«Хочу побыть на твоей Луне»

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Она:С левой стороны альфа самки с правой стороны тихие одиночки .Я нахожусь в середине этого казуса.Что со мной не так.Мне интересно что будет дальше.Как мои подруги успевают хорошо учится и быть в отношениях.Я же сейчас одна и у меня кавардак в учёбе.Одиночки мыслят очень позитивно .Эти выводы меня успокаивают.Ибо я одна а вокруг меня столько счастливых людей.Они заполняют мою пустоту.Хоть и напоминание о ней остаётся.Я конечно не могу находиться постоянно в забвении.Но чем больше я хочу быть нормальной,тем больше у меня не получается совладать с собой.Это чувство одиночество то проходит,то восстанавливается с новой силой.Время от времени я справляюсь. Он: Пацан у которого куча недодрузей.Характер у него далеко не ангельский,хотя если его хорошо узнать...Он не ходит на забивы,но если хоть кто-то тявкнет против него,то пацаны за него горой.Но он по прежнему одинок.Во многом он похож с нашей героиней.Такой же задумчивый и грустный время от времени.Но при друзьях он не может дать слабину.Хотя раньше у него была девушка.И она была для него воздухом,кровью и плотью.С ней он давал слабину,так как не мог совладать со своими чувствами.А она же просто использовала его.Уматала в Москву с богатым додиком.С тех пор он не верит не одной девушке.Он не может забыть то предательство,которое она причинила ему.Но вскоре в его жизни появится наша героиня.Но всё-же это не конец нашей истории а только её начало.Что произойдёт с нашими героями?Во что обернётся их общение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.