ID работы: 10153915

Вечность как наказание: 50 лет спустя

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
151 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Маринетт рассказала, что с ней связался Натаниэль и в какую передрягу он попал. Пришлось открыть тайну нового тела Маркуса, чем она шокировала абсолютно всех присутствующих. После долгого и подробного рассказа, было принято выделить для брюнетки целый медицинский блок, чтобы ничто ее не отвлекало. А тем временем Адрианская империя продолжала меняться, начиная с четы Агрест. Новых членов семьи приняли довольно быстро, и никого не смущало, что Хьюго лишь наполовину является ее частью. Что касается неразлучной компании, они получили новый статус и возглавили элитный боевой отряд кибер-армии в столице, который получил пугающее название — Рагнарек. Причем он пугал и новобранцев, ведь подготовка в нем была очень суровой, даже для киборгов. После возвращения Натаниэля в реальный мир, Маринетт так и не стала частью общей сети, зато стала основой для создания личной, в которую входили только самые близкие. Она не заняла официальный статус в императорской семье, оставаясь забытым призраком прошлого. Женщина не могла сделать выбор и отказаться от Лука или Адриана, для нее они были одинаково важны. Поэтому и принадлежать только одному брюнетка не могла... Спустя какое-то время из Америки начали поступать сообщения от местного правительства, с просьбами помочь разобраться с назревающей революцией. Но Император отказал в своей поддержке, ведь лично видел реальную обстановку у заокеанских соседей. К тому же, с ним всегда был на связи Велер Бехард, да-да Папа́ снова принял свое имя, но стиль не сменил, и сообщал обо всем, что творится за рубежом. Все шло к скорой смене власти и существующего порядка в стране. Под началом старого киборга собралась настоящая армия, борющаяся за справедливость. И с каждым днём к ней присоединялось все больше людей и киборгов. Так что за будущее Америки можно было не беспокоиться, уж кто угодно, но Папа́ точно наведёт там порядок. Подтверждением этому стало образование крупного мегаполиса, по подобию Имперских городов, который очень быстро развивался. А вместе с ним развивались и соседние республики, объединяясь из разрозненных штатов в одно сплоченное государство... На этом можно считать историю наших друзей законченной. Впереди их ждала вечность, полная невероятных приключений, новых встреч, радостей и неприятностей (ну куда же без них, иначе будет скучно жить).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.