ID работы: 10154103

I can play with madness

Iron Maiden, Bruce Dickinson (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Давай, любимая, ты сможешь! Я верю в тебя! Все будет хорошо! -Нет, не будет, Брюс… я не смогу. А если я забуду слова? Если упаду со сцены? Или вдруг кто-то заметит мои страхи и неуверенность? Что мне делать? Может, признаемся, пока не поздно? Отменим шоу? Найдем лучших врачей? -Нет, отменить шоу невозможно, милая моя. Это миллиарды неустойки. Род меня, то есть тебя просто убьет. Всего-то восемнадцать концертов. Потом уедем в отпуск. Скроемся от всех на краю света. Полетим в Индию. Я узнавал, там есть шаман, который обладает даром исцелять людей без операций. Хиллер называется. Он может руками аппендицит удалить. Без скальпеля. -Брюс, как ты можешь сравнивать аппендицит и эту штуку, что висит у меня между ног? Тут не то, что скальпель не поможет, тут целая ножовка по металлу нужна. Особенно когда он… ну… это.. встает… Боже, как это ужасно утром просыпаться и чувствовать, будто у тебя между ног огромный стальной стержень, норовящий вот-вот расколоться на мелкие кусочки… -Знаю, Лина. Я все шестьдесят два года, ну, может, пятьдесят два каждое утро чувствовал то же самое. А сейчас чувствую только эти….хм…. эти огромные… огромные груди. Ты не представляешь, как у меня болит спина. -Так, и чем тебя не устраивает моя грудь? А кто вопил, что лучше ее ты ничего в жизни не видел и не трогал, а? Если ты сейчас же не извинишься, то я никуда не поеду. Пусть Род сам выкручивается! -Ну, прости, милая. Я сам уже запутался во всем. Мне тоже страшно, но обещаю, как-нибудь мы справимся. Так что, пожалуйста, поедем, до шоу остался всего-то час. Вот, повтори тексты, выпей воды. Ты только громче кричи между куплетами и припевами. Помнишь, что нужно орать? -Да, конечно. Скрим фо ми, ай кант факин хир ю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.