ID работы: 10153879

Причуды богини любви

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Утренняя роса упала на траву в саду Яманака. Девушка сегодня встречала рассвет на террасе. После их первой встречи с нукенином прошло пару дней, однако он не покидал ее мыслей. Странный женоподобный парнишка вызывал в Ино неопределенные эмоции, которые она не могла классифицировать. На контрасте с ангельской внешностью он был самым настоящим демоном, который перебил уйму людей. Почему-то Ино боялась его до дрожи в коленях. Может потому-что ее встречи с любыми из Акацуки заканчивались болью как в физическом плане так и в психологическом. Девушка до сих пор не пришла в себя после смерти Асумы-сенсея и мысли об Акацуки разрывали все ещё свежие шрамы души. Ино до сих пор чувствовала железный привкус крови во рту и запах смерти, который она на дух не переносила. Для нее было уму непостижимо как можно так легко отбирать у невиновных людей жизни. От бессилия у блондинки покатились слёзы и она спустилась с деревянной террасы перебирая босыми ногами по мокрой траве. Апрель выдался на удивление тёплым и сухим, что было нехарактерно для Страны Огня. Медленными шагами она подошла к небольшому озеру с красивыми кувшинками. Ино присела на корточки и запустила руки в воду. Прохладная, как раз что бы остудить лицо. Блондинка умылась и огляделась. — Выходи, пап, — тихонько проговорила голубоглазая и присела возле воды. — Доброе утро, — Иноичи подошёл к дочери и сел рядом. — Я слышал тебе назначили первое задание S-ранга в допросе отделов. — Да, — Ино скукожилась от мысли о том, что ей придется ещё раз иметь дело с отступником. — Мне кажется я его успешно провалю. — Почему? — мужчина обеспокоено посмотрел на дочку и положил руку на ее плечо. — Ты самая одаренная из всего клана Яманака, не говори глупостей. — Никто не воспринимает меня всерьёз, отец, — блондинка шмыгнула носом и усиленно рассматривала камешки под ее ногами. — Но ты ведь можешь доказать всем обратное, — Яманака-старший легонько потрепал дочь по голове. — Я тобой очень горжусь, Ино, уверен что ты справишься. — Спасибо, папа, — блондинка крепко обняла отца и звонко засмеялась. Ну, держитесь, шиноби-отступники, химе клана Яманака не остановить.

***

Возле палаты отступника стоял Сай и ещё один АНБУ, которого Ино не знала. Они замолчали как только увидели Яманака, которая лучезарно улыбнулась Саю. — Ино-чан, доброе утро, — на лице Сая расплылась довольная улыбка, он взял девушку за руку в приветственном жесте. — Доброе утро, Сай, — голос блондинки был уверенный, она слегка сжала руку брюнета и улыбнулась. — Я пришла на допрос. — Хорошо, проходи, — брюнет отрыл дверь девушке и завел ее в палату. Дейдара невозмутимо развалился на кровати и читал книгу, он даже не взглянул на пришедших, чем заставил Ино недовольно фыркнуть. — Зови меня если что, — Ино кивнула и Сай закрыл за собой дверь. Дейдара все так же полулежал на кровати и читал книгу, как казалось Ино, не обращая абсолютно никакого внимания на блондинку. Однако он давно уже заметил боковым зрением блондинку и фривольное отношение брюнета к ней. Стало быть он ее ухожер. Блондин хмыкнул чем привлек непонимающим взгляд Яманака. Этот сраный АНБУшник был похож на Учиха, а Цукури ненавидит Учих. Неудивительно что такая глупая и поверхностная блондинка могла пускать слюни на кого то вроде этих двух. — Чего припёрлась, м? — негодующий взгляд синих глаз поднялся на девушку, в руках он всё ещё держал книгу. Проигнорировав его вопрос, Ино подошла к постели и уставилась на нукенина. Он нахмурился и брезгливо поморщил нос. — Меня зовут Яманака Ино, — ее голос был нежный, совсем ещё девичий, но очень уверенный. — Хочется вам или нет, но работать нам придется сообща. — Мне не интересно как тебя зовут, — взгляд Дейдары вновь уткнулся в книгу. — От меня ты ничего не услышишь. — Не заставляйте меня применять силу, — громко проговорила девушка и отобрала из рук парня книгу. В этот момент Цукури резко подскочил с кровати и подошёл вплотную к девушке. Он был на столько высокий что блондинке пришлось поднять голову что бы взглянуть в полные негодования глаза. — Я тебя не боюсь, мелюзга, — прошипел блондин прямо возле лица блондинки. Сейчас они находились непозволительно близко и девушка смогла услышать его тяжелое дыхание, видимо эти шаги давались ему невероятно трудно, ведь он ещё не до конца восстановился. От него пахло ненавязчивым мужским одеколоном и мылом с экстрактом лаванды, Ино шумно вдохнула этот запах и только сейчас поняла на сколько близко они друг к другу. Медленно ее глаза скользнули на его губы, бледные, но заметно пухлые и манящие. Сам же Дейдара непонимающе уставился на девушку, настроение которой менялось каждые пять минут. Внезапно он зашелся громким кашлем и схватился за бок, Ино подхватила его под руки и осторожно усадила на кровать. Рана на его рёбрах открылась и бинты вмиг приобрели красный цвет крови. — Бака, — тихо проговорила блондинка с обеспокоеным взглядом осматривая рану. — Вам нельзя вставать тем более так резко, — девушка нахмурилась и принялась осторожно затягивать рану. — Прости, малышка, у меня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, — хмыкнул блондин. Тихий звук медицинской техники убаюкивал Дейдару, его глаза медленно слипались, но взгляд приковывала блондинка. Слегка прикусив нижнюю губу она старательно залечивала рану. Ее челка была убрана за ухо и давала возможность разглядеть ее красиво лицо. Правильные черты лица, пухлые розовые губы, бледная словно мел кожа, к которой хочется прикоснуться… Синеглазый будто зачарованный смотрел на девушку даже когда она перестала его лечить и подняла глаза. — Спасибо. Я Дейдара Цукури. — Не скажу что мне приятно познакомиться, — девушка хмыкнула и села поудобнее, пациент был вне опасности. — На самом деле нам необязательно даже разговаривать, я должна проверить ваш мозг на присутствие печатей и скрытых воспоминаний, поэтому чем раньше мы приступим к делу тем раньше закончим. -Дейдара лишь безмолвно кивнул мол «делай что хочешь» и уставился в потолок. Яманака придвинулась поближе к лицу Цукури и осторожно положила руку на его макушку. Прикрыв глаза она сложила пару печатей и окунулась в мир его воспоминаний. После нескольких часов блуждания на задворках сознания девушка все таки обнаружила огромные-щиты печати наложенные очевидно очень умелым шиноби. При попытке сломать их Яманака занесло в какую то темную дыру. Комната была очень тёмная, единственным источником света служила небольшая свеча. Прямо посреди комнаты лежал мальчик свернувшись в клубочек. Его плечи дрожали, он плакал. Ино подлетела к ребенку и осторожно взяла его на руки. Ребенок начал плакать пуще прежнего, все его тело было в синяках и ссадинах. Очевидно его били. Вдруг в комнату ворвался разъяренный мужчина и начал кричать что бы его ребёнка отпустили, что он будет воспитывать его по своему. Блондинка лишь сильнее прижала маленький комочек к себе. Она зажмурила глаза когда мужчина замахнулся на нее, но удара не произошло. Открыв глаза она обнаружила на своих руках не ребенка, а вполне себе взрослого Дейдару со слезами на глазах. Его взгляд внезапно стал разъяренным, он оттолкнул девушку. Ино устало открыла глаза. Виски болели, а в голове будто устроили пляски тараканы. Ее взгляд столкнулся со злым взглядом Дейдары. - Понравилось знакомство с моим батей, м? - зло выплюнул парень, от чего Ино попятились и завалилась прямо пятой точкой на пол с громким стуком. В палату внезапно ворвался Сай и подбежал к Ино. - А вот и герой-спаситель, - Дей ухмыльнулся и откинулся на подушку. - Ты в порядке, Ино-чан? - Акаши подхватил Ино и поднял на ноги. - Он тебя обидел? - Я в порядке, Сай, - девушка вцепилась ногтями в руку брюнета и тяжело дышала, подобные эмоциональные качели ее очень сильно выматывали. - Уведи меня отсюда, пожалуйста.

***

Ино зло пнула автомат с газировкой, от чего тот жалобно пискнул но бутылка внутри так и не сдвинулась с места. Девушка разъяренно зарычала и обернулась к подруге. - Что случилось, хрюша? - Сакура недовольно переводила взгляд с автомата на Ино, которые вели неравную борьбу. - Ты в последнее время совсем не своя. - Все это чёртово задание с этим придурком Дейдарой, - ядовито произнесла девушка и на секунду представила что автомат это лицо нукенина засадила по нему со всей силы. На этот раз бутылка звонко упала и довольная блондинка победно повертела в руках бутылку. - Мне осталось только в башке этого баки копаться и решать его детские проблемы. - А ты, я вижу, не так уж и равнодушна к нему, - Харуно хитро прищурилась и затащила подругу в кабинет. - Лобастая, ещё раз такое услышу не пожалею тресну прямо промеж глаз не хуже Цунаде-сама, - зло прошипела Яманака и закрыла за ними дверь кабинета. - Как бы ты это не отрицала, - Харуно примирительно подняла руки. - А тебе нужно найти подход к нему. - Вот ещё, - блондинка нахмурилась и сложила руки на груди. - Пошел он к черту. - Звучит как тост, - засмеялась розоволосая и подмигнула подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.