ID работы: 10154078

«Хочу побыть на твоей Луне»

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня всё будет по другому...

Настройки текста
Всегда будний день проходит незаметно.Час за часом,всё уходит в пустую.Будто мир уже не играет яркими цветами а всё чёрно-белое.Каждый день идёшь по той же дороге.В голове всё тот же плейлист,все те же мысли.Мы всё также одиноки.Хотя пытаемся скрыться в толпе одноклассников,надеясь что все наши страдания уйдут.Мы уже не обращаем на вещи,которые находятся вокруг нас.Когда то я любила дождь.Сейчас я его просто не замечаю.Всё что было важным то уже не имеет смысла.Каждый день 24/7. Был обычный день.Постоянная школьная рутина. В этот день не происходило ничего особенного.Всё как всегда . В мыслях героини:Для меня каждый день,как день сурка.Всё повторяется каждую неделю.Но к счастью скоро четверг а значит в пятницу я смогу нормально выспаться.Хоть мой организм уже привык вставать рано.Первый урок был Алгебра. Даша:Сегодня всё будет по другому,должно быть. Маша:Ты всегда так говоришь и нифига ничего не происходит. Даша:Ну у меня по крайней мере есть надежда. Саша:Хватит заниматься ерундой,найди себе парня и радуйся. Даша:Девочки ну вы же знаете что я очень стеснительная.Да и вообще попадётся какой-нибудь мудак,влюблюсь и мне же потом страдать. Маша:Знаешь не все парни такие. Саша:Не парься найдём мы тебе парня. Даша:Я не планировала встречаться с кем-то,да и кому я сдалась. Маша:Ты у нас красотка,вот найдётся кто-нибудь и ты забудешь про нас. Прозвенел звонок мы пошли на свой этаж.Я как всегда шла уткнувшись в телефон,что и не заметила как врезалась.Я подняла глаза и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.