитал до пяти. И перед последней цифрой как бы неосознанно сделал паузу.       Подошёл к мальчишке, взял его за плечо и сказал: "Сейчас я буду тебя убивать". Это так глупо звучало, но озорной взгляд ребёнка тут же сменился испугом и непониманием. Пока он был в замешательстве я быстро скрутил ему руки за спиной. Узел завязывал на автомате, почти не глядя. Я был в предвкушении, волнение оставило меня.       Мальчик закричал о помощи. Начал вырваться. Я сказал чтобы он не орал, намекая на то что его никто не услышит. Он плакал, просил: "дяденька, отпустите". Я сказал чтобы он был послушным, пригрозив чем-то и он притих. Снова я забыл что делать, точнее не знал. Почему нет пособия для убийц? Чтобы знать что делать, как себя вести. Я чувствовал неловкось, смущение. Я не ожидал таких чувств.       Я сказал мальчику встать на колени. И снова оробел. Я боялся коснуться его, казалось прикосновение станет точкой невозврата. Мне хотелось посадить его в машину и увезти обратно. Но я уже зашёл далеко. В голове мерещилась сирена полицейских машин. Я боялся, что меня уже выследили. Но желание сделать это перекрыло все сомнения. Я ударил ребёнка по лицу. Он упал на землю. Заревел. Я прикрикнул на него, чтобы он снова встал на колени или я его убью. Я так нагло сорвал. А мальчишка повиновался. Я бил его палками, руками , тушил о его тело бычки, я даже укусил его за шею. Я входил во вкус. Пропал страх, волнение, все было так естественно, как будто я делал такое каждый день. Будь моя воля, я бы делал это каждый день. Меня переполняли приятные чувства. Это как увидеть милое животное и захотеть затискать его до смерти!        Я дошёл до кульминации. Мальчишка валялся на земле, одежда у него была разодрана. Я присел и начал его душить. Одной рукой я давил ему на горло, другой закрывал ему рот. Все лицо мальчишки было в слезах, соплях, слюнях, крови. Он задыхался, смотрел на меня так... Так жалобно? А меня прошибали горячие волны удовольствия, я не мог остановиться. Моя ладонь была в его слюнях, а другая ощущал под собой тёплую, тонкую шейку. Я чувствовал его пульс, чувствовал его дрожь, сокращение мыщц. Но в один момент он перестал подовать признаки жизни. Это меня раздосадовало. Я вскочил на ноги, рванул было к машине, но тут же развернулся. Я приподнял тело, тряхнул, бросил. Заломал себе кисти, смотря на пейзаж... Просторное поле, высокое небо, лесок... А потом с неистовством начал пинать тело ногами, схватил кирпич и размозжил его голову. Вся моя одежда, руки и даже лицо были в крови. Я в спешке переоделся, тут же сжог испачканую одежду, сел в машину и уехал. Воспоминание о первом разе. Маленький человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.