ID работы: 10154095

Белый лис

Гет
NC-21
Завершён
24
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 "первый родной человек"

Настройки текста
Наруто очнулся на кровати. Он не чувствовал правой руки и не мог пошевелить ногой. Но боли не было. Хаширам:очнулся малыш? Наруто:гдея и как сюда попал? Хаширама: я нашёл тебя в реке и принёс к себе домой? Наруто: что с моей рукой и ного? Хаширама:руки у тебя больше нет , а в ноге кости раздробленны , но скоро заживут. Наруто:а вы не будете меня бить? Хаширама: а зачем мне тебя бить? Наруто; не знаю , но вдеревне меня все били и обзывали демоном? Интересно подумал первый Хокаге. За что они так издевались над бедным малышом. Хаширама:а что с твоим левым глазом? Наруто:его у меня нет ещё с рождения . Я не знаю, что случилось. Хаширама:расскажи мне о себе , а я потом поведаю тебе свою историю. Наруто рассказал старику о себе , об отношении жителей к нему , и о подарке деревни на последний день рождения. Хаширама с улыбкой на лице и ужасом в глазах слушал мальчика. Он не понимал как и за что с ним так поступают. Ему искрени стало жаль малыша . Тем не менее он сразу почувствовал чакру лиса в нём . Зная что после его жены джинчурики стала его внучка. И зная о событиях четырёхлетней давности он понял , что Наруто его внук , но не подавал виду. После рассказа Наруто Хаширама рассказал мальчику свою историю. Седовласый мальчик с восхищением слушал старика и понимал , что перед ним сидит легенда мира шиноби , один из основателей Конохи , первый Хокаге Хаширама Сенджу. После рассказа Хаширама накормил малыша и сказал. Хаширама: Наруто хочешь стать моим учеником. Наруто: я бы с радость Хаширама сан ,но боюсь без руки это невозможно. Хаширама:не беспокойся после твоего восстановления я сделаю тебе протез с помощью макутона . Но для того, чтобы им овладеть ты должен открыть очаг чакры и улучшить каналы чакры. А для этого тебе нужно укрепить своё тело. Ну что ты за? Наруто с благодарностью в глазе взглянул на старика и заплакал. Хаширама: почему ты плачешь? Наруто: никто и никогда не был ко мне добр. Я безмерно благодарен вам. И за возможноть исполнить свою мечту стать шиноби я сделаю всё, что вы хотите. Хаширама рассмеялся и сказал. Хаширама: это меньшее, что я могу сделать для своего внучка. Наруто: внучка? Хаширама: да так совпало что ты являешься моим внучком и я сделаю всё , что бы ты стал сильным и никто больше не сделал с тобой такое. Наруто со слезами падавшими из единственного глаза обнял старика одной рукой. Процесс восстановления занял два месяца. За это время Наруто узнал ,кто его родители и что они ещё живы. Но он не знал , что они считают его мёртвым , как и вся коноха. Что его мать пыталась умереть после этого. Брат закрылся и общался только с двумя друзьями Итачи и Шисуи. Поэтому озобился на них так как считал , что его бросили. Но благодаря дедушке он отринул желание мести и смирился. Но Хаширама ещё не рассказал ему про кьюби После восстановления от тяжелейших травм Наруто принялся за тренировки. Первый месяц он улучшал свои физические показатели. Он бегал ,приседал, качал пресс , отжимался на одной руке до изнеможения. Спустя месяц после начала тренировок помимо физических упражнений Хаширама сказал седовласому начать медитировать , что бы почувствовать очаг чакры. Наруто сел мелетировать. Не прошло и 30 минут , как Наруто подбежал к деду с радостным возгласами получилось побежал к деду.сказать что первый Хокаге офигел ничего не сказать . Ведь обычно у шиноби уходила на это несколько дней , а то и недель. А тут мальчик четырёх лет почувствовал очаг чакры меньше чем за час. Когда Хаширама пришёл в себя она начала развивать с помощью упражнений каналы чакры , что бы Наруто мог управлять протезем. Спустя 6 дней на одной из тренирово Наруто переутомился и потерял сознани. Очнулся он в месте напоминающем канализацию . На полу вода пощиколотку . По бокам множество труб и лишь в далеке одноглазый чувствует большое количество чакры. Он двинулся в сторону источника чакры и спустя некоторое время пришёл к большой клетке на которой виднелась печать. Вдруг из за клетки послся страшный рык. Затем во тьме загорелись два красных, звериных глаза. После Наруто увидел огромного лиса с деветью развивающимися хвостами. Курама:а вот и ты мой тюремщик. Курама не доверял Наруто ведь после всего, что с ним сделали люди мог использовать силу лиса во зло. Наруто: а кто вы лис сама . И где я? Курама: ты у себя в подсознании. А я деятихвостый демон Кьюби Найоко . Наруто: а я Наруто Кицуне-сенджу Наступило неловкое молчание которое нарушил одноглазый мальчик. Наруто:вы тоже меня ненавидите? Курама от его слов стал в ступор , но быстро из него вышел и сказал. Курама:за что мне тебя ненавидеть? Наруто: но ведь все кроме дедушки меня ненавидят . Я подумал , что вы тоже. После его слов Курама понял , что Наруто дитя пророчества о котором говорил отец лиса . Курама: нет я тебя не ненавижу. Наруто воодушевился после слов лиса. Наруто:тогда может будем дружить? После этого Курама убедился , что Наруто дитя пророчества. Ноудивление не выдал. Курама: хорошо Наруто:я так рад , я так рад. После этих слов у Наруто из единственного глаза пошла слеза.Он быстро взял себя в руки и произнёс. Наруто:Кьюби сама может вы скажете своё имя? Курама:никаких уважительных суффиксов. А имя моё Курама. После этого Наруто забежал в клетку лиса и обнял его лапу. Лис не мог сопротивляться . Наруто: Курама а можно изменить это место и открыть клетку. Я хочу показать всем какой ты красивый. Курама: так как это твоё подсознание тебе стоит лишь захотеть и оно изменится. А клетку открыть ты пока не можешь так как если ты её откроешь моя чакра убьёт тебя. Но через лет десять я тебя обучу и ты сможешь её открыть. Наруто:правда Курама: да Наруто:а как мне с тобой общаться и навещать? Курама:навестить ты меня сможешь в любой момент тебе просто надо захотеть. А что бы общаться слегка надорви печать. Но только слегка. Наруто при помощи водоворота поднялся к печати и надорвл её. А после изменил своё подсознание . Теперь в место канализации здесь был красивый лес . Рядом протекала река. Наруто попрощался с лисом и вышел из подсознания. Очнулся он на своей кровати в доме деда. Хаширама: как ты внучёк? Наруто: всё хорошо дедушка. Я завёл нового друга его зовут Курама . Хаширам опять впал в ступор от услышанного и подумал: всё таки лис не виноват и не купил не изменился. Хаширама:я очень рад. Ещё месяц Наруто усердно тренировался .Наконец первый подарил ему протез. Наруто очень быстро после объяснения деда научился им пользоваться. Спустя неделю после знакомства с Курамой он начал обучатся тайдзюцу, ниндзюцу , сюрикендзюцу. К гендзюцу у него не было таланта и желания. Да и Хаширама был не лучшим учителем гендзюцу в отличае от своего друга и соперника Мадары Учиха. Попутно с ремеслом шиноби Наруто изучал теорию.Мальчик был очень любознательным и с радостью слушал лекции о мире шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.