ID работы: 10153889

Опекун

Джен
R
Завершён
537
автор
Размер:
215 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 578 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 35 Короткий разговор

Настройки текста
Примечания:
Двое, мужчина и женщина, неспешно прогуливались по улочкам Йокогамы. - Что вы думаете, Ито-сан? - негромко спросил молодой мужчина, поправив квадратные очки. - М? – довольно щурящаяся женщина тонко улыбнулась. – Я, думаю, что они, наконец, преодолели какой-то свой внутренний рубеж. Ну, или просто взяли себя за горло и соизволили откровенно поговорить. -Но Дазай-сан постоянно хватал Атсуко! Лез обниматься! Это… неприлично, в конце концов! - Скажите, Миямото-сан… - Можно просто Акира, мы с вами и так много пережили. - Как скажете, Акира, можно просто Каори, - ответила любезностью та. - Благодарю. - Так вот, Акира, скажи-ка мне, ведь этот Дазай вовсе не выпускник старшей школы и не студент, верно? Слишком уж он… как ни странно ведет себя по-взрослому. - Нет, - сознался мужчина. - И остановите меня, если я ошибаюсь, что он состоял в какой-нибудь преступной организации, - Каори говорила медленно, краем глаза следя за становящимися все более и более виноватым лицо спутника. - Простите, я не хочу вас обманывать, но и сказать не имею права, - смущенно пробормотал он. – Он действительно преступник, и не из мелких. - Я догадалась. А раз он еще жив, то крепко держит своих «работодателей» за яйца. - Каори-сан! – ужаснулся Акира. - Что? – та невинно захлопала глазами и ехидно ухмыльнулась. – А ты милый, когда краснеешь. Ва-а-й, помидорка! – умилилась. – Вот честно, не встреться с Дазаем, никогда бы не подумала, что мне нравится язвить и немного издеваться над ближним своим. Мужчина сделал вид, что не слышал ее последних слов. - И все-таки, как вы думаете, об их взаимоотношениях? - Мне интересно, что же за друг был у них обоих, который попросил профессионального преступника взять под опеку девочку из приюта, - задумчиво протянула женщина. - Я вас не о том спрашиваю! - не выдержал, наконец, мужчина. - А о том, стоит ли беспокоиться, что он лапал девочку! На что Каори лишь тяжко вздохнула и закатила глаза. - Акира, а ты, оказывается, нетерпеливый... - ехидно пропела она. - Где ты видел, что Атсу-чан лапали? - Ну, - тот даже растерялся. - Дазай-сан, постоянно держался за нее, соизволил помочь с сервировкой стола, а потом заставил сидеть рядом с ним, и постоянно обнимал, то и дело поворачивался, следя за ее перемещениями. - И что? Он обнимал ее за талию, бедра, трогал ноги, ягодицы? - продолжала "вскрытие" его спутница. - Н..нет. - И-мен-но! - по слогам проговорила психолог. - Этот мальчишка, наконец, осознал, что рядом с ним живой человек, со своими чувствами, эмоциями, который вовсе не обязан играть исключительно по его правилам. А еще, они открыли локацию тактильного контакта. Ты видел, как он ее обнимал? - спросила, и, дождавшись, подтверждающего кивка, продолжила. - Он всегда обнимал ее за плечи или придерживал за руки. А обнимал так, чтобы прижать ее поближе к своему боку, тем самым скрыв, спрятав ее от окружающего мира, который сам Дазай считает опасным. Точнее не так... он знает, чем опасен окружающий мир, и хочет ее защитить, а самое безопасное место он определил рядом с собой... Хотя, думаю, этот раздолбай пока этого не понимает, - развела она руками. - Но они движутся в правильном направлении. - Куда? К разврату? - Дался тебе этот разврат! У всех мужиков что ли мозги на эту тему клинит! - возмутилась Каори. - Пока максимум, что я вижу это зарождающийся братско-родительский комплекс. Дазай прекрасно осведомлен о... так сказать, развратной стороне отношений, даже не имея отношений, - милостиво пощадила Акиру. - Блядун, в общем, - расшифровала на расфокусированный взгляд спутника. - И он будет всеми силами оберегать и прятать свое "сокровище" от подобных посягательств. В том числе и от себя. Так понятней? - Да... Благодарю, вы меня успокоили, - облегченно выдохнул он. - Просто... их ситуация и в самом деле непростая. И я постоянно беспокоюсь, что он потянет Атсуко вниз. - Все может быть, - пожала плечами женщина. - Но явно не сейчас и не в ближайшие пару лет, - и вдруг хитро улыбнулась, с прищуром взглянув на мужчину. - Та-а-ак, что насчет небольшого разврата? - повела бровью, заставив того вновь покраснеть. - Да.... да вы что?! Да я бы не посмел... - Даже на свидание не позовешь? - взглянула на него грустными глазами. - А ты о чем подумал? - А... ну разве что на свидание? Как начет ближайших выходных? - Я абсолютно свободна! - Что ж, тогда могу ли понаглеть еще больше и напроситься вас проводить. - Ты просто обязан меня проводить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.