ID работы: 10153915

Вечность как наказание: 50 лет спустя

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
151 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сколько времени прошло после великой экологической катастрофы, которая чуть не привела к гибели человечества, никто точно не знает. Новый отсчет времени начался с появления первого большого поселения людей, которые принялись строить цивилизацию заново. Сколько всего пришлось пережить человечеству, из-за чего сильно изменилось его лицо. Изменились ценности и образ жизни. И все же, в этом безумном и жестоком мире теплилась надежда на лучшее будущее. Прошло полвека, как страна перешла под управление Адриана Агреста и вернула себе статус империи. За это время многое изменилось в лучшую сторону, и люди, наконец-то, смогли вздохнуть спокойно. Изменения коснулись всех слоев населения, начиная от рабочих и заканчивая "куклами". Последние больше не обязаны были зарабатывать на жизнь проституцией, им дали возможность получить образование и устроиться на нормальную работу, а не быть чьей-то подстилкой. Конечно далеко не все псевдо-женщины сменили свой род деятельности, но и для них условия стали лучше. По всей империи в каждом городе и мегаполисе открылись заведения по типу "Парадисбирс", прославившемся на всю страну, когда она еще была республикой. Работа "уличных девочек" стала официальной и приносила немалый доход государству, ведь часть прибыли уходила в налог. Также узаконили некоторые виды наркотиков, их можно было купить и употреблять здесь же. Эта маленькое послабление привело к снижению количества нелегальных притонов. Несмотря на риск и конкуренцию со стороны империи люди продолжали добывать деньги незаконным способом, за что нередко платили собственной жизнью. За порядком в мегаполисах, как и прежде, следили верные солдаты мастеров — киборги. В их жизни тоже было много изменений, которые чуть не привели к истреблению кибер-воинов, и все же стараниями императора этого удалось избежать. Теперь они могли быть не только солдатами, из-за своих уникальных особенностей, киборги стали превосходными работниками на фермах. Благодаря их работе постепенно увеличивалась площадь плодородной почвы, натуральных продуктов стало больше, а цены на них снизилась. Теперь побаловать себя фруктами или настоящим мясом мог любой житель страны, правда только пару раз в год, но и этого было уже достаточно. Киборги обрели свободу выбора, но при этом оставались под жестким контролем, ведь они продолжали представлять опасность. Построенные отцом императора хосписы прошли реконструкцию, и вместо разрушительного геля, там выдавались дозы, необходимых для нормальной жизни, инъекций. Свободу получили и те, кого за людей даже не считали, а если быть точнее не воспринимали как равных. Женщины, или как стали их сейчас называть — самки, перестали быть только инкубаторами для вынашивания и рождения детей. Им позволили саморазвиваться, открыли доступ к сети, но все так же продавали тем, кому было дано разрешение на размножение. Что касается женщин со знаком "не чистых", для них тоже нашлась своя ячейка, теперь они могли поступить в Академию и стать киборгами. К этому моменту в личных армиях мастеров были представительницы прекрасной половины человечества, которые смогли доказать, что они ничем не уступают мужчинам. За их качества, кибер-девушек стали называть амазонками, они внушали страх в сердца преступников и честно заслужили уважение среди своих коллег. Но помимо деятельности и обязанностей императора у Адриана Агреста была еще одна жизнь, неотъемлемая часть его личности, позволившая лучше понять нужды своих подданных. В юности, будучи сыном канцлера, он тайно выбирался за стены Дворца Совета под маской гонщика и народного героя, которого люди знали под именем Нуар, а из-за необычной формы шлема, в виде кошачьей головы, он получил прозвище — Кот. В свое время, его руками было уничтожено немало групп преступников по всей стране. Благодаря игре в супер-героя, Адриан встретил людей, которые изменили его жизнь. В числе прочих были: странный киборг, к которому все обращались Папа (ударение на последний слог), в прошлом — владелец подпольного борделя, а ныне — управляющий, самым известным развлекательным заведением империи "Парадисбирс". Он спас юного наследника, не попросив взамен совершенно ничего, и стал кем-то вроде друга. Еще один кибер-солдат, который сейчас возглавляет личную охрану императорской семьи, в прошлом похитил наследника по приказу своего хозяина, но ослушался его и стал нелегалом. По личной просьбе, Браяна взял на службу друг Адриана — мастер крупного мегаполиса Айрен Найли. Помимо прочих, был человек, который значил для Агреста очень многое. Она стала спасителем, другом, возлюбленной и матерью его сына. Эта девушка появилась из ниоткуда, всколыхнула застоявшийся в одном русле уклад жизни и исчезла без следа, оставив множество вопросов без ответов и огромную радость в жизни императора. Все что он знал о необычной девушке — она была киборгом, и именно поэтому ей пришлось уйти, чтобы защитить дорогих людей. Сейчас Маринетт находилась в самом центре ядерной пустыни, здесь она, и ее семья, были в безопасности. Будучи древним киборгом, созданным еще до великой катастрофы, она опережала развитие и технологии современной цивилизации. В отличие от имперских механических воинов, ее тело ничем не отличалось от человеческого, за исключением боевых характеристик. Она стала матерью не только для Маркуса, сына императора Агреста, но и для еще двух необычных детей — девочки Адрианны и мальчика Хьюго. Внешне их можно было принять за обычных людей, это было действительно так, но только от части. Будучи рожденными, как и все дети, они были новой ступенью эволюции человека. Вполне обычные тела скрывали в себе невероятные способности, которыми обладала сама Маринетт. И как в любой нормальной семье, был тот, кого можно назвать отцом семейства. Криокиборг, который выпал из системы и стал жертвой подпольных экспериментов одного ученого, благодаря помощи Маринетт смог вернуться к нормальной жизни. И вроде все у них наладилось, живут спокойно и подальше от всего остального мира, но по просьбе Адрианны и Хьюго они решили вернуться в империю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.