ID работы: 10153910

Любовь по ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

верните меня домой.

Настройки текста
Холод. Темнота. Тёмный силуэт человека. Это всё, что я помнила. *** Катерина очнулась в тёплой и мягкой кровати, до последнего надеясь, что это был страшный сон. Но заметив, что находится она в чужой для неё обстановки, она запаниковала. Дизайн комнаты был старинный, явно не 21 века. Попробовав встать, она громко произнесла "ой!". Голова трещала из-за происшествий вчера. Вдруг в комнату зашли 2 человека. Только сейчас Катрин решила поднять голову и увидела... Гоголя! Это был не сон! Рядом с ним стояла миловидная старушка с ярко-рыжими волосами. Не сообразив, что происходит, глаза Катерины значительно округлились от страха. -- Где я?! Вы Гоголь?! Что происходит?! - не могла понять девушка. Однако Николай, услышав второй вопрос, стал боязливо и медленно отходить назад. Он боялся. -- "Пф, такой же трусливый как и в биографии" - хмыкнув, подумала Катрин. Вдруг добрым голосом начала говорить старушка, стоявшая рядом с Гоголем. -- Успокойся дитя, расскажи, что с тобой случилось и я помогу тебе. - добрым голосом и с улыбкой произнесла бабушка. -- Меня зовут Марья Ивановна - тут же произнесла она. -- " Поверят ли они мне, что девчушка из 21 века попала в 19, с помощью зеркала?!" Но делать было нечего и она, будто задыхаясь, начала рассказывать всё, что с ней случилось, переодически поглядывая на Гоголя. Старушка же внимательно слушала и не перебивала. -- Портал? - удивилась Марья Ивановна. -- Странно... Но если на то вмешалась сама магия, значит ты должна быть здесь. -- Что?! Как это - должна? У меня есть семья дома, мама... Я же не могу остаться здесь... Что они подумают?! - чуть ли не срываясь на крик говорила девушка. -- Прошу... помогите мне вернуться домой... - уже более спокойным тоном сказала она. -- Ох дитя, я понимаю. И я помогу чем смогу. Ну, а пока я ищу способ доставить тебя домой, ты можешь пожить у моего знакомого, Николая. - она кивнула на мужчину справа. -- Эм.. да, разумеется. - неуверенным тоном произнёс он. -- "Странный этот Гоголь..." - подумала про себя девушка. Когда старушка удалилась, Гоголь, с огромным страхом и стеснением в глазах, показал девушке в какой комнате можно переночевать. Быстро отблагодарив мужчину, и видя, что он чертовски сильно смущается и боится, девушка захлопнула за собой дверь, и погрузилась в свои мысли. -- Я должна вернуться домой... - это была последняя мысль перед тем, как она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.