ID работы: 10153879

Причуды богини любви

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Ино сидела за столом рядом с Цунаде и устало подпирала голову рукой. Было ощущение что она сейчас стечет по столу на пол как желе и просто уснет. Вымотанный организм упорно отказывался работать после месяца "скачек" по всей Конохе. На очередном собрании посвященных в дело Цукури людей они решали его судьбу. Преступник оказался не из робкого десятка предложив свою помощь взамен на его жизнь. Он готов помогать и возможно даже стать шиноби Конохи но его жизнь они обязаны будут сохранить даже если он станет им бесполезным. Наруто воодушевленно говорил о том, что деревне нужно пощадить парня ведь он не виноват в том, что попал под плохое влияние Акацуки. Ино понимала что сейчас жизнь парня висит на волоске, однако ее организм все так же не хотел ее слушаться. Глаза слипались, голова все чаще норовила упасть на стол, только мысль о том, что Сенджу устроит ей хорошую взбучку не давала блондинке уснуть. Голос Какаши-сенсея убаюкивал и блондинка уже положила голову на рядом сидящую Сакуру прикрыв глаза. Девушка уже начинала сопеть, но ее разбудила Харуно, которая легонько ткнула ее в ребра и шикнула. Ино резко открыла глаза и уставилась на Узумаки, который вышел в центр кабинета. - Я считаю что приглядывать за Дейдарой должен тот, кто проводил с ним больше всего времени, - "невинные" глаза Наруто уставились на откровенно зевающую Яманака. - Ино-чан, ты ведь нашла общий язык с Деем. - Узумаки, мать твою, - Ино сперва опешила, а потом зарычала, - Да я тебе твой расенган хвалёный на жопу натяну, - Наруто ловко увернулся от карандаша который в него запустила Ино и печально проследовал взглядом за многострадальным предметом канцелярии который встрял в стену. А можно ли натянуть расенган на жопу? А чидори? Блондин слегка съежился от подобной мысли. Харуно еле сдержала смех, прикрыв рукой рот. Иронично но именно Наруто всегда чувствовал тонкие душевные метания своих друзей - Наруто прав, - Цунаде устало потеряла виски и прикрыла глаза. - Тем более ты, Яманака, недавно съехала от родителей к тебе и подселим Цукури! - Цунаде-сама, он опасный нукенин! - Сай укоризненно покачал головой, ему вот совсем не хотелось что бы Ино жила с этим мужланом. - А Ино опытная шиноби! Тем более использовать чакру он пока что не сможет - кареглазая стукнула по столу, от чего все вокруг заметно поумерели пыл и сникли. - Сегодня же его переселят из палаты в дом Ино и это не обсуждается! Пылая праведным гневом Яманака вскочила со своего стула и удаляясь громко стукнула дверью. Харуно последовала за ней. Хатаке и Узумаки тяжело вздохнули. Не даром сама Цунаде и ее ученицы славились взрывным характером.

***

- Ну, что будем делать, хрюша? - Сакура расслаблено закинула ноги на лавку в местном баре Конохи. От Цунаде девушкам достался не только горячий нрав но и любовь к алкоголю. - Вешаться, - тихо проговорила блондинка и опрокинула еще одну пиалу с сакэ. - Да чтоб я? Да с этом придурком? - А ты приглядись, - захихикал Харуно и последовав примеру подруги глотнула обжигающе сакэ. - Говорят что парни из Ивагакурэ очень горячие и страстные, - глаза Сакуры сузились, а сама она хищно улыбнулась. - Совсем крыша уехала, Лобастая? - блондинка выпивала стопку за стопкой, но алкоголь ее так и не брал, чего не скажешь об ее розоволосой подруге. - Поменяемся местами? Я поживу у твоих родителей, а ты у с Цукури, посмотрим о какой страсти ты запоешь. - Увы, он не в моем вкусе, - зеленоглазая хихикнула в кулачек. -А с чего ты взяла что в моем? - Потому-что ты постоянно на него пялишься, - Харуно пригрозила пальчиком своей подруге и громко засмеялась. - Я? - Ино воинственно нахмурилась. - Ты что, белку словила? Переставай пить, толстолобая, я боюсь за твою голову. - О, сейчас ты проходить стадию отрицания, - Сакура приложила пальчик к губам, ее взгляд выражал крайнюю заинтересованность. - Потом будет гнев, после торг, потом депрессия, а в конце принятие! - Принятие чего? - блондинка недоуменно уставилась в пилу с сакэ. - Треснуть тебя что ли? - Принятие влюбленности, - зеленоглазая расплылась в приторной улыбке но Яманака уже ее не слушала. Вечер продолжился в всеобщей хандре и распитии алкогольных напитков.

***

Где то около полуночи Яманака в прямом смысле этого слова доползла к двери своего дома, попутно растоптав все цветы возле входа. Шумно выдохнув она попыталась привести себя в чувства, в голове гудело, конечности ее не слушились, мысли озорными тараканами разбежались по самым темным закоулкам мозга. Она и думать забыла что дома теперь живёт не одна, поэтому подбирая ключи девушка попутно стучала по двери изо всех сил и ругала все по чем свет стоит. Однако внезапно дверь поддалась и блондинка потеряв равновесие полетела прямо на сонного Цукури. С громкими воплями они распластались по прихожей. - Яманака, черт побери, - прошипел Дейдара, сон сняло как рукой. - Я тебя убью к херам если ты сейчас не слезешь с меня. Ино неловко приподнялась и заглянула в глаза парню. Он был в ярости и пыхтел от боли в рёбрах, который до сих пор мучали его редкими болями. Лицо Дейдары обдало запахом алкоголя, его глаза расширились. "Пьяная" - пронеслось в его голове. - Красивый... Красивый Дейдара-кун, - девушка хихикнула и впилась поцелуем в полуоткрытый от удивления рот блондина. Прикрыв глаза, девушка вложилась в поцелуй всю свою пьяную страсть и желание. На удивление парень не стал отталкивать девушку, а наоборот обхватил ее талию руками и ответил на поцелуй. Он уже придумал план мести: об этом поцелуе будет напоминать ей в каждый удобный и неудобный момент. Нетерпеливые руки Ино залезли под футболку к парню. Дейдара вздрогнул от неожиданности, ее руки были тёплыми и нежными. То ли у него давно не было девушки, то ли ему хотелось Ино? Пока Дей раздумывал, девушка стянула с него футболку и осыпала поцелуями его шею и ключицы, вызывая дрожь по всему телу у синеглазого. Все бы ничего, но с тихим шёпотом "падажжи" она немного прилегла на его грудь и тихо засопела. Тяжело вздохнув, Дей поднял ее на руки и отнес в спальню. Ино довольно причмокнула и крепко обняла его шею. При попытке подняться он потянул за собой Яманака, которая мирно сопела у него на груди. Чертыхнувшись он улёгся удобнее на кровати и прикрыл глаза. Лишь под утро он смог выбраться из ее объятий. Сейчас перед ним лежал обнимая подушку абсолютно безобидный ангел, никто бы и не подумал что всего пару часов назад этот ангел грязно домогался до парня и в прямом смысле чуть не изнасиловал. Однако стоило признать что целуется она классно. "Наверное тот придурок похожий на Учиха научил" - фыркнул Цукури. Ино сжалась в комочек от холода, ведь все тепло внезапно ускользнуло от нее. Дейдара укрыл девушку одеялом и в последний раз взглянув на нее вышел из комнаты.

***

До утра Дейдара не смог сомкнуть глаз. А если бы она не уснула? У них что-то было бы? Скорее всего да, блондин всегда был падок на женщин, тем более на таких сексуальных и страстных. Одернув себя от таких мыслей он прислушался. В соседней комнате начались шевеления. Принцесса-алкоголичка проснулась. С ядовитой ухмылкой Дейдара последовал в комнату к девушке. Голова девушки была тяжёлой, словно чугунной. Но все не так уж плохо, проснулась она в своей постели ещё и одетая, значит на хмельную голову она не расхаживала по Конохе. Без стука в дверь ворвался полуголый Цукури с дебильный улыбкой. - Вы охренели? - блондинка резко подорвалась с кровати и уставилась на парня. - Почему вы полуголый??? - Я охренел, м??? - возмущению блондина нет было границ. - Вчера тебе нравилась моя нагота, мелюзга. - Саркастичный смешок и он указывает на засосы на его шее. - Это что... Я? - Ино сконфуженно схватилась за голову и застонала, да лучше бы она пьяная по Конохе шлялась!! - Ну, не я же, - Дейдару веселило то, как из бледновато-зеленой ее кожа превратилась в красную как спелый помидор. - Должен признаться, что я почти вошёл во вкус, красотка, м. Да ладно, ничего не было. - Он примирительно выставил руки. - Чёрт, я... Простите... - на глаза Ино наворачивались слезы стыда. - Забей, - Дейдара весело пожал плечами и засмеялся. - Пока ты тут дрыхла к нам заходила Тонтон, просила передать что тебя зовет Цунаде. - Какая Тонтон? - Ино непонимающе посмотрела на Дея, вроде пила она, а белая горячка у него. Говорящие свиньи??? - Ну, такая, - Дейдара задумчиво почесал затылок и уставился на Ино как на сумасшедшую. - С двумя такими чудными гульками. - Тен-Тен, - Ино задыхалась от смеха, Дей же не разделял ее веселья и чуть ли не крутил пальцем у виска. - Тонтон это свинка Шидзуне-сан. Сам того не осознавая Дейдара искренне рассмеялся. "Тепло" - пронеслось в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.