ID работы: 10154107

Сборник Драбблов по Юнминам.

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Park_ovka бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 ( Дети/Романтика/флафф)

Настройки текста
На улице ярко светит солнышко, несмотря на раннее время. Молодая семья решила выбраться на детскую площадку. Маленький, шестилетний Чимини, сейчас выбирал в своей уютной , омежьей комнатке, между динозавриком и свинкой. Решив выбрать всё таки свинку, он обул кроссовки и побежал на зов родителей, что уже стояли в прихожей, дожидаясь своего чуда. Чимини берёт в свою ладошку большую, чёрствую ладонь своего отца, а во вторую мягкую и нежную папы. Увидев искренние улыбки обоих родителей, он растянул пухлые губы в ответной, не менее счастливой. Малыш давно хотел сходить в парк. У него ещё не было друзей вне садика, но он очень хочет подружиться с кем-то на площадке . Он даже взял любимые формочки и разные конфетки, чтобы другим рядом не было скучно. Выходя из дома, он начал рассказывать папе и отцу о бабочке, которую недавно увидел в садике во время прогулки с Тэхёном. Родители улыбались и внимательно слушали детский лепит своего сокровища. Проходя по зелёным, летним дорожкам, они предложили купить мороженое , но Чим сказал, что это не красиво по отношению к его будущим друзьям, ведь когда они придут на площадку, другие дети тоже захотят вкусного лакомства, и могут обидятся . Родители только посмеялись, и сказали что всё верно. Они так рады, что их Черничка такой милый, светлый и добрый. Они будут оберегать его и не дадут другим навредить. Ведь слишком любят этот комочек позитива. Пока Малыш говорил, они и не заметили как оказались на месте. Когда Чим заметил песочницу с разными омежками и альфами внутри, то поспешил присоединится к ним. Он поцеловал родителей в щёчки и взяв свой маленький рюкзачок, побежал к детям. Подбежав к песочнице, Чим приветливо улыбнулся и вежливо, как учил папа, поздаровался. Но не получил ответной реакции. Решив попробовать ещё, он сказал: - Привет! Я - Чимин, можно мне поиграть с Вами?- он улыбнулся и решил залезть в песочницу. -Эй, уходи отсюда, пухлощёкий! Это наше место!-крикнул один альфа, что сидел на бортике и разговаривал с другим малышом. Улыбка быстро сползла с пухлых губ Чимина и он нахмурил свои бровки. - Но почему? Я хочу дружить с Вами , можно?- он хотел взять одного омегу за руку, но тот быстро её одёрнул и скривился. - Фу, мы не дружим с такими как ты.-скривился мальчик и все остальные тоже начали фукать и фыркать. -К..ка..к..ими?-прошептал Чим. На маленьких, детских глазах выступили слёзки от обидных слов, но он старался их сдерживать как учил отец. Они наверное не со зла это сказали, Чим не будет расстраиваться или обижаться. - Такими толстыми и плаксивыми. Прямо фэээ!- сказал другой альфа и взял любимую свинку Чимина.- О, ты выглядишь , как эта свинья! Ахахаха. -он начал смеяться , а все остальные поддержали его. После этой небольшой речи дети выкинули его рюкзачок из песочницы, а небольшие круглые шарики выкотились и прокатились дальше. Малыш уже не мог сдержать слёз обиды. Он ведь просто хотел поиграть в песок с детьми, и угостить любимыми конфетами, чтобы не было грустно. Но вместо этого мальчик пособирал свои разбросанные игрушки и порванную свинку с земли и побежал за угол дома, чтобы подобрать шарики. Малыш бежал очень быстро , а слёзки текли по пухлым щёчкам. Его родители всегда говорили что он милый и его щёчки очень мягкие, словно булочки с пудрой. И он верил. Верил, но сейчас он думает что они толстые, как и сказал тот альфа. Некрасивые и толстые! Он уже добижал за угол дома, перед которым была площадка, и вот наконец поднял любимые шарики белого цвета. Он уже хотел побеждать к родителям, и рассказать о невоспитанных мальчиках, но его резко схватили за локоть. Перед Чимином стояли трое альф лет восьми и смотрели очень недобро. Чим очень испугался этих мальчиков, поэтому выронил игрушки и опять расплакался. - Эй, омежка! У тебя есть деньги?-заговорил первый. Несмотря на столь юный возраст, они выглядели устрашающе, а Чиме, что пережил до этого стресс, они казались злыми дядями, от которых отец всегда защищал. Словно злодеи из страшных сказок про принцесс. - Н..нет!-пропищал он, а те альфы разачарованно вздохнули. Что можно взять с шестилетнего ребёнка? Разве что можно поиздеваться и потешить своё самолюбие. - Ну тогда мы тебя побьём!-начал смеяться самый высокий, разговаривая насмешливым тоном. А Чимин в тот момент хотел только одного, чтобы пришёл Папа и отец, и прогнали плохих альф. Папа всегда говорил что альфы хорошие и должны защищать омег, но эти мальчики явно не защищать его собрались. Но внезапно Чим увидеть мальчика лет девяти. Он крикнул на альф и что-то грозно сказал. Чими не слышал что, ведь из-за страха он зажмурил глазки и слышал только собственные всхлипы. Но видимо это было что-то действительно устращающее, раз эти хулиганы убежали, совершенно позабыв об омежке. Чим пришёл в себя, только после того как небольшая, но тёплая ладонь погладила его по голове. Он отшатнулся в сторону и с недоверием взглянул на альфу. -Ааа, не бойся. Я прогнал тех плохих парней. Хочешь я провожу тебя к родителям?-спросил беловолосый, а Чим утёр своими пухлым пальчиками слёзы и качнул головой в знак согласия. - Ну вот и отлично, Черничка!- Он улыбнулся, а Чим учуял его природный запах. Это было его любимое бананово мороженое! - Ты пахнешь очень вкусно!-пробормотал он, покраснев при этом щёчками. На это альфа только потрепал его по голове и взял за руку. - Ты тоже. Я могу узнать имя такой очаровательной омежки?- он улыбнулся, а Чимин хотел уткнуться в шею этого мальчика. И что это значит? Родители тоже так делают, но они не говорили для чего. - Меня зовут Пак Чимин. И ничего я не очаровательный, я толстый .-последнее он прошептал совсем тихо. Но альфа видимо услышал, и взяв за руку, развернул к себе лицом. Он схватил его за щёчки и проговорил: - Неправда! Ты самый милый Чимини! Я - Мин Юнги. И кто тебе сказал эту чушь? - Те ребята, в песочнице.- Он указал пальчиком на детей. - Не слушай их. Я тут живу, поэтому знаю что они плохие и обижают всех, но ты очень милый и красивый.- он поцеловал Чимина в ручку, а тот покраснел и зажмурил глазки. - Прекрати, Юни! - Юни? Мне нравится, зови меня так всегда.-после этих слов он поцеловал смущённого Чимина уже в щёчку и взяв за руку, провёл к взволнованным родителям, что не увидели сына на площадке и начали поднимать шум и панику. Именно так началась эта история истинных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.