ID работы: 10154095

Белый лис

Гет
NC-21
Завершён
24
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 " Здравствуй Коноха"

Настройки текста
К деревне скрытого листа приближался юноша лет 9 , 10 . С танто за спиной длинными пепельными волосами собранными в высокий хвост. Лишь два локона обрамляли симпатичной , смазливое лицо. Левый глаз закрыт повязкой с надписью лис. На каждой щеке красовались по три уса добавляя шарма юноше.Одет он был в чёрный плащ под плащём чёрная футболка под которой сетчатая майка. На ногах чёрный штаны шиноби и черные ботинки шиноби. Правая рука до локтя была обвязана бинтами, скрывая протез. Мальчик вошёл в главные ворота Конохи . У ворот сидели вечные стражи Изуна и Катецу. Увидев мальчика они подбежали к нем и завязали диалог. Катецу: представьтесь и уточните цель прибытия. Наруто: я Наруто Кицуне джинчурики девятихвостого прибыл стать шиноби листа. Изуна и Катецу переглянулись удивлённым взглядом . Изуна: но ты же был убит? Наруто: как видите живой и здоровый Катецу:прошу проследовать с нами в резеденцию Хокаге. Там с вами разберутся. Наруто:я сам доберусь и исчез в шуншине. Стражи ворот впали в ещё больший ступор.Опомнившиьс Изуна отправился в резеденцию каге. Наруто же появился на расстоянии нескольких улиц от них и направился в резеденцию любуясь видом селения. На пути он не словил ни одного презрительного взгляда. Засмотревшись он не заметил , как в резался в компанию детишек. Наруто: извените Саске: да ничего. А ты кто, я тебя раньше здесь не видела Наруто:меня зовут Наруто Кицуне.я жил здесь до четырёх лет а потом съехал. Послышались широты детей , которые не утаиоись от наруто. Сакура: я слышал про него. Его называли демоном и родители запрещали с ним общаться. А потом я слышала что он пропал без вести. Тен Тен:и я такое слышала Саске обратилась к Наруто Саске: а я Саске Учиха приятно познакомится. Наруто: и мне приятно. рад что познакомились е , но мне пора спешить. Надеюсь увидимся. Саске:и я надеюсь. Наруто направился в протиположном направлении от ребят. По пути он встречал множество вопросительных взглядо, но ни одного ненавистного. Наруто: ку мне кажется , что мне здесь все забыли? Курсу:похоже на то. Что собираешься делать? Наруто: думаю вступить в АНБУ. Курама: я верю в тебя. Наруто: спасибо ку. За диалогом с лисом Наруто не заметно как дошёл к резиденции.Охрана на входе заметка приближающегося Наруто задала вопрос. Охранник: назовите себя и цель прибытия к каге. Наруто: я Наруто Кицуне хочу устроится в АНБУ. Охранники рассмеялись и сквозь смех спросили. Охранник: а силёнок хватит? С насмешкой сказал охранник . Наруто в одно мгновение исчез оказавшись за спинами охраны держа у горла каждого по кунаю? Наруто: хотите проверить мои силы? Охранник: нет нет проходите . Каге о вас доложат. После этого инцидента и пятнадцати минут ожидания нарутон попал в кабинет Хокаге. Наруто: здравствуйте Хокаге сама я Наруто Кицуне хочу служить у вас в АНБУ. Услышав имя Наруто, Минато на секунду впал в ступор . Ведь именно так звали его мёртвого сына. Но после вспомнил , что это пропавший джинчурики , ведь у его сына были алые волосы , но как и у него не было глаза. Что слегка смутило Минато . Но он быстро выкинул из головы эти мысли. Минато: где ты был и что с тобой случилось? Наруто рассказал , что с ним произошло за последние два года умолчав , что его спас Хаширама , что он знает правду которую не знает никто в деревне и не сказал о знакомстве с Курамой и умолчал об уровне своей силы. Но сказал что знает что он джинчурики. Наруто:Хокаге сама я по силе равен трём вашим сильнейшим АНБУ если не верите то можете устроить проверку. Минато: хорошо жду тебя завтра в семь утра на втором полигоне. Наруто:хорошо. Но мне не где ночевать. Минато:проживёшь пару дней у одного моего подчинённого . Ворон. После последнего слова возле Наруто появился АНБУ в маске ворона. Ворон:вызывали Хокаге сама? Минато: отведёшь его к Шисуи. Он пару дней поживёт с ним. Попроси его показать мальчику Коноху. Ворон:есть Хокаге сама. Прошу пройти за мной . Обратился анбушник к пепельноволосому. Анбушник и мальчик вышли из резеденции и направились в сторону квартала Учих. По дороге ворон рассказывал , что произошло за последние два года. Наруто внимательно слушал , изредка задавая вопросы.В таком диалоге они дошли до квартал Учих и дома Шисуи. Ворон постучался. Открыл юноша лет шестнадцати с темными короткими волосами и протектором листа на лбу. Ворон: Шисуи сан , Хокаге сама попросил приютить этого человека у вас на некоторое время. Шисуи:без проблем . Заходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.