ID работы: 10153924

Шаг в неизвестность.

Фемслэш
NC-21
Завершён
1031
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1031 Нравится 548 Отзывы 172 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Нахлынувшее на нее наслаждение было таким острым и неистовым, что ее дыхание, ее голос и вся эта ночь слились воедино и стали уплывать куда-то. Мария направила руки под спину Лауры и сняла бюстгальтер. Она приподняла на ладонях ее грудь и, затаив дыхание, стала смотреть, как вытягиваются и морщинятся темно розовые соски, окруженные яркими ореолами. Ее пальцы сами собой потянулись к этим бутонам сладострастия и принялись осторожно массировать их. На какое-то время Третьякова остановилась, прижимаясь к ее груди и ощущая прикосновение густых золотистых волос, покрывавших грудь шатенки, и прислушиваясь к глухим ударам его сердца. — Как только ты захочешь, — прошептала кареглазая. — Черт возьми, Третьякова, не мучай меня. Ее настойчивые пальцы требовательно сжали бедра Лауры. Положив руки на плечи Марии и закрыв глаза, Лукина запрокинула голову. От влажного и жаркого прикосновения ее языка, кружившего вокруг пупка, у нее перехватило дыхание. По мышцам ее плоского живота пробежал огонь наслаждения. Ноги задрожали. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, она исследовала подвижные складки ее кожи, ощупывала языком гладкие лепестки, впитывая в себя ее эссенцию. Мария требовала ее ответа, побуждала ее, умоляя ответить. Пальцы Лауры забрались в ее волосы, стали перебирать их, а она в это время добралась до самого сокровенного источника наслаждения и принялась с осторожностью ласкать. Из груди Лукиной вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в ее кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение, Мария еще сильнее сдавила ее бедра, словно хотела, чтобы эти пружинистые округлости влились в ее ладони. Потом ее рука двинулась туда, где Лаура ждала ее больше всего. Раздвинув влажные складки нежной кожи, она продолжила свои изощренные ласки. Специально медленно вводя два пальца, Мария так же проверяла на выдержу Лауру. Ненасытные губы Марии, вскоре, требовательно приникли к ее рту. Лукина сдалась, она уступила, с упоенным удовлетворением шепча что-то неразборчивое. Не отрываясь от ее сладкого рта, блондинка углубила толчки и большим пальцем массировала клитор. Светлоглазая застонала еще сильнее от мучительного наслаждения. Несколько резких толчков и Лаура шумно простонала прямо в рот кареглазой. Тело ее изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Придя в себя, Лаура поцеловала в макушку Марию и они легли спать. На утро, Мария аккуратно прошлась средним пальчиком по ключице Лауры. Вскоре плавным движением направилась к шее, из-за чего Лукина сразу проснулась. Прижав к себе все тело блондинки, светлоглазая вовлекла ее в легкий поцелуй. Они привыкли засыпать и просыпаться обнаженными, как и говорилось ранее — их плоть невинна и тепла. — Есть на сегодня планы? — прервав поцелуй, узнала шатенка. — Да, нужно пару вопросов решить, приеду после обеда. — Ладно, жду тебя. Они пролежали еще пару минут в объятиях и Мария ушла собираться. Лаура осталась лежать и пролистывать в телефоне накопившиеся сообщения, в социальных сетях. Окончательно собравшись и нанеся легкий нюдовый макияж, Третьякова подошла к шатенке и поцеловала в уголок губ. — Не задерживайся, — крикнула уходящей фигуре Лукина. Уж очень много дел упало на хрупкие плечи блондинки. Пришлось разгребать аж до вечера. Как ни странно, но Лаура даже не позвонила ей после обеда, что насторожило Марию. Но окунувшись с головы до ног в работу, быстро позабыла об этом. Решив и разобравшись окончательно с документами, Мария заехала по пути в магазин и купила бутылку белого полусладкого вина. Открыв входную дверь, она услышала приятный смех на кухне. Только смех Лауры она сразу узнала, а второй был у какой-то женщины. Третьякова специально, с небольшой силой захлопнула дверь, чтобы Лукина услышала. Но, никто не пришел. Скинув с себя пальто и повесив на вешалку в шкаф, а также сбросив быстро туфли, она прошла на кухню, откуда исходил шум. — Привет, — лучезарно улыбаясь, сказала Лаура. Ничего не понимая, Мария лишь промолчала. Окинув взглядом еще одну шатенку рядом с Лаурой. Оставила пакеты и быстро зашагала в спальню. У нее опять были сомнения, что это за женщина рядом с Лаурой? Очередная бывшая? Лаура извинилась и пошла за Машей. Зайдя в спальню, блондинка переодевалась и делала вид, что не замечает ту. — Малышка, что случилось? — обеспокоившись, спросила светлоглазая. — Даже, когда я зашла в дом, ты не встретила меня и не позвонила мне, хоть я говорила, что освобожусь в обед, а сейчас далеко не обед, тебе все равно? — Маша не смотрела на шатенку, стояла к ней спиной, ища во что переодеться. — Я была занята. — Ах, Лукина, занята очередной женщиной? Лаура не до конца понимала ревность со стороны младшей, но, когда вспомнила Юлию, то все встало на свои места. — Перестань, Маш, — на одном выдохе, томно проговорила шатенка. — Перестань? Да ладно? Теперь ты настолько занята своими бабами, что даже забыла о моем существовании? — Никто не забывал про тебя, успокойся. Бабы? Хм, смело. — Их никак и не назовешь иначе, одна с тобой трахается, а тут вторая уже сидит на нашей кухне, — как же сильно Маша пожалела о том, что сказала. — Это мой дом, — разозлившись сказала Лукина. Между ними очередная стена, только сейчас, наверное, Лаура переборщила. Захотят ли они, снова найти примирение? Разобраться в этой ситуации и понять, что за женщина сидит на кухне. После сказанных слов Лаурой, в комнате повисла тишина, наконец-то Мария развернулась к ней, медленно подошла и влепила пощечину, оставляя красный след от подушечек пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.