ID работы: 10153879

Причуды богини любви

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ино заполняла бумаги в архиве больницы. Аккуратным почерком выводила очередной диагноз больного в карточке. Смена подходила к концу, а значит скоро блондинка ляжет в свою теплую кровать и забудется долгим двенадцатичасовым сном. Такие возможности у нее были редко, ведь в отсутствие отца в деревне ей приходилось заменять главного мозголома всей Конохи. Даже Ибики уже привык к вечно опаздывающей и шебутной блондинке, которая могла вытянуть каждую каплю ценной информации для отдела допросов. Она была отличным психологом и преступники легко пускали ее в потоки своего сознания, в которых уже сама Ино могла выудить все только самое важное. Сейчас, в преддверии Четвертой Мировой войны кадров ни в отделе допросов, ни в больнице катастрофически не хватало. Ино заменяла и отца и Сакуру, что сказывалось на ее физическом состоянии которое впоследнее время оставалось не очень удовлетворительным. Как медик она чувствовала сильно переутомление, однако будучи шиноби ее упорству можно было бы позавидовать. Но на этот раз ей назначили выходной, единственный за месяц, который весь однозначно уйдет на сон. По крайней мере блондинка на это рассчитывала. Тихий стук в кабинет взбодрил Яманака и не дождавшись ее ответа Узумаки ворвался в кабинет. - Доброе утро, Ино-чан, - громкий крик Наруто резко ударил по вискам блондинки от чего та недовольно поморщилась. - С возвращением, - голубоглазая попыталась улыбнуться однако вышел какой то странный звериный оскал, от чего блондин чуть попятился и неловко почесал затылок. - Сакура тоже в деревне? - Да, Сакура-чан в порядке, - Узумаки все так же неловко переступал с ноги на ногу в двери кабинета. - Понимаешь, Ино-чан... - Чай будешь? - после утвердительного кивка, Ино поставила чайник и достала чашку. - Проходи, присаживайся. Наруто прикрыл дверь и сел за стол. Рядом с ним тут же приземлились две чашки с горячим и ароматным чаем, который Ино готовила при истощениях организма пациентам. Хоть Наруто в целом выглядел хорошо, Яманака чувствовала что он вероятно очень устал. - Я слушаю, - голубоглазая принялась маленькими глотками пить чай поглядывая на мнущегося Наруто. - Эта миссия очень затянулась из-за того, что мы нашли полумертвого ниндзя-отступника из Акацуки, - глаза девушки расширились от чего Наруто сжался в стуле и обхватил чашку руками. - В общем, нам нужна будет твоя помощь что бы выудить из него информацию. - Узумаки, - тихонько прорычала Ино. - Да я его своими руками придушу! - блондинка грозно стукнула кулаком по столу и парень тяжело вздохнул. - Понимаешь, Ино, на носу война и нам нужно узнать абсолютно все о наших врагах. Это наш единственный шанс получить преимущество в войне, ведь никто из Акацуки не знает что этот человек жив. - Бака ты, - брови Ино нахмурились образовав складку над переносицей. - Мы не можем доверять нашим врагам! - Его обезвредили с помощью печати чакры, он не сможет её использовать пока твой отец ее не снимет, - блондин начал пить чай и отметил что его силы медленно восстанавливаются. - Этим мог бы заняться Иноичи-сан но он вновь отправится на миссию в скоро времени. - Хорошо, Узумаки, - тихонько выдохнул а блондинка. - Если отец дал добро то я не могу ослушаться.

***

Ино стояла перед больничной дверью и никак не решалась войти. Напряжение внутри нее только наростало и напоминала о том, сколько бед принесли многострадальные Акацуки их деревне. Как сдержать себя дабы не придушить поганца на месте? Отец. Нельзя подвести отца и деревню. Блондинка поправила челку и тихонько открыла дверь. На больничной койке раскинулось и пускало слюну в прямом смысле милое создание. Блондинистые волосы раскиданы по подушке, длинные ресницы обрамляющие слегка зажмуреные глаза, аккуратный нос, пухлые слегка приоткрытые губы. Воистину Ино приняла бы этого человека за ангела или за очень красивую девушку. Ее ноги невольно подошли к постели. Внезапно "ангел" открыл глаза и недовольно поморщил нос. Голубые будто небо в полдень глаза уставились с немым удивлением на Ино. Голубоглазая смутилась под таким пожирающим взглядом и изящным движением руки откинула свой хвост назад. - А ты моя новая медсестричка, м? - Яманака отметила про себя что у этой девушки довольно таки неженский голос. Дейдара прищурил глаза и вопросительно уставился на девушку. - Ино будет допрашивать вас вместо Морино Ибики, - сзади послышался голос Хатаке, который дал Ино наконец то вздохнуть с облегчением. Под прожигающим взглядом Тсукури ей становилось не по себе и оставаться с ним наедине отнюдь не хотелось. - Эта мелюзга со своими эмоциями совладать не может, - нукенин слегка хрипло засмеялся и привстал на одном локте все ещё пожирая взглядом блондинку. - И как она из меня что то выбить собирается, м? - Я не специалист по пыткам, - девушка сложила руки под грудью, от чего взгляд Дейдары упал прямо туда и как приличный мужчина он отметил довольно таки внушительный бюст молодой девушки. - Вы сами расскажите мне всё, что знаете. - Лицо блондинки было настолько воинственным что Тсукури невольно засмеялся и откинулся на подушку. - Вы подсунули мне сумасшедшую, да? - Ино сердито топнула ногой и повернулась к Хатаке, тот лишь в своей пофигистичной манере пожал плечами. - Сумасшедшую? - блондин недоуменно уставился на голубоглазую и буквально подскочил с кровати. - Так ты, мелюзга, приняла меня за девку, м? Яманака отскочила от Дейдары как ошпаренная и вгляделась в парня. Одеяло соскочило с его тела приткрыв завесу тайны: у него были широкие плечи и подкачаная грудь, явно не женская. Вгляд Ино скользнул на лицо, а потом вновь на грудь. Но как возможно что бы парень был таким красивым? То ли возмущенный то ли восхищённый вздох вырвался из уст Яманака, от чего Цукури хмыкнул и отвернулся от замершей девушки и Какаши. - Приведите мне кого то адекватного, только после этого я возможно подумаю о том, что бы разговориться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.