ID работы: 10153924

Шаг в неизвестность.

Фемслэш
NC-21
Завершён
1031
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1031 Нравится 548 Отзывы 172 В сборник Скачать

20

Настройки текста
— Это мой дом, — разозлившись сказала Лукина. Между ними очередная стена, только сейчас, наверное, Лаура переборщила. Захотят ли они, снова найти примирение? Разобраться в этой ситуации и понять, что за женщина сидит на кухне. После сказанных слов Лаурой, в комнате повисла тишина, наконец-то Мария развернулась к ней, медленно подошла и влепила пощечину, оставляя красный след от подушечек пальцев. — Раз это твой дом, то что мне тут делать? — Маш, прекрати. Сейчас я все объясню, — Лаура погладила себя по щеке, так как удар был весьма сильным, вздохнула и продолжила: — Внизу сидит моя мама, ты хоть раз, выслушаешь меня до конца? Как же неловко стало кареглазой, сперва она пыталась переварить данную информацию, но вскоре подошла ближе к Лауре и погладила по щеке, тыльной стороной своей руки. — Прости меня, — шепотом, смотря в глаза, сказала блондинка. — Это наш дом, не мой, наш. Перевезешь оставшиеся вещи? Третьякова широко улыбнулась, в глазах загорелся синий огонек. — Конечно, — после этих слов, Мария прильнула к губам шатенки. Они хотели продолжить, но Лаура отстранилась. — Мама устанет ждать, — шатенка взяла руку кареглазой и поцеловала, — жду внизу. — Лаура, а она, знает? — Давно, не волнуйся. Лаура вышла из комнаты, зашла в кухню и улыбнулась маме. — Все в порядке? — поинтересовалась старшая женщина. — Конечно, — доставая продукты из пакетов, ответила Лаура. Наконец-то вышла Мария и извинилась за свою резкость перед женщиной. — Элеонора Лукина, — сказала Лаура, показывая жестом на женщину. — Маша, — улыбаясь самой приятной улыбкой, она протянула руку для рукопожатия. — Как же я рада увидеть тебя, а не слышать в рассказах от Лауры, — с такой же приятной улыбкой ответила женщина и их руки слились в нежном рукопожатии. Мама Лауры имела такую же харизматичность, губы накрашенные алой помадой, сразу бросались в глаза. Шикарные, густые волосы по плечи, одна прядь небрежно убрана за ушко. Красивое телосложение. Ровная осанка и такие же, проницательные, голубые глаза, при свете отдавался зеленоватый оттенок. Но несмотря на это, она казалась куда мягче, чем Лукина младшая. Нависла небольшая тишина в комнате, каждая из женщин, погрузилась в свои мысли. — Я купила вино, — сказала Мария. Лаура бросила на нее взгляд и достала из пакета вино. Найдя штопор, быстренько справилась с пробкой. В это время, блондинка поставила на стол три бокала. Разлив вино, они сели вместе за стол. — Расскажи о себе, — попросила Элеонора. Слегка замешкавшись, блондинка не знала с чего лучше начать. Посмотрела на Лауру, но та лишь оценивающе подняла бровь и ехидно улыбнулась. Так и началось обсуждение увлечений Марии, как и их развитие отношений с Лаурой. Беседа затянулась на пару часов, бутылка вина была опустошена, потому они открыли вторую из запасов. За окном давно стемнело, все порядком изрядно устали и решили отправиться спать. Элеонора расположилась на раскладном диване в гостинной. Дамы зашли в спальню. — Маш, помоги, — Лукина встала к Маше спиной и показала рукой на застежку платья. Блондинка подошла и расстегнула платье, двумя руками по бокам, скинула с плеч платье, которое быстро слетело вниз и упало в ноги шатенке. — У тебя очень хорошая мама, — гладя Лауру по спине, прошептала кареглазая. — Я знаю, — самодовольно улыбнувшись, Лукина развернулась и поцеловала в пухленькие губы блондинку. — Разденься, — хрипло, сквозь поцелуй сказала светлоглазая. Маша сразу отстранилась, стянула с себя всю одежду и осталась нагой. Она продолжала стоять ровно, иногда рвано дыша, наблюдая за действиями шатенки. Лукина стояла в нижнем белье, откинув слетевшее платье в сторону. Сперва минуту пробегалась взглядом по телу блондинки. Подошла к шкафу и достала черную бандажную веревку. — Лаура, — слегка покосясь, неуверенно сказала Маша. — Это называется шибари, это не больно, не стыдно и не смертельно. Поддайся и узнаешь многое о своем теле. Мария кивнула и ожидала дальнейших действий от шатенки. Все отношения завязаны на доверии. Шибари — не исключение, это эротическое искусство связывания. В Японии веревка — это символ связи человека с Богом. Богом в технике шибари выступает верхний — тот, кто вяжет. Судьба «нижнего» полностью в его руках: возможность двигаться, говорить и даже дышать. — Смысл шибари в том, чтобы сплестись воедино, обрести гармонию и достичь состояния абсолютного доверия, — расплетая веревку, сказала Лукина. Но телесные ощущения никто не отменял. На физическом уровне «нижний» испытывает состояние сладкого онемения. Веревки парализуют тело, и застывшие в одной позиции мышцы начинают издавать импульсы и вибрации, неведомые никогда раньше. Лаура давно практиковалась в этом, узлы и узоры на теле были симметричны, совершенны и вызывали визуальный оргазм. Сложив веревку пополам, найдя середину, Лаура встала за спиной кареглазой. Поместила веревку сзади на шею так, чтобы свободные концы свисали с плеч. Веревка лежала свободно, чтобы не давила сильно на тело. Завела веревку в подмышку и начала обкручивать ею руку по спирали, начав с плеча. Сделав еще три витка на плече и два на предплечье. Взяла веревку, обвивающую ближайшее к ней запястье и обернула ее вокруг дальнего запястья. Провела веревку вверх между телом и кистями рук. А веревку, идущую вокруг дальнего от нее запястья обернула вокруг ближнего запястья. Обматывая запястья двойными веревками, а затем перекрестила их и протянула между запястьями в противоположном направлении. Связывание запястий завершилось простым узлом. Потянула два конца веревки вверх и подвела под петлю на шее, а затем вниз между запястьями с противоположных сторон. Оба свободных конца обернула по спирали вокруг центральной веревки, идущей вверх. Лаура старалась делать это ровно и аккуратно. Маша лишь ожидала конца связывания, чтобы понять, какие чувства это вызывает. Шатенка продела одну из сдвоенных веревок через петлю в верхней части вертикально идущей веревки так, чтобы концы шли в противоположных направлениях. Закончив, смогла завязать узел. Лукина вдоволь насмотревшись, встала вплотную и рукой провела по внутренней стороне бедра. Тем самым, вызвав легкий стон с розовых пухлых губ. Впервые Маша испытала пограничное чувство где-то между болью и наслаждением — это то, что романтики называют похотливым словом «сладострастие». Шибари не всегда заканчивается проникновением и сексом. Потому, Лаура обошла Третьякову и начала целовать ее шею. Гладя руками талию. Блондинка запрокинула голову, стоять на ногах было весьма трудно. Весьма слышные стоны исходили из нее. Как никак, сегодня они не одни дома. Ее тело было настолько возбужденное, что оргазм мог возникнуть от любого прикосновения, вздоха, зажима. Лаура прекрасно знала это, потому надолго увлеклась изящной и длинной шеей. Оставляя влажные следы и вырисовывая узоры язычком. Спустив одну руку с талии вниз, светлоглазая увидела мольбу в глазах Марии. Дойдя до пылающего эпицентра, Лукина нежно ввела два пальца. Было неудобно, но не повлияло на то, чтобы остановиться. Сделав два толчка и массируя круговыми движениями клитор, большим пальцем. Маша сжала пальцы на ногах и громко простонала.

***

На утро, Лаура не стала будить Машу и направилась вниз к маме. — Доброе утро, — потянув спину, промурлыкала Лаура. — Доброе, — наливая кофе в три чашки, ответила Элеонора. — Как спалось? — Отлично, а Вам? — поинтересовалась Лукина старшая. — Тоже. После короткой беседы, дамы уселись на диван с чашками кофе, смотря последние новости по телевизору. В это время вниз спускалась Мария и счастливо улыбнулась двум женщинам. — Машунь, я тебе кофе сделала, на столе стоит, — не отрываясь от просмотра, быстро проговорила Элеонора. — Спасибо большое, — взяв кружку в руки и садясь на диван рядом, спросила: — Какие последние новости? — Ничего интересного. Мне надо отлучиться на час, — вставая с дивана и поправив футболку, ответила шатенка. — Куда? — в унисон спросили две женщины и посмеялись. Лаура проигнорировала данный вопрос, поставила кружку на стол и посмотрела на дам. — По работе? — отчаянно спросила Маша. — Да, — томный и короткий ответ. Пятнадцать минут спора и Лукина уехала. Изначально двум женщинам было неловко, но вспомним вчерашнюю беседу и открытость перед друг другом, они решили взяться за готовку. Приготовив запеченную курицу с картошкой в духовке, женщинами было принято решение поехать в дом Третьяковой и собрать оставшиеся вещи, для окончательного переезда. В это время шатенка приехала домой и не обнаружив женщин слегка подуспокоилась, ведь нужно было подготовить сюрприз. В доме стоял легкий аромат, недавнего приготовленного блюда. Лаура слишком долго мучилась со своим подарком, но спустя еще десять минут, все равно не смогла справиться. Как на зло, в дом зашли две женщины с большими сумками и пакетами вещей. Маша устало кинула их на пол и прошла в комнату, застав забавную картину. — Лаура, что здесь происходит? — смеясь говорила Третьякова. Выглядело и вправду смешно, шатенка стояла в углу комнаты и наблюдала за непослушным и игривым котенком. Боясь подойти к нему ближе. Ведь недавно испытала укусы и царапины на своих руках, когда пыталась завязать бантик. — Котенок. Тебе. Подарок, — выдохнув сказала светлоглазая. Элеонора наблюдала со стороны и широко улыбалась. Мария подошла к котенку и аккуратно взяла на ручки, гладя подбородок. Котенок не стал царапаться или кусаться, лишь расположился поудобнее в нежных и мягких руках. — Спасибо, — чуть ли не плача, поблагодарила Мария. Идя к шатенке. Только Лаура смешно отбежала и остановила рукой. — Не в руках, вот с этим. — Ты боишься? — комната залилась смехом от Марии и Элеоноры. Лукина старшая подошла к блондинке и любезно забрала маленький пушистый комочек. — Спасибо, — нежно поцеловав в уголок губ, снова поблагодарила блондинка. Они обнимались еще пару минут, пока Элеонора не начала кашлять, а потом спросила: — Это девочка или мальчик? — Девочка, — ответила Лаура, — Маш, как назовешь? — Фея, — улыбнувшись ответила кареглазая. Теперь в их доме присутствовала гармония и покой. Все возможно конфликты и проблемы ушли на задний план. Эти женщины существовали друг для друга. Каждая из них рискнула, сделав тот самый шаг в неизвестность. Теперь, они знали, какая неизвестность, их ожидала. Безумное счастье их одержало. Два сердца слились воедино, как и тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.