ID работы: 10154078

«Хочу побыть на твоей Луне»

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот странный парень заинтересован во мне или это фантазия...

Настройки текста
Прозвенел звонок мы пошли на свой этаж.Я как всегда шла уткнувшись в телефон,что и не заметила как врезалась.Я подняла глаза а там... Перед глазами был высокий,блондинистый парень.Вероятно это был десятиклассник,выглядел он очень взросло. От лица Даши *Flashback Как всегда на перемене я сидела на первом этаже.Мои подруги разговаривали о чём-то.А я же тем временем погружена в свои мысли и почти их не слушаю.Мне стала скучно и я решила подняться в класс.Ну и конечно же я шла уткнувшись в свой телефон,в надежде увидеть заветное сообщение от одного человека. И тут внезапно я ударяюсь.Я почувствовала тепло,кажется это была чья-то грудная клетка.Я подняла глаза и увидела голубоглазого блондина.Я сказала робкое «извини» и побежала наверх в класс. Я села за парту и уже кажется забыла о этой неловкой ситуации,как вдруг прибежали мои подруги. Маша:Не успели мы от тебя отойти как ты сталкиваешься с красавчиками Саша:И не говори.Ну как он тебе? Даша: Всмысле как он мне?Мы просто столкнулись я не разглядывала его Маша:Мне кажется ты его заинтересовала. Даша:Ну и чем же я его заинтересовала,тем что я не смотрю куда иду? *с усмешкой сказала я Саша:Да ты его заинтересовала.Он долго смотрел как ты уходила. Даша:И что?С чего вы взяли что он смотрел в мою сторону,да и вообще мне не интересно у меня есть...*тут я посмотрела на телефон и запнулась. Маша:И кто же у тебя есть? Егор? Саша:Даш,он даже не пишет тебе.И увидеться не хочет,хотя вы в одном городе. Маша:Да и смысл в таком общении? Даша:Ну он же иногда пишет и ему хватает нашего общения. Маша:Понятно.Ну так ты точно себе парня не найдёшь.Егор слишком скучный для тебя. Саша:Даже если ваше общение не зайдёт дальше,но в любом случае мы с тобой. Маша:А лучше тебе найти парня в школе. Даша:Не думаю что здесь кому-то я понравлюсь.Вы же знаете мою застенчивость.Я не такая весёлая и открытая как ты Маш. Маша:Да нормальная ты!Найдём мы тебя парня. Саша:Да,только улыбайся больше,а то ты у нас как всегда без настроения. Даша:Я знаю я всегда такая.Мне бы быть такой везучей как вы.У вас уже у двоих есть парни. Маша:Ну и у тебя будет. Саша:Даш.успокойся найдётся твой принц *улыбнулась Прозвенел звонок.Прошёл урок русского.Мы снова пошли на первый этаж.И сели как всегда на лавочку около раздевалки.В противоположной стороне сидел тот парень,в которого я врезалась.Я сразу же узнала эти голубые глаза.Что вдруг в мгновении ока посмотрели на меня.Я этого не ожидала и сразу же начала копаться в телефоне,притворяясь что листаю ленту вконтакте.Я чувствовала как меня пронзает взгляд этого парень.И казалась, я всё на придумывала .Но всё это время он действительно на меня смотрел.Меня встревожило это чрезмерное внимание.И тут как раз прозвенел звонок и я направилась в кабинет истории.Наконец-то это последний урок и я пойду домой.Я старалась не забивать себе голову,тем что было в школе.От одного воспоминания о голубых глазах парня,меня бросало в дрожь.Это безумие,неужели девочки говорили правду и он заинтересован во мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.