ID работы: 10154095

Белый лис

Гет
NC-21
Завершён
24
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 Новые знакомства

Настройки текста
Наруто с Шисуи быстро нашли общий язык.Шисуи рассказал о всех новых событиях мира шиноби за последние два года.Они выпили чаю и Шисуи сказал. Шисуи: Наруто Кун мне нужно пойти на тренировку с другом так как я ему пообещал. Ты можешь пойти с нами или остаться дома. Наруто: Шисуи я с радостью пойду с вами. Через 10 минут из небольшого ,но очень уютного домика в квартале Учиха вышли два юноши, один 16 лет , а другой на вид 9(хотя ему было всего 6)Через 15 минут парни дошли до кланового полигона Учих где 15 летний юноша наблюдал за усилиями маленькой девочки. Коротко о Саске: волосы воронего крыла до плеч завязанные в высокий хвост и лишь две пряди волос обрамляли очень милое личико с аристократическими чертами лица , как у принцессы , хотя таковой она и являлась принцесса клана Учиха. Черные бездонные глаза которые засасывают. Довольно высокий рост для 6 лет.Синяя юката и чёрные шортики. На ногах черные сандали шиноби. В данный момент она упражнялась в метании сюрикенов и у неё давольно не плохо это получались. Она уже считалась гением не хуже брата , кузена и сына Хокаге. Парни подошли к старшему Учихе и начали дружескую беседу. Шисуи: привет Итачи . Это мой новый друг Наруто . Итачи : привет Наруто Кун меня завут Итачи Учиха рад с тобой познакомится. Наруто: здравствуйте Итачи сан и мне очень приятно. Я Наруто Кицуне Наруто благодаря своим сенсорным спасобностям понял ,что Итачи и есть тот самый АНБУ в маске ворона. Итачи:ты пришел на тренировку? Наруто:да , ведь завтра хочу поступить в АНБУ. Итачи:а ты уверен? АНБУ это не просто шиноби. Это сильнейшие защитник Конохи ставившие деревню и её жителей выши жизни. Наруто:не думайте , что я слаб. Если хотите можем поспаринговатся. Итачи с удивлением посмотрел на Наруто и неуверенно кивнул головой в знак согласия. Наруто: Шисуи будешь судьёй? Шисуи: хорошо. Я подкину камень вверх как он каснётся земли можете начинать. Соперники встали в боевую стойку а Шисуи подкинул камень . Как только он коснулся земли Наруто вытащил кунай замысловатой формы с тремя наконечниками и метнул в Итачи. Гений клана Учиха не ожидал от мальчика что тот вообще сможет что то показать поэтому не активировал шаринган.Это была его ошибка. Итачи с лёгкостью увернулся от куная но не обратил на его форму внимания.Лишь кунай оказался за ним на его месте оказывается Наруто с танто в руке приложив его к горлу Итачи.На это Итачи в полном ахуе кое как сумел среагировать заменил себя на бревно или Наруто дал ему это сделать. Поменявшись местом с бревном Итачи с удивлением посмотрел на Наруто и сказал. Итачи: А ты сильнее чем кажешься. Владеешь хирайшином в столь юном возрасте. Я очень сильно тебя не до оценил. Готов поспорить что ты просто дал мне возможность использовать технику замены. Наруто: ты прав ворон. От слов Наруто Итачи удивился ещё больше. Итачи:так ты не только гений ниндзюцу но и превосходный сенсор.Хорош но что ты скажешь на это. После этих слов глаза Итачи изменились и приобрели вид трёх томойного Шарингана. Итачи бросился на Наруто в тайдзюцу . Наруто принял его предложения и у них начался танец . Никто не хотел уступать . Итачи стал выкладываться на максиму но понял что в тайдзюцу ему не победить от прыгнул и произнёс. Итачи : Катон. Техника великого огненного шара. На Наруто полетел огромных размеров огненный огненный шар.Наруто произнёс: Наруто: Катон . Великий огненный шар. И в сторону летевшего шара направился его точный брат близнец. Стоило техникам столкнутся как столб огня полетел вверх. После рассеивания техни Итачи даже со своим шаринганом не смог обнаружить Наруто , как вдруг услышал Наруто: Футон . Лезвие ветра И на Итачи стремительно полетела острая как бритва техника. Итачи успел отпрыгнуть от неё но лезвие задело его за плечо из которого обильно потекла струйка крови. В этот момент вмешался Шисуи Шисуи: предлагаю закончить бой. Наруто показал что он действительно очень силён и сможет поступить в АНБУ. Соперники согласились и в качестве премирения пожали друг другу руки . В этот момент к ним подошла закончившая тренировки Саске. Саске: нисан я закончила с тренировками и что это былр за пла... Не успела он закончить как увидела своего нового знакомого и братан у которого шла кровь из правого плеча.Итачи быстро подбежала к брату и хотела ему оказать первую помощь. Но её остановил Наруто. Он подошёл к Итачи и поднёс к ране два пальца. Они засветились и на них появилась чакра.Наруто правёл пальцами вдоль раны тем самым остановив кровь . Наруто: вот и залечил я твою царапину Саске: какая ещё царапина. Это же огромная рана . Ты и в жизни таких не получал.Нисан тебе быстро нужно в больницу. Итачи подошёл к сестре и сложив средний и указательный пальцы нежно стукнул её по лбу. Итачи: не беспокойся Саске . Все уже зажило. Наруто: да я не раз лечил себе такие порезы во время тренировки с моим учителем. А на счёт не было таких ран то смотри. Наруто прекратил подавать в протез чакру и его забинтованная рука просто напросто упала. В это же мгновение он поднял повязку с глаза и всем предстала картина его закрытого повязкой глаза который по вертикале был пересечён шрамом. Все стоящие рядом были шокированны такому . Саске стало очень неприятно что она сказал такое. Саске: извени меня Наруто Кун. Наруто: да ничего. Итачи:Наруто Кун? Откуда ты его знаешь он ведь только сегодня приехал? Саске: мы познакомились с ним сегодня утром когда я гуляла с друзьями. В этот момент к ним подошёл ещё один человек с алыми волосами и жёлтом чунина (хоть и был уже несколько лет джоунином и элитным АНБУ). Это бы никто иной как алая молния Конохи сын четвёртого Хокаге и Кровавой хабанера Менма Намиказе. Менма:Всем привет ! А кто этот мальчик? Итачи: это сожитель Шисуи Наруто Кицуне. Наруто: привет я Наруто Кицуне. Приятно познакомится. Менма: привет я Менма Намиказе и мне приятно. У них завязался диалог на несколько минут после чего Саске произнесла. Саске: Наруто Кун , братик Менма встаньте друг возле друг друга. Они без лишних слов встали друг возле друга не понимая что от них хочет Саске. Стоило им исполнить просьбу девочки как на лицах Учиха повисло неподдельное удивление.Первыи от эмоции отошёл Шисуи. Шисуи:вы случаем не братья? Менма: нет Шисуи ты же знаешь что мой брат умер в день наполнения Кьюби Шисуи: если убрать разницу в цвете волос , шрамов на щеках и отсутствие глаза вы пря одинаковые. Итачи: Наруто а когда твоё день рождение Наруто: 10 октября Последние слов повергли в шок Шисуи , Итачи , а в особенности Менму. Итачи: ты знаешь кто твои родители? Наруто: я жил до 4 лет в приюте . Потом в мой день рождения меня избили пьяные чунины в месть за смерть из родственников так как я джинчурики а они думали что Кьюби это и есть я.Они отрубили мне руку я потерял сознание от болевого шока. Они даже не удостоверились проверить жив ли я. Эти уроды выкинули меня в реку . Но мне повезло меня нашёл старик ставший мне сенсеем. Он вылечил меня обучал меня всему что я знаю и рассказал что является моим дедом. Но спустя два года он скончался. Но перед смертью попросил что бы я защитил цель его жизни. Защитил Коноху ведь имя его Хаширама Сенджу. После услышанного все впали в ступор . А Менма подбежал к седом обнял его и начал рыдать. Менма: Наруто ты ты жив. Слава ками. Я не верил что ты умер. Прости , прости меня братик за то что тебе пришлось это терпеть. Мы мы виноваты в том что случилось. Наруто: не переживай я не виню вас. Но у меня к тебе просьба не говори никому о том что я твой брат. Это касается и всех присутствующих здесь.В нашей деревни есть зло что появится в тени долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.