ID работы: 10154107

Сборник Драбблов по Юнминам.

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Park_ovka бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 (романтика/повседневность)

Настройки текста
- Чимина! Поспеши, Джеймс уже скоро будет. - Но до церемонии ещё семь часов!-недовольно пробурчал Пак, который в скором времени должен стать Чхве. - Ахх, нам ведь ещё макияж делать. Пошли в СПА? Я думаю мы успеем сходить на массаж. - Угу. Только быстро! Давайте по порядку. Сегодя двадцатое июля, день свадьбы Пак Чимина, молодого автора одних из самых популярный серий комиксов. Он и его друг-Ким Намджун, сейчас собираются поехать в СПА, перед церемонией. Как и было сказанно ранее, до этого события осталось чуть больше семи часов. Чимин не то чтобы очень волнуется, но лёгкий мандраж есть. Он и Джеймс познакомились в Сочи, когда Чимин забыл заплатить за кофе, а Джеймс работал в этой кофейне. Вскоре у них завязались отношения, и они переехали в Америку. Там Чим познакомился с Намджуном. С Джеймсом они встречаются уже два года и за этот срок, чувства не пропали, но страсть давно исчезла. Чимин согласился на предложения, только потому что с этим человеком ему было комфортно и удобно. Что на счёт ориентации, то он сам по себе бисексуал, но к парням у него душа всё таки больше лежит. И вот спустя ещё пол года у них наконец  появилось время для свадьбы. Именно поэтому, сейчас Чимин и его лучший друг Намджун, едут на массаж. После этого им предстоит долгие часы макияжа и примерка костюмов. Ну что ж, Файтинг!   *** Мин Юнги- один из самых популярных продюсеров 2020 года. Его треки разлетаются со скоростью света, а редкие, но такие драйвовые и глубокие микстейпы захватывают Американские чарты. Ему 26 лет и у него есть любимая девушка, которой он недавно сделал предложение. Их история началась весьма необычно. Его родители, известные бизнесмены, решили сосватать ему Ким Миён, прекрасную Кореяночку с чёрными, пышными локанами и голубыми глазами. Сначала они очень много ругались, бывало доходило до драк и сумасшедших пьяных ночей в клубе, в попытках забыться. Но однажды, Миён просто взяла и поцеловала его в попытках успокоить очередной скандал. Именно так они и начали встречаться. Да, он влюблён и его невеста кажется ему... весьма удобной. У него не трепещет сердце, нет дикой влюбленности и страсти, но им комфортно вдвоём, плюс Юнги считает что со временем в любых парах проподает любовь и остаётся лишь комфорт и удобство. Поэтому он решился сделать ей предложение. Кошечка Миён ответила согласием, даже всплакнула. Юнги и Миён уже два месяца готовятся к свадьбе, и вот наконец они выбрали дату. Сегодня 20 июля, день мальчишника и девичника , перед завтрашней церимонией. Юнги и его два лучший друга- Ким Тэхён и Чон Хосок, парочка которая уже жената, благодаря свободным взглядам Америки, в отличии от Кореи, решили закатать грандиозную тусу в клубе, но Юн сразу отказался. Но кто бы сомневался, что его мнение на весь сегодняшний день, словно пустой звук. Именно поэтому, они сейчас заходят своей небольшой компанией в один из самых престижных заведений Нью-Йорка. Парни проходят к огромной барной стойке, золотого отлива с барменом за ней. Он предлагает им одни из самых дорогих напитков, ведь видит что перед ним достаточно состоятельные люди. Юнги выпивает пару стаканов односолодого виски, а затем тихо покидает это место. Ему жутко не нравятся все эти клубы и вечеринки. Он больше домашний человек, который предпочитает выпить пару бокалов вина у камина. Друзья врятли заметят его продажу, так как уже напились. А это значит что в скором времени, если уже не сейчас решат уединиться. Сейчас на часах девять вечера, ещё рано для окончания девичника , но решив прикупить бутылочку виски, он надеется не сильно помешать Миён своим присутствием . Подьехав к квартире, он припарковал свой Lamborghini и поднялся на двенадцатый этаж. Затем открыл квартиру, в которой подозрительно тихо, как для последнего незамужнего дня. Задуматься над этим ему не дали стоны своей невесты. Юнги с нахмуренными бровями решил пройти в комнату. Он готов был рвать и метать, когда увидел левого чувака, который буквально втрахивал его девушку в их кравать. Совладав с гнетом, он прошипел: - Через час, чтобы твоих вещей здесь не было. Тварь.-несмотря на жалобное и мерзкое " Я всё обьясню", он надел обратно обувь и открыв бутылку виски пошёл гулять ночными улицами спящего Нью-Йорка. *** На часах уже восемь вечера и до церимонии остался час. Намджун рассказывает очередную историю, как он что-то разбил, а Чимин просто скучает. Стилисты уже закончили макияж, а Чим готов уснуть. Знаете, у него нет той предсвадебной истерики, мандража или чего-то такого. Ему даже кажется, что Намджун взволнован гораздо больше. Его родители уже давно приехали, зал был украшен в красно-чёрных цветах, так как это сочетание Джеймс любит больше всего. Сам Чимин хотел бы белую или чисто чёрную тематику, но решил уступить . Не впервой. Сейчас сидя в небольшом кресле и ожидая окончания десяти минут, он понимает что ему всё равно на это мероприятие. Большинство этих украшений, блюд, даже алкоголя выбирал Джеймс. А у них предпочтения весьма отличаются. Его парень, любит клубы, вечеринки, драйв и экстрим. Чимин же предпочитает домашние уютные вечера, бутылочку виски или вина, просмотр новой передачи или музыкального канала. Он, как творческая личность предпочитает покой и уединение. Сейчас думая об этом, он вообще не понимает что тут забыл. Может зря вот это вот всё? - Чимин блять! Ты где летаешь? Уже пора выходить.-прошипел Намджун, который уже минуту пытается достучаться до Пака. - Нам, прикрой меня!-сказал он и начал собирать вещи и искать ключи от машины. -Что? В Смысле блять прикрыть? У тебя свадьба! - Намджун, ты же и сам всё понял.-сказал Пак.- Ты уже тоже понял, что никакой любви между нами давно нет. Только жалкая привязанность. Мне блять даже этот костюм не нравится. За то его Джейм выбрал!-крикнул тот, разворачиваясь возле двери на улицу.-Эти отношения исчерпали себя, и ты это знаешь. Скажи всем через минут десять, что свадьбы не будет, я успею отьехать. - Я понял. Не пожалей потом.-прошептал Ким, прикрывая глаза. Он прекрасно видел, что Чимин женится только по привычке и принимал свадьбу как должное, он даже знал, что Чимину не нравится стиль свадьбы, место и вообще всё это, но пытался закрыть на это глаза. Но сейчас он рад, рад что его друг очнулся, пускай и немного поздно. - Не пожалею. И спасибо. После этих слов, Чимин выбежал на парковку и завёл двигатель своей ласточки. Он гонял по улицам ночного Нью-Йорка, но потом решил зайти в магазин за бутылкой вина. Он остановился около небольшого магазина и купив красной жидкости, что приятно обжигало горло, решил пройтись и подышать воздухом. Идя вдоль дорог и смотря на ночной город, Чим видит парня, что сидит на бордюре и пьёт виски. Подойдя к нему, он присел рядом и протянул ему мятные сигареты. -Плохой день?-усмехнулся Чим, поджигая свою. -Не то слово, Хах. Спасибо.-незнакомец взял сигарету и тоже прикурил, отравляя свои лёгкие мятным дымом. -Расскажешь? Слышал легче становится. - А ты? Расскажешь? -Договорились. Пак Чимин.- он протянул незнакомцу руку. -Мин Юнги.-пожал тот.-Думаю не раз встретимся, мятный красавчик. -Аналогично-прошептал Пак, делая новую затяжку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.