ID работы: 10153910

Любовь по ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Катерина проснулась, довольно таки, рано утром. У неё была ноющая боль в голове. Она попыталась подняться, но сил после вчерашних приключений не было. -- Все же это был не сон. - тихо пробормотала про себя девушка, чтобы её не услышал Гоголь. Раздался тихий стук в дверь. -- Кхм, войдите! - громко крикнула она стучащему. Дверь отворилась и в комнату зашел Николай Васильевич Гоголь. -- Доброе утро... Прошу прощения, если разбудил и потревожил Вас. - тихим, но немного беспокойным голосом произнёс он. "Хм, а он стесняшка" - пронеслось в голове у неё. -- Ничего страшного! Вы не потревожили! Доброго утра и Вам. - говоря это, она увидела у Гоголя в руках какие-то платья. -- Хм, что это у Вас в руках? -- Ох, эм... Это... платья. Платья для Вас. Я подумал, что в таком обличии Вам будет неудобно, всё же наша одежда отличается. - немного улыбнувшись сказал он. -- Ой... И вправду. Она только сейчас заметила, что свои джинсы и толстовку она не меняла со вчерашнего дня. Да и странно бы было, что в 19 веке так одеваются. -- Спасибо. - мило и смущенно улыбнулась девушка. - Мне неловко стеснять Вас, но мне правда некуда идти, и я не знаю, что делать и как вернуться. -- О, нет. Вы совершенно не стесняете меня, к тому же я думаю, мы мало будем пересекаться. От этих слов, Катерине, почему-то, стало грустно. Всё же она хотела больше с ним общаться. Ведь перед ней сам Гоголь. Тот самый, которого она когда-то проходила в школе. -- Прошу прощения, мне нужно отлучиться кое-куда. Я приготовил Вам поесть. Спуститесь в гостиную и всё найдёте. - от мыслей её отвлек Николай. -- А, да... Спасибо, я и сама могла... Спасибо. - все мысли у девушки перемешались, но Гоголь был очень заботлив и вежлив. -- Я рада нашему знакомству. - улыбнулась Катерина. Но Николай Васильевич смутился, покраснел, и удалился из её комнаты. -- Мда, надо всё же поближе с ним общаться. Видимо, у него мало друзей, и не с кем говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.