ID работы: 10154005

Вне рамок дозволенного

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

ты можешь стать счастливой

Настройки текста
Весь последующий день Кузнецова была очень молчаливой, ни разу ни на кого не огрызнулась и даже не обращала внимания на Купер. По ночам Бэлла говорит во сне и иногда даже кричит, спит Костья из-за этого не очень хорошо. В момент, когда Костья увидела спящую Бэллу на скамье, они с Асей стояли в коридоре, взгляд Каспера не отходил от Бэллы. - «Она опять не выспалась», - прошло в голове Костьи - «Что это с ней?», - указывая на Бэллу, сказала Митронина. - «Не знаю», - ответила Костья и тут же повернула голову к Асе, начиная о чём-то разговаривать. Ночью Костья уже лежала в кровати и увидела, как в комнату зашла Бэлла с опухшими от слез глазами, девушке было определено плевать на лежащую рядом Костью, она просто переоделась в свою пижаму. Когда Кузнецова легла, она повернулась к стенке, просто желая немного спокойно поспать. - «Выключи свет», - сказала Бэлла, продолжая смотреть в стену. Купер молча отключила свет, да и ей уже хотелось спать и она, отложив книгу, закрыла глаза. - «Нет, нет, нет», - опять бормотала Кузнецова во сне. К сожалению, у Костьи был очень чуткий сон, и от каждого шороха она тут же просыпалась. - «Блять, снова», - сказала, только проснувшись, Костья. Время было 2:56. Немного приглянувшись к Бэлле, она увидела, что та вся дрожит и очень сильно потеет. Татуированная испугалась, ведь раньше такого определенно не было, и от страха Костья вскочила с кровати, подбегая к Кузнецовой. - «Бэлла, Бэлла!», - начиная трясти Бэллу, сказала Костья. Девушка открыла глаза и не могла видно разобрать, что происходит, она лишь начала отходить от Костьи, будто боясь. - «Не трогай! Не трогай!», - переходя на крик, говорила Бэлла, выставляя руки вперед, отодвигая Костью. - «Успокойся, пожалуйста, идём, я тебя умою», - говорила Костья, помогая Бэлле вставать с кровати. Она её удерживала, ведь если бы она её отпустила, то та рухнула бы на пол. Заходя в ванную, они подошли к раковине, открыв холодную воду, Костья с осторожностью начала умывать Бэллу и заметила, как по её щекам льются слезы. Это была не вода, это были слезы. Самые настоящие слезы. - «Всё, тише, всё будет хорошо», - вытирая слезы и одновременно умывая Бэллу, говорила Костья. Отключив воду, они направились обратно в спальню. Костья аккуратно уложила Бэллу в кровать, да она уже хотела сама идти ложиться, как её схватили за руку. - «Пожалуйста, Купер, только сегодня полежи со мной», - Бэлла просила её, ей сейчас нужна была помощь. Костья молча легла на кровать к Кузнецовой, Бэлла положила голову на грудь Костьи - «Моя мать сдала меня в детский дом, это одно из самых худших воспоминаний, я не знаю, зачем я тебе это говорю. Наверное, мне не страшно показаться слабой. Ты мне не нравишься, ты мне не подруга. Я не знаю, зачем говорю тебе это всё», - у Бэллы снова слёзы, она снова плачет. Костья не знает, что ей делать, она просто поглаживает её по голове, а другой рукой стирает слезы, которые катятся по щекам Бэллы. - «Ты ведь не тот человек, который будет открываться, тебе сейчас больно. Поэтому для меня важно сейчас не то, что ты когда-то сказала или сделала, а где ты находишься. Сейчас ты здесь, я тоже здесь, мы оба знаем, что на утро мы снова не скажем друг другу ни слова. И я думаю, что этого для нас достаточно того, что сейчас тебе лучше на данный момент», - говорила Костья. - «Ты очень добрая, знаешь же, да? Ты можешь стать счастливой, Купер», - устраиваясь поудобнее, сказала Кузнецова, закрывая глаза. Костья никогда не была такой нежной и спокойной, даже с Асей. Она никогда не позволяла Асе лежать на её груди. Что это с ней? Скорее всего это просто сочувствие, ведь то же сочувствие проявляла ей Бэлла. Опустив свой взгляд, она увидела, как девушка, сейчас лежащая на её груди, уже мирно спала. Сейчас она так безобидная и спокойная. - «Красивая», - подумала про себя Костья. А ведь девушка и правда была красивой, с распущенными волосами, расслабленным лицом девушка не была похожа на ободранную кошку. Ухмыльнувшись своим мыслям, Костья легла спать, и эту ночь они спят вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.