ID работы: 10154095

Белый лис

Гет
NC-21
Завершён
24
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 "Жизнь белого лисёнка"

Настройки текста
Спустя 4 года после нападения девятихвостого на Коноху. Семья Намиказе. После нападения шиноби в маске Минато и Кушина узнали о смерти сына. Кушина очень сильно восприняла смерть сына. Дважды пыталась покончить жизнь самоубийством и дважды ей мешал Менма. Позже муж и сын смогли вытащить Кушину из депресии и она решила жить, жить ради них и ради своего младшего сына. Через год после трагедии у них родилась дочь Айя. Маленький Наруто Кицуне(фамилия которую ему дал Данза после собрания) четыре года жил в страхе за себя.У него не было друзей. Сколько он не пытался подружится с детьми из приюта они были холодны по отношению к нему. Анбу корня по приказу Данза распространили информацию , что Наруто джинчурики демона лиса. И что именно он виновен в том , что многие люди погибли. Его часто не кормили. Специально выгоняли из приюта воспитатели. Так как они знали , что люди будут его бить. Маленький Наруто ни понимал , почему его все ненавидят, но не озлоблялся. Он был добрейшей души человек никогда не желал никому зла. Мечтал стать хокаге. Его кумиром был четвертый Хокаге Минато Намиказе.Но чем его наградили? На его четырёхлетие его как обычно выгнали с утра из приюта. Весь день он прятался от людей. После заката он побрёл в сторону приюта и думал , что уже ничего плохого не случится , но как он ошибался. Возле приюта он наткнулся на группу пьяных шиноби празновавших победу над демоном лисом. 1 шиноби:о смотрите кто нам попался. 2 шиноби: я считаю , что мы имеем право отомстить за наших близких. 3 шиноби: полностью согласен. После этих слов Наруто ринулся бежать ,но его соперники были быстрее. Догнав и схватив его они закрыли ему рот и понесли в тихое место. Они начали его жестоко избивать . Он не мог сопротивляться. 1 шиноби:давайте вколем ему наркотик , что бы боль длилась дольше. После этого второй шиноби вколол ему шприцом неизвестную жидкость и вся боль резко усилилась в разы. Но Наруто не терял сознание. Третий шиноби достал кунай и проткнул мальчику ногу насквозь. Тем самым раздробив ему бедренную кость. Наруто поняв , что терпеть ему не зачем ударил по голове правой рукой одного из шиноби. Тот озверел и достав из за спины танто отсёк ему часть правой руки. После такой сильной боли мальчик упал без сознания. Пьяные шиноби не проверив жив ли ещё джинчурики решили избавится от тела и скинули его в реку, которая находилась не далеко от деревни. На берегу реки сидел в раздумьях легенда мира шиноби , которого все уже считали мертвым Хаширама Сенджу. Уде собравшись уходить он увидел тело плывущее по течению реки. Хаширама без раздумий прыгнул в воду и вытащил мальчика. Тем временем в резеденции Хокаге. Минато сидел и разбирал бумажки ,как вдруг перед ним появился АНБУ в маске медведя, которого поставили следить за джинчурики. Медведь: Хокаге сама джинчурики исчез. Минато: как исчез?как четырёхлетний мальчик мог сам исчезнуть ? Ворон Вдруг резко посреди кабинета появился АНБУ в маске ворона. Ворон: вызывали Хокаге сама? Минато:вызови срочно Иноичи Ямонако Через пару минут в кабинете Хокаге стоял ворон с Иноичи Иноичи:Хокаге сама вызывали? Минато: проверь память медведя. Как он следил за джинчурики? Иноичи выполнил приказ Хокаге. После проверки памяти анбушника инаичи искривился. Иноичи:этот урод не разу не следил за джинчурики. Более того он сам направлял озлобленных жителей и шиноби по следу мальчика. Минато:ворон отдай этого урода в руки Монино Ибики. Пусть он познает муж боль что и мальчик. Ворон исчез в белой дымке вместе с медведем. Минато:пёс Пёс:вызывали Хокаге сама? Минато: найти джинчурики Пёс исчез. Через пару часов анбушник в маске пса вернулся в кабинет четвёртого с отчётом. Пёс: Хокаге сама мы нашли виновных и уже допросили. Эти твари жестоко издевались над мальчиком, накачали наркотиками и отрезали ему руку, а после всего скинули в реку. Тело мы так и не нашли. Минато от услышанного ужаснулся , но не показал этого. Минато :виновных ещё раз допросить , а после казнить. Разошли все наши силы на поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.